|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6445 oleg614 | 7 мая 2014 16:25
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
- Это правда, что чем больше у мужчины автомобиль, тем меньше у него член? - Сначала скажи, ты лимузин себе купить собрался или тебя водитель БелАЗа чем-то обидел?
Старый дед заходит в аптеку и требует срочно продать ему презервативы. Аптекарша удивляется: Дедуля, да зачем вам?... Дед в ответ: Понимаете, я одинок, у меня всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка имеется, встречаюсь со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу... Аптекарша: Так ваши бабульки уже не беременеют... Дед: Галкин тоже так думал...
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется.
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6446 Jann | 7 мая 2014 19:01
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Ларисик, завтра, говорят - опять праздник. - Какой ещё? - Да. День победы. - И что, ты, наконец-то, кончишь, или будешь тр...ть меня до смерти, как гитлера?
Два нарика на диване смотрят на люстру. Один - "Ккакая звёздная ночь сегодня." Другой упал с дивана: "Нееет, не надо! Я больше не вынесу метеоритных дождей." (Ему на балконе однажды упал окурок на голову)
Сытый пьяного никогда не поймёт - они, как два полюса - всегда противоположны, но так и тянуться друг к другу.
Дорогая, что с тобой сегодня - ты, какая-то, не такая - повзрослевшая. -"Да что ты. Мне очень хорошо, а твой шеф завтра назначит тебя своим замом." ... "Милая, а ты всё такая-же молодая. Нисколько не изменилась." Сообщение отредактировал Jann - 7 мая 2014 19:21
|
|
|
 |
|
 |
| #6447 usoft vindicator | 7 мая 2014 19:14
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Идёт чемпионат мира по боксу. Наш спортсмен заболел, тренер выходит на улицу (надо же кем-то заменить), видит - мужик 2х 2. Тренер: - Будешь за нашу сборную выступать? Мужик: - А на хрена? - Мы тебе заплатим. - А на хрена мне деньги? - А что надо? - Калоши моего размера - Лады! Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинае лупить со всех сторон. Тренер кричит: - Ну, бей же его!!! Мужик: - А что он мне сделал? Тренер: - Калоши спёр! Мужик с размаху ладонью негра по голове ШЛЁП - негр летит, запутывается в канатах, падает, подбегает рефери: - Раз, два, три... Мужик: - Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст - НЕ ВСТАНЕТ!
|
|
|
 |
|
 |
| #6454 oleg614 | 12 мая 2014 14:10
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Три блондинки бeгут зa отходящим поездом. Две успевают запрыгнуть, a трeтья остаётся и зaливaeтся хохотом. Дежурный по вокзалу: - Ну и что смешного??? Блондинка: - Дa эти две дуры, меня провожали!!
Одесский дворик. Моня вернулся с рыбалки, жалуется жене: - Всё Циля, шоб я ещё хоть раз поехал с Лёвой и Нёмой на рыбалку...Да ни в жизнь!!! - А шо случилось? - Ты таки представляешь, какие жлобы!!! Приехали на рыбалку и договорились - кто первый рыбу поймает, тот ставит пузырь, а кто второй - покупает закуску, и шо же ты думаешь? Смотрю, у Лёвы поплавок на дно ушёл, а он жлоб сидит и типа ничего не видит.Через пару минут у Нёмы потянуло,шо аж удилище согнулось....а он ни гугу....от скупердяи! - Моня, а у тебя самого хоть клевало?.... решила поинтересоваться жена. - Цилечка, рыба моя.... я вааще без наживки закинул!!!
Ты чего такой невеселый? — Да не выспался, блин... — А чего так? — Разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполнил улицу... — В детском саду под твоими окнами детвору выгуливали? — Ага...
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6455 САМИ САМИ с усами... | 12 мая 2014 14:43
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".
|
|
|
 |
|
 |
| #6459 САМИ САМИ с усами... | 14 мая 2014 15:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух. Петух говорит: — Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: — Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: — А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. — ? — Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х.й сосать!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 04:06 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|