|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6323 nikolai808 | 7 апреля 2014 18:56
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 26.10.2008
Очки: 260
|
esgard, точняк,я читая анекдот на ник не смотрю,но если там ересть написана я становлюсь телепатом угадывая ник автора Jann  ... Сообщение отредактировал nikolai808 - 7 апреля 2014 18:58
|
|
|
 |
|
 |
| #6324 Jann | 7 апреля 2014 19:02
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
esgard, Учтём,с.
Нарик в переулке останавливает девушку: "Девушка, у тебя такие красивые серые глаза - пожалуйста, покажи, как добраться до Невского." - "Ты совсем съехал? не видишь - я в цвете и пешком не показываю."
Ловелас встречается в кафе со своей женой: "Как я рад, что ты здесь." - "А я-то, как рада, что ты, наконец-то, заметил меня."
Любовник бежит от мужа своей патии: "Какой же он здоровый, бугай." Муж догоняет любовника: "Какай же у него здоровый "бугай"".
Русалка поцеловала Януковича. Он: "Что-то прохладно стало, милая." Русалка нырнула в бассейн: "Я лишь привет от Путина передала. Прощай."
|
|
|
 |
|
 |
| #6335 oleg614 | 9 апреля 2014 10:49
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья! Сегодня начинаем. И помните: строим солидно, без брака, без воровства материалов, на совесть, потому что строим для себя. - А что же здесь будет? - Вытрезвитель.
Сидят ночью у костра индеец с ковбоем. Вдруг индеец встает и уходит в кусты. Из кустов раздается удар, потом свист тетивы, еще удар и звук брошенного томагавка. Индеец выходит из кустов и молча садится к костру. Через некоторое время встает ковбой и направляется в кусты. Из кустов раздается удар, выстрел, потом еще удар и еще раз выстрел. Ковбой выходит из кустов и садится на свое прежнее место. Индеец спрашивает: - Что, мой бледнолицый брат тоже наступил на грабли?
Собрались как-то друзья Шерлока Холмса, у него дома. Сидят у камина, потягивают бренди. Один из них спрашивает: "И все-таки я не пойму, Холмс, как вы можете так долго быть холостяком?" - Ну это элементарно! Вся компания в ужасе: "Ватсон!??"
Ночь. Купе скорого поезда. На нижней полке двое молодоженов занимаются друг другом. На верхней полке храпит командированный. Слышны звуки: - 'чмок-чмок-чмок, чья же это попочка?' через минуту опять: - 'чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка?' через некоторое время снова: - '... , чья же это попонька?' С верхней полки свешивается разъяренная физиономия командированного: - Твою мать, да когда же хозяин этой жопы найдется?!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6337 oleg614 | 10 апреля 2014 11:53
|
 |
 |
Активный дример
|
1 сентября. Дети пишут сочинение Маша тянет руку и спрашивает. - Марьванна, а как пишется слово "беременность"? - Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина...
Девушка в аптеке: - У вас тест на беременность есть? - А вам какой тест, положительный или отрицательный?
В одном купе едут немка и грузин. Спутница читает книжку, но не выдерживает пристального взгляда попутчика и спрашивает последнего: - Шпрехен зи дойч? - Канэчно буду, дарагая, зачэм спрашиваешь?!
Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит ларек, в окошке еврей. Араб обращается к нему: - Будь человеком, дай воды напиться. - Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. - На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! - Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. - Давай свой хренов галстук! - А что такое? - Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает! Дрескот...
|
|
|
 |
|
 |
| #6339 oleg614 | 11 апреля 2014 13:47
|
 |
 |
Активный дример
|
После того, как я попробовала мыло "дав", у меня открылись поры на коже, кожа стала гладкой, разгладились морщинки, ресницы стали длиннее.... А на вкус- мыло, как мыло.
На уроке географии: - Петя, как называется город на букву Х, расположенный недалеко от Одессы? - ??? - Вовочка! Открой глаза, подними голову с парты и убери в штаны подсказку!
Мужик приходит к врачу-сексопатологу: - Доктор, у меня не стоит...... - А ты че сюда трахаться пришел?!?
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 05:54 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|