|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5984 САМИ САМИ с усами... | 20 февраля 2014 16:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Две монахини едут на машине по сельской местности. У них заканчивается бензин. К счастью, недалеко оказалась заправка, куда они добрались пешком. Подходят в кассу и говорят: - Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру. Продавец: - Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную. После операции досталась, как сувенир на память. - Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем. Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки. Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит: - О-о-о, сестры мне бы вашу веру!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #5985 Iblis | 21 февраля 2014 03:36
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.03.2009
Очки: 5534
|
- До чего дошёл прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными чёрными буквами написано: "Протри экран!". Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает. Ну, ты же видел мою клавиатуру. Короче, не знаю, как выйти... - И как же ты вышел? - В общем, решил протереть-таки экран и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа! Сообщение отредактировал Iblis - 21 февраля 2014 03:37
-------------------- Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
 |
|
 |
| #5986 Liding | 21 февраля 2014 06:03
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: - Да пошла, ты, я - планшет.
– Эта долька для ежа, эта долька для чижа, эта долька для утят, эта долька для котят... – Дед, может ты всё-таки перепишешь завещание?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
|
|
 |
|
 |
| #5990 оклонов | 21 февраля 2014 13:42
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Папа, дедушка бил тебя, когда ты был маленьким? – Ну, конечно. – А папа дедушки бил его, когда тот был маленьким? – Разумеется. – А с твоей помощью мы могли бы поломать этот наследственный садизм?
ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ Если она красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!
Лидеры ведущих мировых держав возмущены прослушиванием их разговоров американскими спецслужбами. Но еще больше возмущены лидеры держав, которых США не прослушивали.
- Давай встретимся, пообедаем вместе? - Не могу, у меня сегодня четыре пары… - Ну сбеги после второй? - Ага, у людей кольца куплены, рестораны заказаны, а я – сбеги!
|
|
|
 |
|
 |
| #5993 САМИ САМИ с усами... | 22 февраля 2014 11:40
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, — На ель бедняжка взгромоздясь (Чего не делала доселе отродясь — Да вот река конкретно разлилась), позавтракать совсем уж собралась, Да призадумалась… А мяса кус во рту держала… На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала. Мазай увидел кус, — Мазая "понесло": Он, поудобнее перехватив весло, Без всплесков — тихо к песику подходит, Вертит веслом, И с мяса глаз не сводит… Прицелился он тихо — чуть дыша… И как веслом ударит по ушам! Собака взвизгнула во все собачье горло, Пошла ко дну, из раны кровь поперла… Мазай с тех пор же потерял покой! — Собака ночью выла под луной — Погромче Баскервиллей был тот вой! А то к Мазаю шастала домой, Он поседел, замкнулся, стал немой — И чтоб не сильно мучиться виной — Спасать он зайцев стал от наводнения весной… Но по ночам, не зная почему Топил собак, мыча загадочно: "Му-му"… Тургеньев услыхав все приукрасил — В его рассказе появляется Герасим… А Толкиен забил последний кол — Мазай в его рассказах — Смеагорл… А мы, всей правды ранее не зная, В героя превратили Дед Мазая!
|
|
|
 |
|
 |
| #5996 САМИ САМИ с усами... | 22 февраля 2014 16:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: — Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: — Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? — Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: — Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. — Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. — Ну, знаешь! — возмутилась жена. — Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
|
|
|
 |
|
 |
| #6000 -=ThinkeR=- | 23 февраля 2014 16:06
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Это не бородатые одесско-еврейские анекдоты , а реальная жизнь. Орфография и пунктуация оригиналов сохранены.
Разговор с водителем -Мне пожалуйста на конец Черняховского -Мадам он так давно умер что и не знаю куда Вас отвезти
НЕ ФОНТАН - когда-то в Одессе были перебои с водой. И биндюжники, набирая воду в ближайшей канаве и развозя ее по домам, рекламировали ее как самую лучшую, "фонтанскую" с ... станции Фонтана. Принося домой одесситы пробовали воду и (как и теперь, но уже по другим причинам) говорили: "Не фонтан!"
Сегодня в районе Привоза, тетенька на лотке рассматривает моток веревки. Тетенька - Девушка, это бельевая веревка? Продавец - Повесите бельё - будет бельевая!
Все знают что в Одессе любят на вопрос отвечать вопросом. Реальный разговор на плитах в Аркадии неделю назад. Два рыбака. _Вы не дадите мне червячка? _А Вам надо червячка?
Надпись на заборе в частном секторе "ПРОКЛЯНУ ЗА МУСОР!"...
Попытка протиснуться к выходу из тролейбуса в час пик. -Выходите? -Нет. -Давайте меняться. -А шо у вас есть?
Точно не помню где прочитал, но был в Одессе гастроном, где над отделом вывеска крсовалась: "Если хочешь быть здоровым и энергию сберечь, пейте соков натуральных, развивает грудь и плеч!"
на днях: сижу, смотрю два рыбака идут, спрашиваю: - и шо вы ловили?, в ответ от одного получаю тут же ответ: - кита за яйца! я продолжаю: - и как??, - ушёл падла, одни мандавошки остались, зато полное ведро ! - указывая на ведёрко полное бычкоффф....
-я смотрю вы жируете, икра на столе. -так ведь баклажанная! -так ведь ВЕДРО!!!!
Видел сегодня в центре города надпись на воротах солидного учреждения (большими буквами): "ЕСЛИ ТЫ КОЗЕЛ - МОЖЕШЬ СМЕЛО СТАВИТЬ МАШИНУ ПЕРЕД ВОРОТАМИ"
Дворник в нашем дворе весной посадила цветы, вскопала клумбу, а народ протоптал тропинку наискосок к парадной, она вскопала еще раз и поставила табличку "ОСЛИНАЯ ТРОПА"-ходить перестали.
ТИПА ДОГОВОР
«Акволабеан». типа «Продавец», в лице чиста директора ______, действующего по понятиям, с одной стороны и ___________, типа «Покупатель», в лице чиста директора ___________, действующего тоже по понятиям, но с другой стороны, перетерли и добазарились:
1. ТЕМА БАЗАРА 1.1 Пацаны подписались поставить, чиста, металлолом под реальное лаве. 1.2 Базар оценен в лимон денег.
2. ПОРЯДОК И ФОРМА ПОДГОНА БАБОК 2.1 Валюта платежа: лаве. 2.2 Бабки на перед.
3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ НА СЧЕТЧИК 3.1 Лаве нет - на счетчик.
4. КАЧЕСТВО ТОВАРА 4.1 Пацаны конкретно отвечают за качество товара в натуре.
5. УСЛОВИЯ СДАЧИ ТОВАРА 5.1 Возможные предъявы по качеству и количеству товара должны быть предъявлены на стрелке. 5.2 Набившие стрелку не имеют права спрыгнуть с базара. 5.3. В случае гнилого базара отвечают по понятиям. 5.4 Предъява канает в течение 30 дней (типа месяца) с момента получения товара.
6. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА 6.1 На стрелку пацаны приезжают чиста, упакованные и маркированные, без ментов.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1 На случай кидняка всех заказывает кинутая сторона. 7.2 Номер мобилы киллера забит в дополнительном соглашении. 7.3. Приезд на стрелку на «Таврии» считается западло.
8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН Продавец: Нашли лоха. Ща все бросим и спалим хату. Покупатель: Надо будет, сами вас найдем.
9. ПОДПИСИ СТОРОН Продавец: ~ буду.
Покупатель: В натуре.
Вот недавно,ехала в жутко забитом трамвае №25, а там кондуктор: "Граждане,прижимаемся друг другу поближе, пополняем население нашего город и рзрешаем кондуктору пройти!"
Друзья рассказывали : ехали они в тролейбуссе там кондукторша такая тучная женщина , когда она проходит по салону в час пик, много места освобождается ) Вообщем при оплате проезда диалог был такой - Ребята продвигаемся в салон - Куда? Там места нету.. - Проходите , проходите там уже мертвая пустыня там я прошла.
Одесская дама останавливает маршрутку, открывает дверь и зычным голосом спрашивает: "Водитель, где у вас конец?". Ответ следует мгновенно: "В штанах". Восторгу пассажиров не было предела.
И только в одесском ресторане тебя адекватно воспримут, если попросить официанта после ужина: "Обсчитайте меня, пожалуйста!"
забрели на Привоз.Стоим,выбираем помидоры. Рядом мужик выбирает репчатый лук.До-о-олго так выбирает,рассматривает,вертит в руках каждую луковицу, подносит каждую луковицу к очкам и крутит,крутит. Продавщица долго ,глядя на него молчала,а потом говорит: "Вы его так выбираете,как-будто собираетесь с ним фотографироваться".
Едут в маршрутке два стареньких одессита, проезжают место, где до революции публичный дом был. Один из них тяжко так вздыхает. Другой: - И вИ мне будете рассказывать?
брат вспомнил как однажды стоял на вахте у трапа и пришла классическая "Соня с Одессы": - Слыши-ишь? Позови мне Шуру Кутахова. - Родная, хорошо, но что я ему скажу за тебя? - Тебе шо, мозги порезало?. Ты не видишь шо я его жена?!
соседка через забор - маме: — Зоя?! — А-а?! — Ты дома?!
"Подслушано на Привозе: -И где ваша лошадь, которую ви продаёте? -Мадам, ви неправильно смотрите, я торгую кроликами! -Я всё правильно смотрю. Я на цену смотрю." )))
Зять своей тёще:- Мамо, а шо это ви пьёте??? (А у неё в рюмке буквально 20 капель) Она:- водку! - У нас мамо, даже корвалол такими дозами не употребляют..
Подслушано в Одесском дворике: Молодая женщина моет окна, две пожилые соседки сидя на скамейке: - Ой, Галя, Вы сегодня хозяйка, окна моете, а то уже соседей не видно...
Где то часа полтора назад еду на попутке из под Ильичёвска и водила на светофоре по Жукова пешеходу бегущему на жёлтый : "Ну давай шевели поршнями, пешеход прав пока жив"
Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
У сапожника: -- На когда Вам нужны эти туфли? -- На уже! -- Ну на вчера я Вам не сделаю - приходите завтра после 5.
- Вы когда-нибудь видели Рабиновича в драке? - Не, а Шо? - Боже, шоб вы видели, как его бьют!
Бывший зэк устроился на работу кондуктором. Первый же рейс: - Граждане, коцайте ксивы. Коцаная ксива канает за отмазку, некоцаная - тянет на гнилой базар.
парень говорит на светофор, который долго не переключается -"Этот светофор держит меня в Одессе. а так бы давно уехал))"
- А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? - Как в Одессе? - Ну так! Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова.. и где это, по-вашему было? В Воронеже?
Моня не пей много горячего чаю,а то у тебя лопнет мочевой пузырь и ты ошпаришь себе ноги.
Эту историю мне рассказала моя сотрудница: В один прекрасный летний день в одесский трамвай, в котором все места заняты, по ступенькам очень мееееедленно взбирается чрезвычайно грузный мужчина. В руках у него множество сумок, пакетов и пакетиков (видимо, с „Привоза”).Подниматься ему очень сложно, мешают лишний вес, жара и сумки. Он весь мокрый от напряжения. Наконец-то взобрался, взгромоздил все свои пакеты, трамвай тронулся и пакеты начали разъезжаться.Ему приходится наклониться, чтобы их поправить, мешает живот, но он все-таки наклоняется и в этот момент издаёт громкий, с переливами ПУУУУУУК...окружающие замолкают и замирают, не зная, как реагировать...смеяться, вроде, неприлично...Мужчина же выпрямляется, утирает пот со лба и произносит: „ТЬФУ ТЫ! НЕРВЫ – НИ К ЧЁРТУ!” и дружный хохот всех пассажиров трамвая... Резюме:настоящий одессит всегда выкрутится из самих сложных ситуаций))))
слышала на Привозе от чистильщика рыбы(того цикавого) еще до ремонта следующее:
в ответ на возражение двух приезжих, что мы из столицы из Киева, он сказал, какая же Киев столица, нет, это ж не Москва!!!
киевляне недовольно начали ему хамить, типо ставить на место На что он им ответил: Это ВИ в Киеве умный а в Одессе ВИ еле-еле идиёт
это Жора! его рядом постоять, послушать - за счастье. он стихи собственные читал, советовал, как выбрать рыбу. никогда не забуду, как он отчитывал одну матрону за то, что та купила рыбу с икрой. - Вот ви знаете, что беременность делает из женщины? у неё портятся зуби, випадают волосы. а почему у риби должно быть наиборот? немедленно пойдите и поменяйте! скажите, шо Жора вас послал.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 03:19 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|