|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6422 -=ThinkeR=- | 1 мая 2014 14:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.
Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.
Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.
Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.
У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.
Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.
Сообщение отредактировал -=ThinkeR=- - 1 мая 2014 15:01
|
|
|
 |
|
 |
| #6424 -=ThinkeR=- | 1 мая 2014 16:34
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал заглючивший компьютер. Мама возилась на кухне. Было не очень понятно, почему вдруг она начала замечательно и вкусно готовить. Он не знал, что три дня назад она случайно услышала обрывок его разговора с приятелем: -...."Память у меня хорошая. У меня с питанием проблемы. Я вначале на "мать" грешил, думал уже, избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать.".....
- За что вы так ненавидите русских? - У них слишком много комплексов! - Каких?! - Зенитно-ракетных...
|
|
|
 |
|
 |
| #6429 Jann | 3 мая 2014 15:38
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Из бородатеньких: "Василь Ваныч, тут белого достали, куда его - на допрос, или в расход?" - "Петька, ты, как малый ещё - давай сюда в расход, а то, даже пиво закончилось".
Мерлин Монро в кастинге у Киркорова. Киркоров: "Пойми меня, Забавная, если ты родилась такой, я не смогу тебя продвинуть, у тебя нигде нет силикона, для которого я делаю ролики. Превратись в резиновую - тогда возьму." Сообщение отредактировал Jann - 3 мая 2014 16:27
|
|
|
 |
|
 |
| #6432 -=ThinkeR=- | 4 мая 2014 08:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку.
Еду значит я в автобусе, людей не много, но места заняты.Стоят двое мужчин и держаться за верхний поручень, а крепление на них разболтанное, можно сказать еле держаться на шурупах!И вот мчимся мы, и водителю вдруг захотелось резко затормозить(может причина была, не видел) вообщем срывается этот поручень и эти двое мужчин почти через весь салон бегут с этим поручнем как с копьем)))закончилось все тем, что они воткнули его в лобовое стекло))весь автобус плакал!!))
|
|
|
 |
|
 |
| #6433 oleg614 | 4 мая 2014 18:45
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Маленький Вовочка приносит в садик плюшевого зайца. Воспитательница: - Ой, какой у Вовы зайчик! Вовочка: - Это белочка! Я сказал, что это - бе-лоч-ка! Воспитательница: - Ты уверен? Вовочка: - Да! Каждый раз, когда папа говорит, что с ним опять разговаривал этот заяц, мама всегда твердит: - Иди спать, придурок! Это белочка!!!
Дорогая! Ты мой пиджак почистила? -Почистила -А брюки почистила? -Почистила --А ботинки почистила? -А что у тебя и там карманы есть?
Вечером буду пить водку, так что - отключайте телефоны, закрывайте профили: начну звонить, заходить в гости, комментировать фото... Короче, кто не спрятался, я не виноват!..
- Народ, кто может рассказать о газовых плитах ГЕФЕСТ? - У меня стоит. - У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о плитах.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6438 oleg614 | 5 мая 2014 19:19
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. — Белочка, давай сойдемся? — Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: — Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. — Наверное. — Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик говорит: — Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. Сова— Это потому что ты мальчик, и она мальчик! Подумала и добавила:«ПОТОМУ ЧТО НА 10 ДЕВЧОНОК — по статистике — 3 гея, 3 — нарика, 3 — алкаша и 1 нормальный, но он женат!»
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж ехидно: - Узнала, да?
Девушка в аптеке никак не определится с выбором презерватива. Спрашивает у аптекарши: "А какой Вы посоветуете? " Сзади из очереди раздаётся мужской голос: "Зима на улице. С шипами бери."
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6439 Jann | 5 мая 2014 19:47
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Два нарика, бедный и богатый, на скамейке. Бедный: "Как всё обрыдло - солнце, все только отдыхают." Богатый: "Точно, так пасмурно, и все только работают." .......
Еду по улице, останавливаюсь перед "красным" светофором. Вскоре происходит толчок сзади. Смотрю в зеркало заднего вида - там кабриолет, у руля которого развевающиеся чёрные волосы. "брюнетка" - подумал я, - такая красивая. Я выхожу из машины, подхожу к ней в предвкушении знакомства: "Леди, вы не ушиблись?" - "Ах, ты, козёл, ещё специально остановился, чтобы со мной знакомиться? Мой адвокат лишит тебя всего, что ты имеешь!" Надо же, как меняются мои клиенты, особенно, перекрасив свои волосы. Я ничего не ответил. Сообщение отредактировал Jann - 5 мая 2014 19:51
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 04:28 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|