|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5964 САМИ САМИ с усами... | 17 февраля 2014 05:53
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Два мужика киряют: — У меня жена страдает от алкоголизма. — Че, пьет? — Нет. Я пью. А она страдает.
|
|
|
 |
|
 |
| #5966 САМИ САМИ с усами... | 17 февраля 2014 12:29
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!
|
|
|
 |
|
 |
| #5969 САМИ САМИ с усами... | 18 февраля 2014 07:59
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Муж ругается с женой-блондинкой: - Да вас, блондинок, 68% вообще безмозглых! Вы даже считать не умеете! - Меня это не касается. Я отношусь к оставшимся 12%.
|
|
|
 |
|
 |
| #5970 oleg614 | 18 февраля 2014 08:51
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Разговор: - Вы какие газеты выписали на этот год? - А зачем мне газеты, когда есть интернет? - А в туалет с клавиатурой ходить будете?
Жена с кухни кричит мужу: - Милый, тебе понравится такое блюдо: «Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в нежном бульоне из цесарки». Муж: - Ооо, любимая, ты это нам сейчас приготовишь? Жена: - Нет, я прочитала надпись на консервной банке кошачьей еды, которую нашему Ваське купила.
- Доктор, вы знаете, у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. - Ну что ж, снимайте штаны и показывайте своего знакомого.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5973 -=ThinkeR=- | 18 февраля 2014 17:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
В одной адвокатской конторе на стене висит картина, точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно доит эту самую корову.
— Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, бл%ть, сам его выкинь!
Автоответчик: — Привет, сегодня прекрасный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо! Мой лозунг дня сегодня: «Поделись любовью! » Говорите после сигнала… Б-и-и-и-и-п… — Кхе, мдаааа… в общем, это из вендиспансера звонят. Короче, анализ готов, и результат положительный. Ну, и перестаньте, значит, делиться любовью…
- Как зовут подругу Ваньки-Встаньки? - Машка-Валяшка.
Приехали два наших артиста в Германию на гастроли. Как обычно, выбрали день для покупок. Зашли в обувной магазин. У обоих размеры одинаковые, и они выбрали себе, соответственно, одинаковую обувь от известного производителя по цене 300 евро за пару. Накануне отъезда один решил приколоться и в гостиничном номере поменял свой левый ботинок на правый коллеги. Прилетают домой в Москву. Проходит неделя, от "обманутого" ни слуху, ни духу. Звонит ему шутник и спрашивает: - У тебя никаких накладок в Германии не было? - Представляешь, решил я перед вылетом ещё раз примерить новые ботинки. Оказалось, по ошибке в магазине в коробку положили два левых. Но я перед самым вылетом успел таки забежать в магазин, и мне их там обменяли на нормальную пару.
|
|
|
 |
|
 |
| #5974 САМИ САМИ с усами... | 19 февраля 2014 06:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь - В порошках или в таблетках? - В вагонах: будете разгружать!
|
|
|
 |
|
 |
| #5975 Gami | 19 февраля 2014 07:20
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без ceкcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка.
Собрал отец своих троих сыновей и спрашивает:
— Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный сортир в речку?
В ответ тишина.
— Чего вы боитесь, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и, когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было...
Выходит средний сын и признается:
— Это я, папа...
Отец в ярости хватает ремень и давай его избивать. Сын кричит:
— Батя, а как же Ленин, вишенка?!
— Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел!
|
|
|
 |
|
 |
| #5976 oleg614 | 19 февраля 2014 07:59
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
В винный магазин заходит невысокий мужичок в кепочке и, слегка картавя, обращается к продавщице: - Мне портвейна, пожалуйста, триста грамм... - Мы в разлив не продаем. - А мне не в Разлив, а в Шушенское.
Когда-нибудь я таки сяду перед компьютером, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю... А на следующий день напишу в статусе, что мой аккаунт взломали...
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5977 САМИ САМИ с усами... | 19 февраля 2014 10:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Идут по пустыне осел и тигр. Долго идут. Тигр говорит: что мы, как дураки, вдвоем идем, давай сначала ты меня повезешь, потом я тебя. Ну осел согласился. Едет тигр на осле… и постоянно соскальзывает. — Слышь осел, давай я заякорюсь. — Ладно, давай. Ну и тигр впился когтями в ослиную шкуру. Осел чуть не взвыл, но терпит и идет. Настал черед тигра. Осел тоже соскальзывает. — Слышь тигр, давай я заякорюсь. Тигр думает, что осел копытами сделает. — Ладно, давай. Ну и осел засадил тигру в задницу, тот аж присел. — Ты что, тигр? — Да колеса задние спустили. — Так, может, я подкачаю?
|
|
|
 |
|
 |
| #5978 Александр77 | 19 февраля 2014 13:04
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
УБИЛО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБл***Сейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 05:16 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|