|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5783 САМИ САМИ с усами... | 23 января 2014 09:47
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить ее плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по ее животу, проходит линию бедра и... убирает руку Жена: - Сема! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизора!
|
|
|
 |
|
 |
| #5786 САМИ САМИ с усами... | 24 января 2014 05:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Пришел турист в тур-агенство. — Хочу туда не знаю куда. — Кипр, ол-инклюзив, самолетом! — Не безопасно. Самолеты падают. — Солнечная Греция. Пароходом! — Не безопасно. Пароходы тонут. — Автобусный в Европу! Специально и только для вас! — Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах! — Тогда вот! Пешеходная экскурсия с ceкcуальным уклоном! — О, это мне подходит! — Идите на ....!
|
|
|
 |
|
 |
| #5787 Gami | 24 января 2014 08:03
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
После бутылки водки трудовик превращается в учителя пения. А после второй может преподавать философию.
Сексуальный маньяк набросился на женщину.
— Помогите! Помогите! — кричит она.
— Да вы не спешите кричать-то, — бормочет мужчина, — может, я еще и сам справлюсь.
На уроке.
— Дети, скажите, что такое вещь?
Петя:
— Ну это, например, книга, портфель, фуражка...
— Правильно, Петя.
Вовочка:
— Да фигня это все, Мариванна! Банка пива с похмелюги — вот это вещь!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #5788 САМИ САМИ с усами... | 24 января 2014 10:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. — А я от своей легко избавился. — Как? — Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость — под 200, а тут — поворот... Машина — вдребезги, жена — на том свете. — Здорово, надо попробовать. Через неделю: — Ну, как дела? — Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина — вдребезги, жена жива осталась. — Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю: — Ну, а теперь как? — Все равно плохо. Машина вдребезги, столб — вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! — Хм... Ну, попробуй "Ягуар". Еще через неделю: — Ну, как дела? — Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать — он ее прямо в гараже разорвал!
|
|
|
 |
|
 |
| #5791 оклонов | 25 января 2014 03:23
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно): - Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете? Он (заглядывая в декольте, осторожно): - Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди? Она (в кокетливом ужасе): - Да что вы такое говорите? Конечно нет! Он: - Да, тогда, пожалуй, немножно глубоковато.
Размышления сына о маме: 5 лет - мама знает всё! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму....
|
|
|
 |
|
 |
| #5799 САМИ САМИ с усами... | 25 января 2014 16:19
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
— Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: — Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: — ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: — Вы и учиться будете?
|
|
|
 |
|
 |
| #5800 usoft vindicator | 25 января 2014 18:13
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Совы очень мудрые птицы. Вы когда-нибудь видели сову, оформляющую кредит?
- Доктор, а существуют какие-либо способы увеличит член? - На сколько я понимаю, интернета у вас нет.
А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? - Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему наколи мне дрова, сынок
В компьютерный магазин заходит старушка и возмущённо говорит продавцу: - Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: - Не понял. Это как? - Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Продавец стоит и тупо офигевает. Рядом с прилавком ждет очереди покупатель, он видит замешательство продавца и решает сам объяснить бабуле: - Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем зайти в помещение!... - Иду по улице, смотрю на заборе так размашисто написано слово из трех букв... Улыбается. - Ну и что? Удивлён. - А то, что так и написано, через "#". Довели модераторы страну, блин!
Урока атеизма. Учительница объясняет детям, что бога нет. - Дети, вы видели Бога? - Нет! - Следовательно,Бога нет. Вовочка тянет руку. - Марьяиванна, а можно я задам вопрос? - Можно. - Дети, вы видели у Марьи Ивановны мозги?
Не пудрите мне мозги, вы пугаете тараканов!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 23:14 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|