|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6021 -=ThinkeR=- | 26 февраля 2014 19:23
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила, чтобы та написала ей о своей интимной жизни. Через два дня ей приходит письмо, состоящее из одного-единственного слова: «Nеscаfе». Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nеscаfе: «Удовлетворение до последней капли», - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю приходит письмо: «Bеnson & Hеdgеs». Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: «ехtrа Long, King sizе», - и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: «British аirwауs». Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: «Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!»
Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: - Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тр%%нет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики!
- Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
Сын спрашивает у матери:"Мама, а что такое миньет?" Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..." Отец:"Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!"
-Ты любовью с женой до свадьбы занимался? -Нет, а ты? -Я да, но я же не знал что ты на ней женишься!
|
|
|
 |
|
 |
| #6022 САМИ САМИ с усами... | 27 февраля 2014 04:38
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного удовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потрахаться!!! MFD: Отказ двигателя №2!!
|
|
|
 |
|
 |
| #6028 САМИ САМИ с усами... | 27 февраля 2014 11:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах: Я: а ещё посмотрели пол ребёнка Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка? Я в недоумении Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю) Муж: …молчание… почему пол ребёнка? Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!! Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной...
|
|
|
 |
|
 |
| #6029 oleg614 | 27 февраля 2014 13:16
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники,начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: - Предлагаю выпить за здоровье! Молодой полковник: - Товарищ генерал, ну,сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу! Генерал: - Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!
- Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? - А давайте уж на прямоту - вам интересно увидеть или похвастаться?
Даааа!!!…сказала бабка, рассматривая стринги на рынке…. Случись что… и обосраться некуда….!!!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6031 -=ThinkeR=- | 27 февраля 2014 17:40
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! - А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
— Доктор, я умру? — Что вы, знаете как нас за это ругают!
... в представительстве японской компании. Шеф-японец неплохо говорил по-русски, но, традиционно для японцев, не выговаривал букву "л", заменяя ее на "р". Секретарь первое время дергалась, когда босс говорил ей: - Маша! Надо высрать факс! А потом попривыкла и спокойно отвечала: - Ну надо - так высрем!
|
|
|
 |
|
 |
| #6033 САМИ САМИ с усами... | 28 февраля 2014 16:15
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Убегают Чапаев, Анка и Петька от белых. Ну забежали в сарай какой-то, видят а там шкура коровы лежит. Ну они в неё залезли и прикинулись коровой, Петька- головой, Анка- сиськами, а Василь Иваныч- задницей. Ну сидят они, и вдруг "Белые" Заходят. Петька говорит: - Василь Иваныч они мне сено в рот пихают! - Терпи Петька! Потом Анка говорит: - Василь Иваныч они ведро несут, доить меня собираются! - Терпи Анка! Тут Петька смеятся начал: - Петька, ты чего смеёшся? - спросил Чапай - Терпи Василь Иваныч, быка ведут!
|
|
|
 |
|
 |
| #6034 -=ThinkeR=- | 28 февраля 2014 18:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Сегодня в полночь на автобусной остановке видел оборотня. Хотя, может быть, это был просто очень волосатый парень. В любом случае серебряная пуля сработала!
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
Культурный человек не назовёт народ быдлом - он скажет: - Дорогие мои избиратели!..
Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!..
Я всё ещё верю, что произойдёт серия ядерных взрывов, человечество погибнет, и не надо будет идти на работу.
У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: -Пи@да, ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы...
Директор компании, оказывающей услуги сотовой связи привез девушку на дачу, а она за городом не берёт...
Три мужика скинулись и купили бутылку водки. выходя из магазина, случайно уронили, бутылка вдребезги. Один волосы на голове рвёт, второй ногтями кожу с лица сдирает, третий стоит со спойкойным видом, руки в карманах. те двое на него, мол тут горе,а ты стоишь, типа всё пофиг. Мужик вынул руки из карманов, в ладонях оторванные яйца: "Каждый по своему переживает".
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 14:38 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|