|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6481 oleg614 | 18 мая 2014 12:32
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
В лесу настощий праздник! ... Все его обитатели пьяные в хлам... Песни орут... танцуют! ... Мимо ползёт пьяный в зюзю, зато с сияющей улыбкой, счастливый медведь и выдаёт шепотом: "НУ НАКОНЕЦ-ТО... СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! ! ... . . МАША ЗАМУЖ ВЫШЛА!"
Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Все сделали, как подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не ударили. Командир расчета докладывает главному врачу: - Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда....... есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, не удалось. Главврач падает в обморок. Очнувшись, едва выговаривая слова и заикаясь: - Каких семерых, ребята? ...Вы же морг тушили....
Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6486 oleg614 | 19 мая 2014 07:05
|
 |
 |
Активный дример
|
В гастрономе: - Мне, пожалуйста, сок пшеничный, только без мякоти! - Чего-чего? - Что чего? Водку давай!..
Мужик просыпaется с жесточaйшего похмелья... смотрит в зеркaло... и говорит: - Все, ******, нa рaботу идти некому.
Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала мужа в душ. После душа обмазала его всего взбитыми сливками. Начала мужа облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась… М: — Что случилось? Ж: — Блин, Рома, я обожралась!
|
|
|
 |
|
 |
| #6489 Nikb | 19 мая 2014 18:21
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
- Мамуля, я отпросился с работы, прихожу домой, а там мужская одежда висит, ботинки стоят, из ванны доносятся стоны жены... - Вот, сволочи... Андрюшенька, сыночек, ну ты тихо ушёл, не побили хоть тебя? - Конечно, мамуля, тихо! Мало того, я ещё им и отомстил! Спустился в подвал и перекрыл воду!
|
|
|
 |
|
 |
| #6490 Jann | 19 мая 2014 19:19
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Сава, ты помнишь, что у тебя сегодня день рождения? - Нет, Манюсик, я забыл. А что, ты мне приготовила подарок? - Конечно, милый. Видишь ту лопату - я её на пару часов у соседей одолжила, чтобы ты мог вскопать огород не совком.
"Сенсация - Мэра на рыбалке укусил комар, от чего он скончался." Ниже идёт интервью его врача: "Наверное, это слишком неприкосновенный статус, чтобы снайперы стреляли по всему, что движется к Мэру, и касается его. Но комара мы смогли откачать, чтобы он предстал перед народным судом". Сообщение отредактировал Jann - 19 мая 2014 19:33
|
|
|
 |
|
 |
| #6491 oleg614 | 20 мая 2014 09:05
|
 |
 |
Активный дример
|
Утро. Супруги просыпаются, жена мужу: дорогой, можно я возьму…, муж: что возьмёшь, жена: ну можно?. Муж, предвкушая, ну возьми…, жена вскакивает с постели, достаёт заначку мужа..., любимый, я всегда знала, что ты меня любишь.
-Папа а какая разница между винтовкой и автоматом? -Огромная сынок. Вспомни как говорю я и как говорит мама...
-Дорогая, я купил билеты в театр! - Ой, как здорово. Я уже начинаю собираться! - Правильно делаешь, надо успеть, билеты уже на завтра!
|
|
|
 |
|
 |
| #6496 оклонов | 21 мая 2014 16:35
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Случилось так, что одному мужику оторвало губы. Hу приходит он в больницу, говорит: — Пришейте мне губы. Доктор: — Вы понимаете, у нас нет донорских губ. — Слышь, на тебе $10000, только найди. Доктор подумал и говорит: — Обычных нет, есть только половые. — Пофиг, пришивай. Пришили... Через месяц прибегает мужик к доктору: — Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался: посмотрю на лицо в зеркало — так член встает Посмотрю на член — так губы трясутся!
Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко: — Наташа, а вы гоняете в очко? Наташа скромно прошептала: — Да, поручик... — А в преферанс? Наташа (краснея): — А это куда?
|
|
|
 |
|
 |
| #6499 Nikb | 22 мая 2014 07:55
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Просыпается мужик со страшного бодуна, ничего не помнит, голова гудит. Оглядывается – лежит в своей постели, чистенький, на тумбочке стаканчик с водой и таблеточка аспирина. Поднялся – одежда чисто выглажена, порядок в квартире идеальный, на кухне щи дымятся, в духовке поросенок зажарен. Ходит обалдевший, ничего не понимает! Заглядывает в комнату сына – тот сидит, уроки делает. Мужик: - Сынок, что случилось-то? Что вчера было? - Да ничего, папа, все как обычно…Приполз ты на карачках в 3 часа ночи, облевал коридор, в штаны наложил, потом за мамой со сковородкой гонялся….. - А потом??? - А потом, когда мама тебя наконец уложила, стала раздевать, ты начал отбиваться и орать: «Уйди, щука, я женат!!!»
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 03:29 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|