|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6162 САМИ САМИ с усами... | 20 марта 2014 16:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.....))
|
|
|
 |
|
 |
| #6165 САМИ САМИ с усами... | 21 марта 2014 07:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Приходит полицейский домой ночью. Тихо раздевается, его встречает жена: - Милый, в засаде опять сидел? Кушать хочешь? - сходи за хлебом, я пока разогрею. Опер накидывает бушлат, спускается в магазин. В магазине знакомый продавец говорит: - О! А ты чего, из полиции в армию перешёл? - Чой-то? - А что тогда в армейском бушлате припёрся? Сообщение отредактировал САМИ - 21 марта 2014 07:32
|
|
|
 |
|
 |
| #6167 LAR0312 | 21 марта 2014 12:10
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: 2.10.2015
Очки: 2
|
Жена говорит мужу утром:
— Представляешь, дорогой, мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило?
Муж, целуя ее, отвечает:
— Узнаешь вечером.
Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку. Жена открывает, а там книга «Толкователь снов».
|
|
|
 |
|
 |
| #6175 САМИ САМИ с усами... | 22 марта 2014 11:07
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Поезд. На остановке в купе заходит женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: - Эх, представляете, надо было ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач, говорят, хороший попался - у него дети не плачут. Мужик из купе спрашиваю у дочки: - Ты девочка смелая, вырастешь, наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая? - Нет, я буду зубным врачом. - Почему? - А я всем буду говорить: А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает! Сообщение отредактировал САМИ - 22 марта 2014 12:36
|
|
|
 |
|
 |
| #6178 super_bum Shutdown | 22 марта 2014 14:40
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 18.07.2008
Очки: 1452
|
Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса. — Что пишешь, заяц? — Диссертацию. — О чем? — О том, как зайцы лис едят. — Да где ты такое видел? — Пойдем, покажу... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. — Что пишешь, косой? — Диссертацию о том, как зайцы волков едят. — Ты что, с ума сошел? — Пойдем со мной... Далее, заяц пишет, подходит медведь. — Что пишешь? — Диссертацию о том, как зайцы медведей едят. — Да где такое видано? — Пойдем, покажу... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель!
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
|
|
|
 |
|
 |
| #6180 -=ThinkeR=- | 22 марта 2014 16:19
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Важно не событие, а наше отношение к нему В эпоху постоянных междоусобных войн в Китае жил простой крестьянин. Была у него единственная лошадь. И вот однажды она исчезла. Собрались соседи, каждый сочувствовал крестьянину: «Какая беда, единственная лошадь пропала!» Но крестьянин только сказал: - С какой стороны на это посмотреть. И что же? Вскоре беглянка вернулась и привела с собой целый табун диких лошадей. Соседи стали поздравлять крестьянина с удачей. А тот опять заметил: - С какой стороны на это посмотреть. Прошло некоторое время, и сын крестьянина, объезжая жеребца, упал и сломал ногу. - Какое несчастье, — твердили соседи. - С какой стороны на это посмотреть, — ответил крестьянин. Через несколько дней в деревню нагрянули чиновники и солдаты – забирать здоровых юношей в армию. У крестьянского сына была сломана нога, и его не взяли. Соседи радовались за юношу. Ну, а крестьянин, как всегда, произнес: - С какой стороны на это посмотреть.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 08:34 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|