|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6182 САМИ САМИ с усами... | 22 марта 2014 16:58
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Мужик с медведем ходит по птичьему рынку. Навстречу ему милиционер: - Гражданин, что ж вы с медведем, да по рынку? - Да тут ищу одного козла, который мне в прошлом году белого хомячка продал.
|
|
|
 |
|
 |
| #6183 Verbum | 22 марта 2014 17:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как проехать на Дерибасовскую? - Слушай внимательно: пойдешь таки прямо, потом свернешь направо, там увидишь овощную палатку и тётю Соню, за этой палаткой свернешь направо, пройдешь два квартала, там Бэллочка стоит - газировкой торгует. Потом свернешь налево, увидишь трамвайную остановку. Сядешь на седьмой трамвай, на третьей остановке пересядешь на одиннадцатый трамвай, доедешь до конца. Там будет рынок, пойдешь на рынок, купишь себе жирного гуся у дяди Ёси... - Зачем мне гусь?! Мне нужна Дерибасовская. - Вот у гуся таки и спросишь. Зачем ты у меня спрашиваешь, когда ты стоишь на Дерибасовской?!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #6184 oleg614 | 22 марта 2014 19:06
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Летят в самолете русский, француз и американец. Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит: Франция. Его спрашивают: - Как узнал ? - Духами пахнет... Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит: Америка. - Как узнал ? - Деньгами пахнет... Ещё через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит: Россия !!! - Как узнал ? - Часы сняли...
Небольшой немецкий городок. Вечер. На террасе сидят дед(Д) и внук(В) лет 20-ти. Дед пьёт пиво, курит и читает газету, внук чатиться в интернете. Д: Тебе 20-ть лет, а занимаешься всякой хернёй! Вот я в твои годы поехал в Париж с товарищами, оттянулись так, что чертям тошно стало. В: Ну и чего вы там делали? Д: Завалились в Мулен Руж, нажрались, под барную стоику нассали, девок тамошних всех перепробовали, официантам морды набили и ушли не расплатившись. А ты, придурок, виртуалишь! Через неделю таже картина, но у внука гипс на руке и ноге, голова перевязана и синячищи под глазами. Д: Что случилось? В: По твоему совету поехали с друзьями в Париж. Мулен Руж. Ну нажрались, под стойку нассали, девок полапали, официанту наваляли, но когда собрались уходить не заплатив, приехала полиция и... вот результат! Д: А кто был у вас туроператором? В: TUI! Д: Ааааааааа! А у нас вермахт!
Тяжело заболел фараон. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6186 Jann | 22 марта 2014 20:15
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
"Милый, смотри, как много звёзд на небе. Мне так хорошо с тобой." - "Смотри, милая, там две звезды падают - загадывай желание." - "Я уже давно загадала, а какие из них надо сейчас?" - "Самое желанное, милая." - "Про дачу на Мадагаскаре, что-ли?" - "Девушка, уже поздно, пошли, я тебя к маме домой провожу. А то заблудишься ещё."
|
|
|
 |
|
 |
| #6189 Verbum | 23 марта 2014 07:25
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Если у вас с утра болит голова , трясутся руки , пересыхает во рту - попробуйте "Сникерс" ! И вы поймете , насколько он хуже "Жигулевского" !  ******************************************************************************** Старушка прямо с сенокоса зашла в больницу сына навестить ... Кто мог знать , что в палате все настолько мнительные ! Сообщение отредактировал Verbum - 23 марта 2014 07:33
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #6192 САМИ САМИ с усами... | 23 марта 2014 12:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Женщина в маленьком городке не может найти гостиницу, в одну ткнулась, в другую — везде всё занято. В очередной ей говорят — нет мест, есть чукча в двухместном номере, если договоритесь с ним — ночуйте. Женщина — к чукче в номер, а тот сидит на кровати и на варгане играет — дзынь, дзынь, дзынь… Она: — Молодой человек, можно я на второй кровати переночую у вас тут, нет мест в гостиницах! Чукча утвердительно кивает головой. Женщина готовится ко сну, чукча — дзынь, дзынь, дзынь, дзынь… Женщина: — Молодой человек, я Вас прошу, пожалуйста, голова раскалывается, Вы не могли бы перестать? Чукча прекратил играть, сидит на кровати, молча смотрит на женщину. Женщина приготовилась ко сну, начинает раздеваться. Чукча, не отводя глаз, смотрит на неё. Она скидывает платье. Он смотрит, не отрывая глаз. Женщина стягивает чулки. Чукча не отводит глаз. Женщина: — Ну, что, хочешь? Утвердительный кивок головой. — Ну, давай, только один раз и очень быстро… — Дзынь!
|
|
|
 |
|
 |
| #6197 oleg614 | 23 марта 2014 14:56
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклёвка. - Да, поклёвка - это святое!
- Вы знаете, за что я вас остановил? - Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А конкретнее? - Меня дома ждет голая женщина. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп!
Бежала лиса по лесу, а из кустов: - Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 08:04 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|