|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6203 oleg614 | 24 марта 2014 15:16
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Нaчaльник обрaщaется к подчиненным: - Слушaйте, перестaньте вы нaзывaть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нaм иноязычное подобострaстие? Не люблю я этого... - А кaк вaс нaзывaть? - Дa господи! Ну, попроще кaк-нибудь, по-русски... Нaпример, "кормилец".
Священник выступает с проповедью перед школьниками: - Дети мои, не поддавайтесь искушению! Все начинается с одной маленькой сигаретки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают пить, уже на уме секс, роскошь - все это ведет к разврату. У вас есть ко мне вопросы? - Да, святой отец: а где взять эту волшебную сигаретку?
- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэпэрэндум? - Бил. - И шо результаты? - 98% за присоединение к России. - И почему эти 98% таки хотели присоединяться к России? - Потому, что их притесняли остальные 2%...
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6204 САМИ САМИ с усами... | 24 марта 2014 16:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Лысый мужик покупает новое средство для выращивания волос и спрашивает у аптекаря: - А точно поможет? Я их столько перепробовал! - Вон видите волосатого человека с усами и бородой? Так вот, это - моя жена, и она всего лишь открыла зубами пробку!
|
|
|
 |
|
 |
| #6210 oleg614 | 25 марта 2014 08:59
|
 |
 |
Активный дример
|
В театре Майкл увидел, что одно из мест партера занимает шотландская овчарка. Наблюдая за ней, он заметил, что собака получает от спектакля удовольствие: радуется или печалится в зависимости от сюжета. В антракте Майкл подошел к хозяйке собаки. - Я поражен: ваш пес в восторге от спектакля. - Я поражена не меньше вашего. Когда он эту пьесу читал, она ему абсолютно не понравилась.
Мужик сидит дома. В дверь стучат, он открывает. На пороге стоят жираф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами.
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ --- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?!
|
|
|
 |
|
 |
| #6212 super_bum Shutdown | 25 марта 2014 12:49
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 18.07.2008
Очки: 1452
|
- Папа, тебя вызывают в школу к директору. - Зачем? - Да я с нашей химичкой поссорился. - Нет, сынок, я никуда не пойду. - Правильно папа, что там по развалинам ходить!!!
Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили не подписанную цистерну со спиртом. Раздумия Чапая: - Напишу-ка я "спирт". Не пойдет. У меня половина дивизии в церковно-приходских школах училась, грамоте обучана. Прочитают, выпьют. А если написать C2H5OH. Так, гимназисты у меня в дивизии тоже есть, химию изучали. Вспомнят, выпьют ..." Открыл Чапай университетский учебник по химии, а там формула EtOH. - Подойдет. Никого с университетов у меня в дивизии нет. Не узнают. Следующее утро. Тот же полустанок. Петька со своей ротой полумертвые лежат где попало. Растолкал Чапай Петьку: - Ты где так нажрался? Петька: - Понимаешь, Василь Иваныч, вечером давай мы шустрить по полустанку. Глядим на цистерне написано "ет ОН". Попробовали - точно ОН.
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
|
|
|
 |
|
 |
| #6214 oleg614 | 25 марта 2014 15:36
|
 |
 |
Активный дример
|
Построил Ной ковчег, и взошли на него он сам и семья его, и слуги, и рабы, и домочадцы его. И взял он птиц небесных и гадов, и всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные, и погибло все, и только ковчег плавал по волнам... И выпустил Ной голубя, и возвратился он с ветвью оливы. И понял Ной, что смилостивился Господь в сердце своем, и открылась суша. И пристал ковчег к горе Арарат, и стал Ной выпускать животных, и увидел он людей, к нему бегущих и руками машущих. И кричали они: "Вай, ара! Цирк приехал!!!"
"Звездные войны" - эпизод-9 "Атака клоунов". В главных ролях - сборная России по футболу.
Темы докторских диссертаций (расшифровка): 1. "Hеприменение несмычковых инструментов лицами духовного звания" (Для чего попу гармонь) 2. "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Как носить воду в решете) 3. "Влияние рассеянного немонохроматичного излyчения в диапазоне длин волн... низкой интенсивности на yглеродистые стали марок... " (Воздействие лyнного света на рельсы) 4. "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе) 5. "Исследование тyрбyлентных потоков жидкости в керамических сосyдах..." (yнитаз с yлyчшенной смываемостью)
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 07:51 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|