|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6046 Jann | 28 февраля 2014 21:41
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
sev955,  ... больше не буду. Думал, что смешно. ...идёт голый мужик по лесу... И все попадали с нар - это здорово - воскликнул прокурор и продлил тому ещё на 3 года - может, они совсем разобъются? -Ты любовью с женой до свадьбы занимался? -Нет, а ты? -Я да, но я же не знал что ты на ней женишься! ... конечно занимался, и было так забавно - как с тобой, милый... Сообщение отредактировал Jann - 28 февраля 2014 21:48
|
|
|
 |
|
 |
| #6050 oleg614 | 1 марта 2014 05:17
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Ксендз - раввину: - Может, все-таки попробуете кусочек ветчинки? - Попробую, непременно попробую - на вашей свадьбе.
Не уплатившиму вовремя за воду владельцу квартиры звонят из ЖЭКа и предупреждают о последствиях. Владелец отвечает: - Уважаемый, довожу до Вашего сведения, что раз в месяц, когда я получаю счета за квартиру, я складываю их в кучу, тщательно перемешиваю, извлекаю первые три и их оплачиваю. Если Вы еще позволите хотя бы раз обратиться ко мне в подобном тоне, то ваши счета будут вообще исключены из лотереи.
"Новый руский" звонит на мобильник корешу и хвастается: - Прикинь, Вован, вчера на водных лыжах катался! - Ну и чё? - Да у берега ещё нормально, а дальше - хуже, блин. Палки до дна не достают!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6052 САМИ САМИ с усами... | 1 марта 2014 11:55
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Анекдот про Чебурашку и Гену. Чебурашка звонит Гене: — Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне. — Послушай, Чебурашка, восемь и восемь — это ж вроде не десять будет? — Ничего не знаю, свои восемь я уже съел!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #6053 oleg614 | 1 марта 2014 18:03
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Муж, возвращаясь домой, застает жену в постели с любовником. Смотрит на любовника задумчиво и говорит: - Ну, я-то муж. А вам-то это зачем??
"Новый еврей" открыл магазин, в котором продаются саксафоны, трубы, барабаны, гробы, ружья и пистолеты. Журналист: - Семен Маркович, ну и как идет торговля таким странным набором товаров? - Отлично! Позавчера мы продали трубу, вчера - ружье, а сегодня - гроб.
Два пса - молодой и старый пошли погулять. Бегут. Увидели кошку. Старик командует:@бать! Догнали - вы@бли! Бегут дальше. Увидели помойку. Старик даёт команду: жрать! Пожрали. Побежали дальше. Стоит на обочине "Мерседес".Старик командует:ср@ть! Обоср@ли. Тут молодой интересуется -зачем "Мерседес" обоср@ли? Старик объяснил: -У нас в стране, сынок, то, что нельзя сожрать или вы@бать, непременно надо обоср@ть!!!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6057 Liding | 2 марта 2014 17:43
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга: - Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина. - А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная, мерзкая и противная, — говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит растерянная, разводит руками: - Япона мать , кто такая Ксения Собчак???
В полупустом баре сидит супружеская пара и пьет дорогое вино. Заходит алкаш, берет пиво и громко и смачно испускает газы. Муж: - Немедленно извинитесь за то, что пердите перед моей женой! Алкаш: - Ах, сударь, извините, я и не знал, что сейчас ее очередь!
|
|
|
 |
|
 |
| #6059 САМИ САМИ с усами... | 3 марта 2014 05:38
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
В захудалом американском городке два часа ночи. В дверь врача раздаётся громкий стук. Врач открывает дверь и сквозь сон спрашивает: - В чём дело? - Сколько вы берёте за посещение больного на ферме примерно в семи милях отсюда? - 15 долларов. - Отлично! Поехали! Врач одевается, берёт свою медицинскую сумку, выводит машину из гаража... Когда они доехали до фермы, посетитель достаёт 15 долларов: - Вот ваши деньги. - А где же больной? - Нет его. Просто в вашей дыре ночью хрен найдёшь такси.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 12:59 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|