|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6221 САМИ САМИ с усами... | 26 марта 2014 07:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать. Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать — «кто там?». Возвращается счастливая — «Мама, там к тебе дядь Саша приехал!». Жена срывается — «Ну наконец-то!». Я слегка напрягаюсь… Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой — дядь Саша, я его знаю?» Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает». Я начинаю нервничать. Дочка добавляет: «Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА в поселке». Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую. Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе. Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол… P.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит дядь Саша — действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит яички с доставкой на дом.
|
|
|
 |
|
 |
| #6223 оклонов | 26 марта 2014 13:31
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
|
|
|
 |
|
 |
| #6224 Verbum | 26 марта 2014 16:22
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не е@анулся!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #6225 oleg614 | 26 марта 2014 17:27
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Мужик стирает свои штаны: - Никому верить нельзя... Никому, даже себе... А ведь только пукнуть хотел.
Женщины делятся на: Девушек, Дам и Бабушек. Девушки делятся на Девушек, неДевушек и не-Ваше-дело. Дамы делятся, согласно приведенной ранее классификции, на ДАМ, НЕ ДАМ, и ДАМ, НО НЕ ВАМ... А бабушки? Бабушки не делятся, бабушки разлагаются.
Возвращаясь из гостей, жена говорит мужу: - Мало того, что ты уснул, когда хозяйка запела, так ты умудрился, проснувшись в тот момент, когда она брала <ля>, громко завопить: "Выпустите, наконец, кота!"
Приходит жена домой и говорит мужу, читающему газету в кресле: - Дорогой! Что ты мне подаришь на 8-е марта? - Я тебя изнасилую. - А если я тебе не дамся? - Hу и ходи как дура без подарка!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6226 super_bum Shutdown | 26 марта 2014 22:35
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 18.07.2008
Очки: 1452
|
Константа и функция exp(x) гуляют по Бродвею. Вдруг замечают, что к ним приближается "дифференциальный" оператор. - О, Боже! - в страхе восклицает константа. - Я убегаю! - Почему? - спрашивает её функция. - Если дифференциальный оператор мена продифференцирует, от меня ничего не останется! - А я не боюсь! - говорит функция и обращается к диф- ференциальному о: - Хелло, я - exp(x)! - Хелло, - отвечает дифференциальный оператор, а я - d/dy!
Курсант военного училища сдает экзамен педагогу-прапорщику: - Из чего состоит затвор автомата? - Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: - Гм..с, правильно. Так, а из чего состоит ствол автомата? - Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: - Нет, не правильно. Придется пересдавать - А как правильно, товарищ прапорщик? Прапорщик цитирует учебник: - Из того же материала.
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
|
|
|
 |
|
 |
| #6231 oleg614 | 27 марта 2014 13:15
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
- У меня сегодня критический день! Месячная зарплата кончилась...
Картина маслом : побережье Каспийского Моря, Боря Моисеев и Пенкин раздеваются и плывут к баркасу .... Истеричный голос с берега "Верещагин !!! Вали с баркаса !!!"
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6234 Jann | 27 марта 2014 17:43
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Идёт голый мужик по лесу. Видит, как под ёлкой дёргается окровавленный заяц. Поднял ветку: "Ты чего такой - ранили, кто?". Заяц с помутневшив взором: " Мужик, я же не спрашиваю тебя, почему ты голый - иди, куда шёл". Тут ежиха выбегает из-под ёлки: "Да-да, мужик, иди куда шёл, и не задавай глупых вопросов."
Сегодня 2141-й год 21июня - и кто придумал эту сказку, будто эти варвары заступили нашу планку - она тогда была гораздо уже ступни. Хорошо, хоть через 5 лет разобрались, что это был ФОЛ - Заступ.
Милая, сегодня наша годовщина любви. Хочешь познать ещё неизвестное и неведомое? - Да, милый, конечно, очень хочу. - "тогда, зайди в кухню и приготовь, хоть, глазунью."
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 07:36 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|