|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6301 Nikb | 4 апреля 2014 12:12
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
- Ты вчера футбол смотрел? - Да, до трёх часов ночи. - Так ведь матч в половине первого закончился?! - А пиво-то осталось! 
|
|
|
 |
|
 |
| #6305 Verbum | 5 апреля 2014 07:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Сосед на рыбалку ездил. Едет- видит озеро, народу никого. Подъехал, в кустах вагончик. Из вагончика вышел хмурый, обросший сторож. Сосед: Можно тут рыбачить? Сторож: Ну вообще то нет! Но так как хозяина нет пока, плати мне полтинник и рыбачь сколько хочешь! Дали сторожу деньги он ушел. Развернули удочки, закинули. Просидели час, ни одной поклёвки. Тут, сторож вдадый идет, похмелился путём уже. Спрашивают у него: Что, вообще не клюет то? Сторож: Так и не должно, вчера только малька запустили, не вырос он пока...
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #6311 oleg614 | 5 апреля 2014 20:17
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Две подруги: - Как жизнь, как муж? - Да вот, он все время домой поздно возвращается. - И чем он это объясняет? - Да ничем. Все лапшу на уши вешает, вешает... - А ты что в ответ? - А я ему эту лапшу на рога наматываю, наматываю...
Новейший российский микропроцессор имеет не только повышенное быстродействие и уменьшенное энергопотребление, но и четыре удобные ручки для его переноски грузчиками, и улучшенную систему охлаждения, легко подключаемую к обычному водопроводному крану
Раннее утро. Приходит мужик домой. На пороге жена: - И где ты был? - Ой, дорогая, я встретил друга, мы всю ночь общались. У нас была такая продуктивная беседа. - Друга, говоришь. Беседа, говоришь. Ну ладно, лишь бы не репродуктивная.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6315 oleg614 | 6 апреля 2014 15:49
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал. Мать заходит, он оправдывается: - Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет. - Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!
Женщину судят за нанесение тяжких телесных повреждений мужу... Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? Женщина: В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: -"С первым апреля, дорогая!"...
Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу: - Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели... - ЧЕГО??? - А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!!!!"
- Какие средства для безопасного секса ты используешь? - Бронежилет. - ? - Понимаешь, у моей любовницы муж охотник, и если вдруг он с охоты раньше времени с ружьём вернётся, то презерватив не спасёт.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6316 Nikb | 6 апреля 2014 17:10
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Пpиходит жена к вpачy. - Доктоp, помогите! Пеpесадите моемy мyжy дpyгой мужской орган. Он этим только один pаз в год может. - Хоpошо, - ответил доктоp, - пpиводите мyжа. Сделали мyжy опеpацию и, вpоде бы, все забылось. Пpошел год. Жена встpетила доктоpа. - Доктоp! Зачем же вы такyю гадость подстpоили? - Что слyчилось? - Да он же меня тепеpь даже pаз в год не может! - Стpанно, - yдивился доктоp, - пpиводите мyжа, pазбеpемся. Пpишел мyж и кинyлся к доктоpy с благодаpностями: - Спасибо, доктоp! Я тепеpь каждое yтpо начинаю с секpетаpши, пpодолжаю днем с одной из сотpyдниц, а вечеpом с женой дpyга. Спасибо!!! - Стpанно как, - отвечает доктоp, - а вы не можете кого-нибyдь из них пpопyстить и хоть немножко оставлять на женy? - Hет, доктоp, не могy! У меня баpьеp? - Какой еще баpьеp? - Hy, психологический! - Что за чёpт? И в чем он пpоявляется? - Hy не могy я даже представить, что бы кто-то мою женy, чyжим мужским органом -то , ..... доктор, это же извращение!
|
|
|
 |
|
 |
| #6318 САМИ САМИ с усами... | 6 апреля 2014 18:27
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Блондинка пришла в полицию на работу устраиваться. Пожилой начальник отделения обвёл её взглядом и сказал: – Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два? – Эээээ... четыре. – Хорошо. Знаете квадратный корень из 100? – Нннууу... десять! – Отлично. Кто убил Пушкина? Блондинка помолчала. – Не знаю, – наконец сказала она. – Ну что ж, подумайте. Приходите завтра. Блондинка звонит подруге. Та спрашивает: – Ну как, взяли тебя на работу? – Не только взяли, – хвастает блондинка, – но уже поручили мне расследование убийства!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 06:04 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|