|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6464 САМИ САМИ с усами... | 15 мая 2014 15:40
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин – 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала! Сообщение отредактировал САМИ - 15 мая 2014 15:41
|
|
|
 |
|
 |
| #6475 САМИ САМИ с усами... | 17 мая 2014 04:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Звонок в скорую, мужик орет: — АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, посередине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибит орган оплодотворения гвоздем в пол. Ну и соответственно орет благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодером, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? Ответ мужика: — Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: — Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? Мужик: — Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... Глав. врач: — Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: — СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ.
|
|
|
 |
|
 |
| #6478 usoft vindicator | 18 мая 2014 01:05
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
- Папа, ты ведь у нас умный. А почему же ты тогда идешь в горы? - Потому что я альпинист, сынок. - А как же поговорка \"умный в гору не пойдет\"? - А это, сынок, для преферансистов.. ===== Дорогая редакция! Можно заменить дикторшу программы новостей с 5 размером сисек на другую, с 1-2 номером, а то мы не все новости понимаем. ===== Самый целесообразный и надежный способ разминировать минное поле - засеять его коноплей. ===== Телеграмма: \"Москва. Кремль. Ленину: Товарищ Ленин, прошу помочь материально. Иванов.\" Вызывают Иванова: - Вы что, спятили? Ленин давно умер! - Вот, вот... Всегда так у вас когда вам нужно, так он вечно живой, а когда мне - давно умер
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 03:50 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|