|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6344 oleg614 | 11 апреля 2014 19:42
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
В преддверии весенней охоты: Встречаются в селе два кума, один собирается на рыбалку, другой на охоту: - Кум, ни пуха тебе, ни пера! - И тебе, кум, хрена, а не рыбы!!! Сидят на кухне, и беседую два охотника. Один говорит: - Я вчера подстрелил двух гусей. Второй спрашивает: - Диких? - Не знаю… но вот хозяин у них точно дикий… Муж, вернувшись с охоты и говорит: - Все, Мань, в этом месяце мяса можешь не покупать! - Никак лося завалил? - Нет, всю получку пропил... Встречаются два зайца, у одного перебита лапка. - На охоте? - На охоте... - Охотник? - Охотник... - Подстрелил? - Да нет, наступил... Охотников с наступающей весенней охотой
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6345 оклонов | 12 апреля 2014 05:18
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Чё делаешь? - Решила похудеть. Вчера купила диски с фитнесом. - Ну и как? - Сейчас сижу, ем пирожные - смотрю.
- Фима, и где ты познакомился с такой девушкой? - Как "где"? На Дерибасовской, под фонарем! - И шо, фонарь тогда не работал?
Портной Либерман, которому Рабинович долго не оплачивал счёт, решил пойти к нему домой и потребовать денег. Он застал злостного должника за обедом, когда тот разрезал жареную индейку. - Яков Моисеевич, когда вы вернёте долг? - Потерпите, друг мой, ещё немного, я сейчас на мели. - На мели, а таки кушаете индейку!? - Бедная птичка, мне нечем было её кормить...
|
|
|
 |
|
 |
| #6348 super_bum Shutdown | 12 апреля 2014 14:49
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 18.07.2008
Очки: 1452
|
К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать. - В комнате сидело четыре кошки. Две кошки ушли. Сколько кошек осталось? - Две. - Нет. - Почему? - А сколько тогда? - Три. - Почему три? - Одна вернулась. 
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
|
|
|
 |
|
 |
| #6352 САМИ САМИ с усами... | 12 апреля 2014 19:35
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Мне тут товарищ поведал историю: Приехала к нему на сервис девушка, вся растрёпанная и взволнованная: — Я вот от друзей услышала, что масло поменять может любой дурак и только лохи его меняют на сервисе. — И? — Я позвонила другу и спросила сколько нужно мне масла, я вот и купила 6 литров. 2 часа провозилась половину разлила и… да как вы это делаете? — Вы его сливали? — Кого сливала? — Масло. — А зачем? — Понятно, капот поднимите. Открывает капот а там весь двигатель в масле. — Вы куда масло заливали? Достаёт щуп и показывает на отверстие от него. — Вот сюда.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 05:28 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|