|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5941 САМИ САМИ с усами... | 14 февраля 2014 12:15
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой...
|
|
|
 |
|
 |
| #5943 САМИ САМИ с усами... | 14 февраля 2014 14:26
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Одна дама за рулем (ок. 40 лет, блондинка) обратилась в полицию с заявлением: "С водительской двери было похищено стекло. Это были профессионалы. Даже осколков нет". Полицейский осмотрел авто и поднял стекло ручкой стеклоподъемника…— Перехожу дорогу, думая о своем — вдруг замечаю машину, которая мчится на меня. Перебежать дорогу некогда. Вспоминаю, что в таких случаях надо на капот прыгать — прыгаю. А водитель подходит и говорит: -Слазь, дура, я уже остановился.
|
|
|
 |
|
 |
| #5944 САМИ САМИ с усами... | 15 февраля 2014 04:59
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает: - Ну что, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говорю, рыбку ловим? Опять молчание. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим? Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: - Ну что, на велосипеде катаемся?
|
|
|
 |
|
 |
| #5946 САМИ САМИ с усами... | 15 февраля 2014 14:00
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
К стоматологу, дрожа от страха, заходит мужик. Врач видит, что зуб придётся удалять, и наливает пациенту спирта в стакан. – Вот, выпейте для храбрости. Мужик выпивает и перестаёт трястись. Стоматолог, с улыбкой: – Ну что, набрались храбрости? – Да! И пусть теперь кто-нибудь попробует тронуть мой зуб!
|
|
|
 |
|
 |
| #5949 САМИ САМИ с усами... | 15 февраля 2014 15:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Подбегает мужик к милиционеру и говорит: — Заберите меня, иначе я убью свою тещу. — Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору. — Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу. — Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ — свою, милиционера и прокурора. Идет суд: — За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения. Судья оборачивается и тихонько говорит: — А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!
|
|
|
 |
|
 |
| #5951 САМИ САМИ с усами... | 15 февраля 2014 18:03
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Короче, у меня есть кошка. У этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. Так вот. Сегодня я просыпаюсь из-за того, что кто-то тыкается мне в лицо. Ну, я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами: "Сука, как же ты меня задолбала!" И как мне теперь с Настей помириться?
|
|
|
 |
|
 |
| #5960 САМИ САМИ с усами... | 16 февраля 2014 16:14
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Поспорили русские, англичане и французы, кто дольше в холодильнике просидит. Англичане взяли с собой карты, виски и залезли. Просидели день - не выдержали и вылезли. Французы взяли вино и баб. Просидели два дня и тоже вылезли. Русские взяли самогон и закуску. Неделю сидят, вторую. Думают, замерзли они там, надо посмотреть. Открывает человек дверь, а ему пинок по морде и дверь снова закрывается. Голос из рефрижератора: - Ваня, за что ты его? - Тут и так холодно, а он еще дверь открывает!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 07:17 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|