|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6005 oleg614 | 24 февраля 2014 15:34
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Муж с женой в супермаркете. Муж ставит в тележку литровую бутылку водки. Жена с укоризнoй замечает ему: - Ты каждую неделю покупаешь водку. Неужели ты не можешь снимать свой стресс как-то иначе? - Ну, что ж, давай попробуем иначе: секс по моему первому требованию, количество, выбор поз и эротические фантазии - мои. Идёт? Мхатовская пауза... Жена молча ставит в тележку ещё одну бутылку водки.
Зоомагазин. Продавец покупательнице: - Осторожнее с этим кормом, он может вызывать у хомячков запоры. Покупательница: - У нас на комод, на котором стоит аквариум с хомячком, любит кошка запрыгивать. Так что у нашего хомячка не бывает запоров.
В свинарник заходит волк. Свиньи замерли. Волк: - Ассаламалейкум! Все облегчённо вздохнули: - Слава богу, мусульманин...
2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
Сообщение отредактировал oleg614 - 24 февраля 2014 15:38
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6006 САМИ САМИ с усами... | 25 февраля 2014 04:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Пьяный муж возвращается домой и орёт: - Всё, ты меня достала! Развод! Жена, со змеиной улыбкой: - Хорошо, милый, сейчас только за ключом схожу! - Каким? - РАЗВОДНЫМ!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #6009 lurikk | 25 февраля 2014 10:07
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
— А давайте бросим пить ?! — Отличный тост !
Ненавижу, когда мне говорят: — Ха-ха, ты старше меня, ты умрешь раньше! Приходится доставать револьвер и уточнять: — Да неужели?
Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу : — Это же надо так деньги любить!
— Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не прикронулся к Вашему больному зубу! — Доктор, Вы локтем мне яйца прижали!
|
|
|
 |
|
 |
| #6010 САМИ САМИ с усами... | 25 февраля 2014 12:08
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Сын в первом классе делает уроки с бабушкой. Читают букварь. Бабушка слушает, а сын читает: — Маша стала врачом, Мила — поваром, а Вася и Коля стали ворами. Бабушка в шоке: — Не может быть, чтобы так было в букваре написано! Сын не сдается: — Да, бабушка, посмотри сама! Бабушка читает: — Маша стала врачом, Мила — поваром, а Вася и Коля — сталеварами.
|
|
|
 |
|
 |
| #6012 -=ThinkeR=- | 25 февраля 2014 17:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Нередко перед нами стоит выбор: выпить или сесть за руль. Хорошо тем, у кого нет машины — у них выбора нет.
— А в Америке хорошо? — Везде хорошо, где нас нет. — Выходит, с каждым годом в Америке всё хуже и хуже?..
Если вы ударили оппонента по левой щеке, и он вам подставил правую — врежьте ему снова по левой, чтоб не выделывался.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Восьмое чудо света занимает шестую часть суши...
Наш народ неумение пить компенсирует искусством бухать.
Когда мужчина сразу же после развода женится вновь — это уже азарт!
— Получила премию. Сижу теперь, мучаюсь: то ли отдать остаток кредита за машину, то ли пришить себе сиськи пятого размера — и тогда кредит за меня отдаст кто-то другой?
Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпери...
Только русские могут случайно встретиться, выпить, разбить лица в кровь и расстаться лучшими друзьями.
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается жопе...
|
|
|
 |
|
 |
| #6017 САМИ САМИ с усами... | 26 февраля 2014 11:29
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Девушка пришла в гости к программисту. Прошли на кухню, он ставит чайник. Она: - У тебя на столе такая чистота! Молодец! Обычно у парней кружки, тарелки, крошки... Он, про себя: - Что я - дурак, что ли, тут жрать?! У меня компьютерный стол для этого есть!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 15:56 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|