|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5802 usoft vindicator | 25 января 2014 21:37
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Учительница на уроке: - Вовочка, ну почему ты не можешь запомнить простой стишок в 8 строчек?! - Марья Ивановна, у меня папа-программист, вот у него и спросите! - Что я должна у него спросить?! - Почему он заложил в меня так мало оперативной памяти!
Учительница заходит в класс и говорит ученикам: - Ребята, сегодня к нам на урок придет директор школы, так что вы должны вести себя очень хорошо. Особенно хочу вас попросить не спрашивать у меня: «Мария Ивановна, можно мне выйти в туалет?» - а вместо этого спрашивать: «Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?» - это будет звучать намного приятнее, и директору это понравится. Через некоторое время входит директор и садится на последний ряд. Еще через какое-то время дети начинают обращаться к учительнице с тем самым вопросом. Ванечка: - Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы? Машенька: - Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы? Павлик: - Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы? Вовочка: - Марь Иванна, вы не дадите мне бумажки, чтобы протереть клумбу?
Учительница: - Вовочка, ты сегодня на загляденье. Отвечаешь умненько, гладенько, кругленько и ни грамма полезной информации. Часом, не в премьер-министры ли готовишься?
Вовочка: - Марь Иванна, а если я устраню повод к войне, мне дадут Нобелевскую премию? - Нет, чтобы дали Нобелевскую премию надо ликвидировать причину! - Причину?! Но его же охраняют...
Учительница: Дети, вы не забыли, что завтра вам надо принести по 500 рублей на ремонт школы? Вовочка: Марья Ивановна, а сколько надо принести денег, чтобы школу вообще закрыли?
|
|
|
 |
|
 |
| #5804 САМИ САМИ с усами... | 26 января 2014 06:21
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Допустим, ты смотришь по телевизору футбол, удобно расположившись в кресле, потягивая холодное пивко, в одних трусах, ноги на хрустальном столике, и вдруг твоя жена, которая только что на кухне чистила картошку и мыла посуду, влетает в комнату и начинает орать на тебя. В чем ты не прав? Совершенно верно - нельзя сажать жену на такую длинную цепь.
|
|
|
 |
|
 |
| #5806 САМИ САМИ с усами... | 26 января 2014 09:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
В одной российской деревеньке, где-то под Ярославлем, в одном из фермерских хозяйств, жил бык, по кличке Яйцеслав. Яйцеслав оприходовал уже всех бурёнок в округе, с честью и достоинством нёс своё славное имя! И вот в один прекрасный день, в хозяйство привезли новую "импортную" бурёнку - из далёкой Индии. Поместили её в отдельную загородку и никого к ней на пушечный выстрел не подпускали.... Яйцеслав, как только увидел новоприбывшую, тут-же воспылал страстью к ней и решил не откладывать свою любвиобильность в долгий ящик, решил с разбегу перепрыгнуть ограду, окружавшую бурёнку.... Во время полета, он зацепился своим "достоинством и гордостью" за ограду и приземлился в лужу прямо перед носом у индийской красавицы.... - О, какой ты темпераментный бычок! И как же тебя зовут, мой сладкий? - Зови меня просто Славик..`` - с грустью ответил бык....
|
|
|
 |
|
 |
| #5816 САМИ САМИ с усами... | 27 января 2014 09:34
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и… превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 21:04 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|