|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6401 oleg614 | 23 апреля 2014 05:42
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. — Б%%%ь! П%%%%ц! Е%%%%й в рот! Стой на х%й! Ох%ели п%д%расы! Оторвете к еб%н%м же голову! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: — Покорно приношу извинения. Был напуган.
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ". Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. — Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду оформить...
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6402 САМИ САМИ с усами... | 23 апреля 2014 12:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Курсантка села в автомобиль, пододвинула кресло, пристегнула ремень, настроила зеркала, отпустила ручник, нажала на сцепление, включила 1 передачу – машина – не с места, она повторила еще раз, ни с места. Когда она проделала все это в 3-й раз и с возмущением спросила инструктора «В чем дело?». Он повернул ключ в замке зажигания
|
|
|
 |
|
 |
| #6403 usoft vindicator | 23 апреля 2014 23:02
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
В России есть 5 видов мужей: - красивый и богатый - зато богатый - зато красивый - зато не пьёт - остальные. ========= Жена: - Мне нужно внимание и уход. Муж: - Внимание... Я ухожу. ============ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели. ============ Из заявления: \"Прошу, кроме надбавки за вредность, доплачивать мне также за жадность и за подлость\". 
|
|
|
 |
|
 |
| #6406 oleg614 | 25 апреля 2014 08:27
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Муж говорит жене: - Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. - Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? - А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?!.
Женщины делятся на два типа : хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж,маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство! А то о чем подумали вы,-это уже идеальная женщина !!.....
Объявление о знакомстве: От меня ушла жена и мне не с кем даже словом перепихнуться.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6407 super_bum Shutdown | 25 апреля 2014 10:48
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 18.07.2008
Очки: 1452
|
Степка Разин просыпается с похмелья. Кричит: — Есаул! Подбегает есаул: — Чего надо? — Чиво вчера было та? — Да княжну утопил. — А за што? — А так просто! — Да хрен с ней, с княжной! Чиво ишо было? — Деревеньку соседнюю спалил. — За што? — Да мужики с тобой пить отказались. — Большая деревенька то? — Да восемь сотен дворов. — Да хрен с ней, с деревенькой. Чиво ишо было? — Да ничего особенного: песни играл, матерился. — Это плохо. — Да чего плохого то? —Что матерился, перед казаками неловко.
- Здравствуйте, я терминатор, вчера я сменил операционную систему. - А какая у тебя была? - Икс-пи. - А стала? - А стала виста, бэйби...
Русские хакеры взломали ракету "ТАМОГАВК" теперь она называется "БУМЕРАНГ".
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны с логикой не дружат.
Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: - Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
- В травах содержится множество витаминов, минералов, ферментов, антиоксидантов. Организм очень радуется, когда все это в него попадает. - Точно. Вчера травы попробовал, организм так радовался, что ржал без остановки минут 20.
Выражения произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл*, издеваетесь?  Сообщение отредактировал оклонов - 29 апреля 2014 04:34
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
|
|
|
 |
|
 |
| #6408 -=ThinkeR=- | 25 апреля 2014 19:03
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Пообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку. Приходит домой. Внук: - Деда, ты купил шоколадку? Мойша: - Нет, внучек, сегодня некогда было. На другой день приходит. - Деда, ты купил шоколадку? - Нет, внучек, магазин был закрыт. На следующий день приходит. - Деда, ты купил шоколадку? - Не было шоколада. Только чупа-чупсы. - Так хотя бы чупа-чупс купил бы. - Запомни, внучек, пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад
|
|
|
 |
|
 |
| #6413 usoft vindicator | 27 апреля 2014 21:52
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. ================ Самая вредная еда - ЧАЙ... К нему всегда найдутся пряники, пирожные, колбаска!!! ============ - Что у тебя за профессия такая, \"кинолог\"? - Не твое собачье дело! ================== - Любимый, а давай сходим в кино, ты не знаешь, что там идёт? - Ной. - Любимыыыыый, ну паажалуууууйста, пайдёёёёёём в киноооо.
|
|
|
 |
|
 |
| #6414 super_bum Shutdown | 27 апреля 2014 22:42
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 18.07.2008
Очки: 1452
|
Cидят два админа на работе, грустят, заходит третий: - Чё такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли…
* * * - Стас, я в чате с такой девчонкой познакомился.. Ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной!.. - А её, случайно, не Изольда зовут? - Да. А ты откуда знаешь?! - Ну, тогда здравствуй, Антуан...
* * * В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёрном-чёрном доме, в чёрно-чёрной квартире сидят два чёрных-чёрных мужика иодин другому говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!!!
* * * Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм Казани при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объём переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с!!!
* * * Встречаются два програмера, один в таком виде, как будто его любимая только что кинула, в особо извращенной форме: - Ты чё такой хмурый? - Да вот, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово! И как работает? - Никак, эта сволочь у меня регистрацию просит...
* * * Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради Бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй!!!!!
* * * Заповеди программиста: 1. Если хакер у тебя украл файл, пошли ему ещё два по e-mail. В твоем каталоге сроду ничего путного не водилось, а мелкий спам душу согреет. 2. Если тебя друзья величают хакером, знай - ламер ты! Ибо настоящего хакера не видно, не слышно, и нет у него никаких друзей кроме компьютера. 3. Не укради программы чужой. Да и зачем тебе чужие багги, если ты от своих-то не знаешь, как избавится. 4. Возлюби ближнего своего, но через Интернет. Ибо СПИДом от этого ещё никто не заражался. 5. Лучше компьютера может быть только пиво, но одно другому не мешает.
* * * Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB, а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00. Вопрос!: Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку?
* * * Самая популярная игра - Ё:\MOE>ЖИЗНЬ.EXE
* * * Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит, так забанит...
* * * У кнопки "Reset" есть только один недостаток, но большой - уж маленькая она очень, кулаком попасть сложно...
* * * Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun". 3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun"...
* * * Звонок в службу технической поддержки: - Здравствуйте. У меня компьютер не работает!!! - После чего это произошло?.. - Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафига мне два диска С - и стёр правый к чёртовой матери.
* * * Сервисный центр. Звонок: - У меня клавиатура не работает! - Как Вы это определили? - Запускаю фильм - он на английском. Нажимаю Сtrl-Shift - а он всё равно на английском!
* * * Пара по экономике на факультете вычислительной техники: - Вот представьте: у вас есть 1000 рублей... Или нет, давайте для круглого счета, пусть у вас будет 1024 рубля...
* * * Просыпается утром хакер с бодуна, открывает глаза-рядом классная девушка: - Опаньки, обнаружено новое устройство...
* * * Разговор программера и юзера: Чем занимаешься? - Отлаживанием программы. - Это как? - Как тебе объяснить - очищаю программу от лажи...
* * * На этом свете существует 10 типов людей - те, кто понимает двоичную систему счисления и те, кто не понимает её.
* * * Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины? Думаете одно? Ничего подобного. Никто же не знает сколько у него уже было яблок до этого... - Мораль - обнуляйте переменные!!! Сообщение отредактировал оклонов - 29 апреля 2014 04:33
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
|
|
|
 |
|
 |
| #6417 s277n | 29 апреля 2014 06:26
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 23.02.2009
Очки: 4840
|
-------------------- Corsair Obsidian 900D Black MB ASUS MAXIMUS VIII HERO CPU Intel Core i7-6700K GPU ASUS GeForce GTX 980 Ti POSEIDON RAM 32 GB Corsair DDR4 SSD Intel 480 GB HDD Western Digital Black 6000 GB PSU Thermaltake Toughpower Grand 1200W Sound ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
|
|
|
 |
|
 |
| #6420 Jann | 30 апреля 2014 17:24
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Сидят на Олимпе Будда, Иисус, Аллах и одна свежая душа мужика. Будда - вряд-ли я позволю тебе снова родиться, ты сотворил немыслимое. Аллах - ты молодец, мужик - своего таракана защитил, не жалея своей жизни, я не буду тебя наказывать. Иисус - Душа, помнишь, о чём я тебе говорил - "Не суди...", да ладно, отдыхай, пей нектар, любуйся пространством, ты в праве иметь это. Бог проснулся от разговоров: "Совсем съехали с небес, чтобы говорить с этой душонкой? Быстро по своим нарам. Ишь - ещё разговоры устроили в тёмное время." Сообщение отредактировал Jann - 30 апреля 2014 21:11
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 04:34 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|