|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5761 usoft vindicator | 19 января 2014 18:53
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
На детских утренниках мальчиков всегда одевали зайчиками, а девочек снежинками. Вот и выросли трусливые мужчины и холодные женщины. *** Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе. - У кого будут вопросы? - У Вас там стакан на трибуне не освободился? *** - Умоляю тебя, доченька, не выходи за этого негодяя! - Ну, ма, я же ненадолго... *** - Доктор, вот результаты моих анализов. - И чего Вы хотите? - Я хочу жить!!! - Анализов, голубчик, для этого недостаточно. А деньги у вас есть? *** - Это вы вчера зажигали на дискотеке? - Да, я. А что случилось? - Пожар. Пройдемте, товарищ. *** - Милейший, вашим шуткам не хватает изюминки, креатива, эпатажа... - Ты чё ляпнул, деревня? Эпатаж - это ж музей в Питере.
|
|
|
 |
|
 |
| #5762 САМИ САМИ с усами... | 20 января 2014 06:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Meждународнoe первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: - Банзай! Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: - Сяо-ляо!!! Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, oттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: - Ваш комар жив!! Самурай: - Таки никто еще не умирал от обрезания!
|
|
|
 |
|
 |
| #5766 САМИ САМИ с усами... | 20 января 2014 16:46
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Настройщик настраивает рояль в гостиной психушки. Туда же заходит мужчик и включает телевизор. Телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить с психом, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. - А я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что Вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
|
|
|
 |
|
 |
| #5770 oleg614 | 21 января 2014 12:16
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Разговор на авторынке: -Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? -...Есть...два презерватива и аптечка!..
В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением. Француженка, прикрывая низ руками: - Ааах! Немка, прикрывая верх руками: - Ооой! Русская, разводя руки в стороны: - Твою мать!
- Алло, это аптека? У вас контрацептивы от мозготраханья есть? - Вам какие? - А какие есть? - Есть, например, оральные. - А как называются? - Бируши. - А что ещё есть? - Для тех, у кого мозг в другом месте, есть свечки.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5771 Nikb | 21 января 2014 12:52
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Женился старый бизнесмен нa молодой фотомодели.. Через год привозит ее в больницу рожaть... Врач: - Ну, Вы дaете, Владимир Макарович!!! - Ну так... нaдо всегдa держaть "мотор" рaбочим! Через год опять привозит жену рожaть... Врач: - Браво, ну, Владимир Макарович, можно ведь, если захотеть!!! - Запомни, сынок, "мотор" нaдо всегда держaть в рaбочем ритме!!! Через год сновa женa рожaет. Врaч: - Да, Владимир Макарович, видать мaсло пора менять!! - ??? - Негритос родился!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #5772 САМИ САМИ с усами... | 21 января 2014 16:38
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Бармен говорит знакомому: — Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. — И от чего умер? — Понятия не имею.
|
|
|
 |
|
 |
| #5774 САМИ САМИ с усами... | 22 января 2014 07:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте, создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит — ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит — сварщик встает, отряхивается и говорит: Хер, я больше туда полезу!
|
|
|
 |
|
 |
| #5776 САМИ САМИ с усами... | 22 января 2014 07:34
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню ее в правом нижнем кармане второго среднего отделения ее сумочки.
|
|
|
 |
|
 |
| #5779 САМИ САМИ с усами... | 22 января 2014 10:08
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Иван Дурак и Царевна в первую брачную ночь! Иван Дурак не знает что делать, идет к своей маме, и спрашивает: - Что делать в первую брачную ночь? Она отвечает: - У тебя на теле есть выпуклость, а у неё есть дырка, засунь свою выпуклость в её дырку, а дальше вам мать природа поможет! На следующий день приходит Царевна к матери Ивана Дурака и говорит: - У тебя что сын ПРИДУРОК? - Что он сделал? - Он мне нос в жопу засунул....и кричит "МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ ЗАДЫХАЮСЬ!!!"
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 01:23 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|