|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6281 Александр77 | 2 апреля 2014 05:28
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Дорогая, ты где — Я в норе. — В какой норе — Как в какой, в той что ты мне купил! — Балда! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил...! Экзамен в мединституте. Молодой препод спрашивает у студентки: - Что у меня 12 см? - Хи-хи-хи.. - Иди, неуд! Вторая - та же история. Третья: - Двенадцатиперстная кишка. - Молодец! Отлично. Да, и скажи подругам, что хи-хи у меня 25 см! *** Мyжик y любовницы,пocлe ceкca,нa кyxнe чaй пьeт... — Пoтoчи нoжи, a тo мyжy нeкoгда.. Toчит и дyмaeт: — Cтоп, a y MEHЯ дoмa ктo нoжи тoчит?!:) Сообщение отредактировал оклонов - 2 апреля 2014 08:57
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #6286 oleg614 | 2 апреля 2014 12:28
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Мысли вслух: -В одном вопросе мужчины и женщины согласны друг с другом. И те и другие не доверяют женщинам. -Ничто так не украшает мужчину, как наряды его жены. -Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело. -Кто хочет, тот всегда напьется, Кто выпил, тот еще найдет. -Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить. -Только русский человек знает, какой глагол объединяет дрова, хлам и стельку.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6289 oleg614 | 3 апреля 2014 04:44
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Едут в кабине "КамАза" отец, старший брат и маленький Вовочка. Над лобовым стеклом висит большой красочный плакат: девушка гонит на мотоцикле, за ней бежит породистый пес. Отец, обращаясь к старшему брату, говорит: - не при маме будет сказано, я бы поимел эту блондинку с плаката! Старший сын: - А я бы, пожалуй, мотоцикл взял! Раздается возмущенный крик Вовочки: - Эй, мужики, а мне че, собака досталась?
Самолет в воздухе начинает разваливаться и терять высоту. Пассажиры в панике начинают хватать парашюты, но на всех их не хватает. Англичанин, как истинный джентльмен, кричит: - Все парашюты отдать женщинам! Русский кричит: - А хрен им в задницу! Француз: - А успеем??!!
Жена мужу: Яже говорила что ничего из тебя не выйдет! -Невышло сегодня - выйдет завтра - сказал муж , вставая с толчка.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6290 САМИ САМИ с усами... | 3 апреля 2014 09:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Нового русского спрашивают: - Как Вы стали миллиардером? - Благодаря жене. - ?! - Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег. - Ну и когда она перестала жаловаться? - А кто Вам сказал, что она перестала?
|
|
|
 |
|
 |
| #6294 Verbum | 3 апреля 2014 16:29
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Создала себе еще одну страничку, в одноклассниках, фото конечно не мои. Зашла в гости к мужу, познакомились, подружились! Переписываемся, он в ванной, а я в спальне, предлагает встретиться, говорит, что еще не встречал в жизни таких красивых! Вот, думаю, самой к нему идти или его, с@ка, к себе позвать.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #6295 Александр77 | 3 апреля 2014 19:33
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Цитата: Verbum Создала себе еще одну страничку, в одноклассниках, фото конечно не мои. Зашла в гости к мужу, познакомились, подружились! Переписываемся, он в ванной, а я в спальне, предлагает встретиться, говорит, что еще не встречал в жизни таких красивых! Вот, думаю, самой к нему идти или его, с@ка, к себе позвать. бывает же такое , только что это читал в одноклассниках
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #6299 Gami | 4 апреля 2014 09:19
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Мне тут сказали: «Пить надо в меру!» Я заглянул в словарь: Мера (старорусск.) — единица объема, равная 26,24 литра...
Грузин рассказывает своему другу:
— Еду я как-то ночью по горной дороге. Вдруг свет фары освещает маленькую лягушку. Жалко стало маленькую. Взял с собой, думаю: отвезу в город, а то тут темно и нет никого. Приезжаю в город, а там люди ходят — раздавят, жалко. Отвезу я ее лучше к себе домой. Приезжаю домой, налил ей ванну, а сам лег спать. Лежу и думаю, а ведь там холодно и сыро. Положу я ее лучше рядом с собой в постель. А наутро просыпаюсь, а со мной в кровати лежит грудастая такая блондинка. Вот ты веришь? — спрашивает у друга.
— Верю.
— А моя жена не верит!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 06:28 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|