|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6368 САМИ САМИ с усами... | 15 апреля 2014 18:57
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Муж с беременной женой в постели. Ну доходит до интима, вдруг муж вскакивает и убегает. Жена в непонятках. Через пару минут муж возвращается с привязанной на члене конфетой. Жена в шоке: Ты что удумал?! Да что же я первый раз к ребёнку и с пустыми руками?! Муж с женой спят отдельно из-за того, что жена на 8-м месяце беременности. Зная чего хочет муж, она говорит: — Дорогой, я всё понимаю, вот тебе 30 баксов, иди к соседке, она будет рада заняться с тобой сексом. Hо только это в первый и последний pаз! Муж, не веpя своим ушам, берет деньги и, пока жена не передумала, идёт к соседке, но через минуту возвращается: — За 30 баксов она не согласна, хочет 50. — Вот с…ка! Когда она была беременная, я с её мужа 30 взяла!
|
|
|
 |
|
 |
| #6369 -=ThinkeR=- | 15 апреля 2014 19:34
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Заседание приемной комиссии в театральном институте. Час-два-три... Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба: - Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце... Через секунду профессор слышит нежный стон: - А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!!
В девяностых годах на Андреевском рынке в Питере стал свидетелем такой сцены. У входа стоит мужик и активно торгует итальянскими кухонными ножами, то есть во всю рекламирует прелести товара. В том числе обращается и к бабушке - божьему одуванчику. Типа, мать, купи, вешь хорошая. Она ему так довольно мрачно и вполне серьезно отвечает: - Мне не надо. У меня пистолет есть.
- Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь. - Ну и засем тагда зыть?
|
|
|
 |
|
 |
| #6370 oleg614 | 16 апреля 2014 04:47
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
- Интернет видели? Это мы делаем! - Провайдеры. - Интернет видели? Это мы его сделали! - Хакеры.
Выползают два червяка, папа и сын, из кучи дерьма. Маленький смотрит вокруг и спрашивает: - Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке? - Да, сынок. - А в сливе? - Конечно! - Так чего же мы живем здесь, в этом дерьме? - Родину не выбирают, сынок.
Попал мужик в рай. Ходит там - красота, птички, звирушки, песенки...Вообщем тоска .... Записался он на прием к Св.Павлу и говорит - - "Грустно у вас тут, однообразие... - "А ты мил человек иди в турбюро.. отдохни развейся" - "А у вас и турбюро есть ?" - " Конечно.Рай все таки." Приходит он в турбюро тур себе заказать . А тур там только один - в АД. Взял тур на 2 недели и поехал. Приехал в Ад а там... бляди, карты, бухло каждый день...и всяко разно...Мужика понесло...не остановит.. И вот тур заканчивается и он телеграмму на верх - "Так мол и так, всё остаюсь тут." Сверху ответ в тот же час -"Все оставайся" И в ту же минуту черти его хвать и в котел со смолой кипящей сунули. Он в крик - "Как так! Что за дела?" А ему в ответ - "НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ и ИММИГРАЦИЮ!!!"
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6374 oleg614 | 16 апреля 2014 16:34
|
 |
 |
Активный дример
|
Достаточно сравнить качество российских дорог с лунным ландшафтом, чтобы не осталось никаких сомнений: поверхность Луны - это территория России.
В 19 веке русские студенты учили французский, результат встречи с Наполеоном известен. В 20 веке учили немецкий - результат с Гитлером известен. В 21 все учат английский - ну, такого широкого выбора у России еще не было...
Тоже неплохо!..Подумал я,кинув тапок в кота,а попав теще в лоб.
Встречаются мулла, раввин и священник. Начали всякие религиозные разговоры вести, а под конец пошла речь о наболевшем: как деньги, собранные с прихожан, делить, сколько на ремонт церкви (синагоги, мечети) выделять, сколько себе на прожитье оставлять. Мулла говорит: - Я собираю все деньги, что принесли мне прихожане, рисую на земле круг, отхожу метра на два и бросаю деньги в круг. Что внутрь попадет, я богу отдаю (в смысле на мечеть). Что снаружи остается, я себе на прожитье беру. Священник вступает: - Я тоже собираю все деньги и рисую на земле черту. Отхожу на пару метров и бросаю. Те деньги, что черту перелетают, я отдаю богу, а остальные забираю. Раввин говорит: - Нет. Все это очень сложно. Я тоже собираю все деньги, но не рисую круг, не рисую черту. Я просто бросаю деньги вверх. Что богу надо, он сам себе возьмет.
|
|
|
 |
|
 |
| #6377 оклонов | 17 апреля 2014 05:48
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Ученные изобрели аппарат отображающий ход мыслей после выпивания n - го количества спиртного. На проведение плановых испытаний были приглашены: француз, американец и ,конечно же русский. Француз выпил бокал шампаского. На экране прибора четко вырисовывается изображение обнаженной женщины. После второго бокала на экране появляется еще одна женщина, еще привлекательней чем первая и т.д. Американец выпил рюмку виски. На экране появляется изображение дорогого автомобиля. После принятия второй рюмки, к изображению машины добавляется изображение женщины и т.д. Русский принял на грудь черпачок водочки. На экране пусто ... Нет и намека на изображение. Ученные зашуршали. Начали крутить множество колесиков и ручек. Ноль эмоции. Все недоумевают... Русский крякнул и замочил еще черпачек водочки... Запахло горелым, послышались электрические разряды, мыслеулавливатель натужно загудел... Что-то щелкнуло, и на экране вспыхнула ЯРКАЯ ТОЧКА !!!... Люди в белых халатах засуетились, пытаясь что-то сделать... Русский вырвал из рук врача графин из которого тот ему наливал, и выдохнув воздух ,замочил еще литрушку водки... Точку на экране заменил расплывчатый силуэт какого-то предмета... Все затаили дыхание... Русский недовольно заурчал, отбил горлышко у оставшейся бутылки и начал жадно глотать родимую... Экран замерцал, силуэт на экране начал проявляться... Из аппарата посыпались искры... Что-то завыло, отключился свет, подключились аварийные генераторы... После того как все успокоилось и пришло в норму, ученные потратили немало времени увеличивая изображение на экране. На полу лежал русский. На лице его застыла улыбка. На экране светилось нечеткое изображение. Это был _ОГУРЕЦ_ !!!
|
|
|
 |
|
 |
| #6379 oleg614 | 18 апреля 2014 05:07
|
 |
 |
Активный дример
|
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я ее на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ".
На день рождения мама дарит малышу красивую игрушку. - Ну, и что надо сказать?.. Ну, ну?!. Что я говорю папе, когда он приносит домой зарплату? - И это все?!
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: - Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 04:53 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|