|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6081 oleg614 | 6 марта 2014 19:32
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
В бассейне тренер по плаванию говорит пловцу: - Я же вас предупреждал, что мочиться в бассейн запрещается! За это я вас исключаю. - Так ведь все это делают, не только я! - Возможно, но не с вышки же!
Отсидев немалый срок в зоне, мужик наконец возвращается домой. Соскучившись за долгие годы заключения по женщине, с порога сразу же бросается на свою жену и с остервенением начинает заниматься с ней любовью. Жена, ошалев от неожиданного напора, говорит ему: - Дорогой, ты бы хоть слово ласковое сказал, что ли... Тот, не отрываясь от дела: - Ништяк, браток, ништяк
Степени загрязнения студенческих носков: - выжимаешь, течёт; - бросаешь к потолку, липнут; - разуваешь ботинок вместе с носком; - пахнут, но не существуют.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6084 САМИ САМИ с усами... | 7 марта 2014 14:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и пьют водку. В секционной дежурит быдный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил! -Итить твою мать! Мы уж испугались , думали, главврач с проверкой.
|
|
|
 |
|
 |
| #6087 оклонов | 8 марта 2014 10:24
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
У венеролога: - Доктор, доктор! У моего мужа сифилис! Какой кошмар, какой кошмар! - Успокойтесь, милочка. - Да как же, вы понимаете, у него сифилис, что же будет, что будет, ума не приложу?! - Хорошо. А почему же здесь у меня сейчас вы, а не ваш муж? - Ну да что вы?! Бог с вами! Он ещё не знает!
На сигаретных пачках пишут “Вызывает рак лёгких”, на водочных бутылках – “Вредит здоровью”. Почему же на женщинах не пишут “Конец нервной системе”?
|
|
|
 |
|
 |
| #6093 Gami | 9 марта 2014 16:29
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Verbum не болит ли у меня голова. Самый короткий анекдот: "Еврей - дворник!"
|
|
|
 |
|
 |
| #6095 oleg614 | 9 марта 2014 19:30
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Срочно! Как сообщили все ведущие информационные агентства, до эстонцев вчера дошло, что: СССР больше нет, Эстония независимое государство, пора работать самим. Население в панике!
Тренировка парашютистов. Летит самолёт со спортсменами. Перед выходом инструктор, чтобы успокоить прыгающего, спрашивает: - Настроение нормальное? - Нормальное. - Попрыгай, яйца не жмёт? - Не жмёт. - Как зовут? - Серёжа. - Пошёл! Следующий. - Настроение нормальное? - Нормальное. - Попрыгай, яйца не жмёт? - Не жмёт. - Как зовут? - Нат-а-а-аша-а...
- О, боже! Как это ужасно! Представляете? Соломон Яковлевич без следа исчез в черной дыре! - Он что, был космонавтом? - Каким, к черту, космонавтом! Он был проктологом!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6096 САМИ САМИ с усами... | 10 марта 2014 09:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Вчера вечером нашёл телефон. Думаю надо владельцу позвонить, авось шоколадка перепадет. С утра на него звонит владелица. Я такой: - Здрасте, я нашёл ваш телефон, вам нужно его у меня забрать. Я могу быть там-то-там-то, во столько-то-столько-то. В жизни конечно полно идиотов, но такого ответа я не ожидал. Говорит тетка: - А я сегодня не могу! Мне лениво идти куда-то! Привезите мне его домой! Мечта о шоколадке растаяла бесследно.
|
|
|
 |
|
 |
| #6100 САМИ САМИ с усами... | 10 марта 2014 15:22
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко: - Андрей, а давай разведемся и снова поженимся! Ответ последовал мгновенно: - Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СТАЛ ТАК РИСКОВАТЬ!!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 10:22 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|