|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6061 оклонов | 3 марта 2014 07:36
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо!
— Циличка, ты таки слышала новость? — Какую, Ривочка? — А ту, шо Изя Сарочке так вскружил голову, шо ее тошнило целых девять месяцев!
Рабинович на дне рождения у своего приятеля Шлемензона: - Шоб тебе, Додик, такого пожелать, чтобы потом не завидовать?
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит?
|
|
|
 |
|
 |
| #6062 oleg614 | 3 марта 2014 10:04
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: — Что? Селезень: — Карась! Охотник: — Клюет? Селезень: — Нет, сосет!
— Изя, почему ви ведете дела с Ивановым, а не со мной, он же необрезанный! — Ой, Мойша, евреем надо быть мозгами, а не х*ем! Сообщение отредактировал oleg614 - 3 марта 2014 10:07
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6063 САМИ САМИ с усами... | 3 марта 2014 11:13
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Захожу в аптеку... Спрашиваю: — У вас есть баночки для анализов? — А вам для кала или мочи? — А что есть разница? — Для кала с ложечкой... . . (тут голос сзади...) — Ага, а для мочи с трубочкой.
|
|
|
 |
|
 |
| #6065 САМИ САМИ с усами... | 3 марта 2014 12:23
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Я вчера ждала брата мужа (всегда забываю, как он там называется)) так получилось, что на детской площадке. У нас такой сооружен корабль для детских игр, с лесенками, канатами, качелями, горками и окошками. Рядом со мной на лавочке сидит мамаша, а ее сыночек (годиков 5) играется с какой-то девочкой. Он девочку засунул в окошко головой, ноги поднял руками, и весело толкает ее бедрами. Мамаша увидела и истошно завопила: "Костик!!!! НЕМЕДЛЕННО ВЫТАЩИ!!!" Все родители на нее уставились, я поперхнулась, а она покраснела и добавила: "Девочку хотя бы вытащи..." Сообщение отредактировал САМИ - 3 марта 2014 12:24
|
|
|
 |
|
 |
| #6072 САМИ САМИ с усами... | 5 марта 2014 07:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
- Алло! ФСБ? - Да. - Вы просили сообщать о подозрительных людях на транспорте. Я еду в 46-м маршруте автобуса и тут двое подозрительных людей. Один захватил управление автобусом, другой собирает с пассажиров деньги.Разговор двух подруг: -Представляешь мне Вася сказал перекраситься в блондинку, чтобы я соответствовала своим мозгам! -Зачем? -Сама не знаю при чем здесь мозги? Они же серые?
|
|
|
 |
|
 |
| #6073 oleg614 | 5 марта 2014 09:09
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Ребенка спрашивают , чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Отвечает: — Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем!
Американец звонит русскому: - Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? - Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: — У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "еnough". Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordеаuх". Русский: — Да это все пустяки. Мы произносим: "Че? ", а пишем: "Повторите, пожалуйста".
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6075 САМИ САМИ с усами... | 6 марта 2014 07:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Продавщицы супермаркетов - самые остроумные.
Доказательство. Взял пять коробок конфет, подошел к кассе, расплатился, на прощание говорю: - С наступающим праздником! Ответ: - Ваших жен также!
|
|
|
 |
|
 |
| #6077 САМИ САМИ с усами... | 6 марта 2014 15:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия. - Жаль, а то я с Колькой поспорил, что Клавиатура!Просыпаюсь- сажусь за компьютер, прихожу на работу- сажусь за компьютер, возвращаюсь с работы- сажусь за компьютер, чуствую себя внешним устройством. Возможно, я флешка...
|
|
|
 |
|
 |
| #6078 val5308 | 6 марта 2014 16:39
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Проверенный рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не переживайте из-за каждой сволочи.
Встретились два деда: - Ну что, Михалыч, вспомним молодость? Пойдём по девкам!? - Пошли, Петрович. А если откажут? - Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся.
- Дорогая!!!!Что тебе подарить на 8 марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
Сидят два пьяных мужика. Один говорит второму: "Чего грустный-то такой?". "Да вот, сижу и думаю, чего б жене подарить на 8 марта...". "А когда у нее 8 марта?"
Идет заседание суда. Судья спрашивает: - Гражданка Иванова, как же вы могли ударить своего мужа чайником. Неужели вам было его не жалко? - Жалко, конечно, он был такой хороший, новенький, блестящий, со свистком.
Муж просит у жены: - Дай пятьдесят рублей! Жена: - Не дам, пропьешь. Ушла на работу. Вечером возвращается - гусей в сарае нет, муж пьяный лежит. - Где гуси? - На юг улетели. Денег завтра не дашь - и бараны в горы уйдут!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #6080 САМИ САМИ с усами... | 6 марта 2014 17:29
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Молодая замужняя пара отдыхает на природе. Вдруг жена, естественно блондинка, захотела в туалет пипи. - Милый я хочу в туалет! — Хочешь? Иди! - Милый, я нигде не вижу здесь туалета! — Любимая, а ты сходи вон за те кустики. - Ты думаешь? — Да. Через пару минут жена возвращается. — Ну как, сходила? - Нет! — Чего? - Там тоже нет туалета.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 11:22 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|