|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5742 usoft vindicator | 18 января 2014 22:02
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: — А ты будешь следующим. — Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах.
Похороны одной женщины. Мужики выносят гроб и случайно натыкаются на дверной косяк; из гроба слышится стон. Оказалось, что женщина жива, похороны отменяются, Женщина прожила после этого еще 10 лет и опять умерла. Опять мужики выносят гроб, и тут слышен голос мужа покойной: — Я вас умоляю, осторожнее! Дверной косяк!. .
— А вы верите в жизнь после смерти? — спрашивает начальник подчинённого. — Да! — Тогда хорошо. А то вчера, когда вы были на похоронах бабушки, она к вам тут заходила.
— Сейчас все стоит очень дорого: рождение, образование, лечение, похороны. Для чего мы живем? — Чтобы платить. Сообщение отредактировал usoft - 18 января 2014 22:02
|
|
|
 |
|
 |
| #5746 САМИ САМИ с усами... | 19 января 2014 09:26
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах: — Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место! Одна решила, что очень умная: — А может, я беременная? Мужчина: — Ты не можешь быть беременной. — Это еще почему? — Потому что крокодилы откладывают яйца.
|
|
|
 |
|
 |
| #5751 САМИ САМИ с усами... | 19 января 2014 11:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Учительница спрашивает Вовочку: — " Ты почему позавчера в школу не пришел??" Он: — "А у меня мама трусы постирала у меня других нет!!!" Учительница рассерженно: — "А вчера???" — "А вчера я шел в школу мимо вашего дома, смотрю ваши трусы на балконе сушатся, думал и вы не приедете!
|
|
|
 |
|
 |
| #5755 САМИ САМИ с усами... | 19 января 2014 15:25
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Остановил гибддешник старенький "запорожец". И давай придираться:кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить на нем нельзя. Короче, говорит: "Номера снимать сейчас будем". А сам на водителя так вопросительно смотрит, мол, какие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был старый дед, борода по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще-то - джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желание враз выполню". Почесал гибддешник своей палкой под фуражкой, чтобы лучше думалось. Потом спину почесал, потом ниже и, наконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: "Имей совесть".
|
|
|
 |
|
 |
| #5757 САМИ САМИ с усами... | 19 января 2014 16:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Купил Василий Иванович диван. Пpинес домой и говоpит Петьке: - Петька, я на ем пеpву ночку похpаплю, посмотpу - как он, скpипит, аль нет, а потом и тебе дам поваляться, а ты сегодняшню ночку на полу подpемай! Петька согласился и лег на полу. Hочью пpосыпается, холодно, изо всех щелей дует, яйца pазмеpом с фасоль стали, коpоче - сильно замеpз. Взял и скинул Василия Иваныча на пол. Устpоился поудобней на диванчике и заснул. Тем вpеменем Василий Иванович захотел в туалет... Спит Петька, а тут кpик на всю избу: - Пе-е-е-етька-а-а-а!!! Включай свет, я с дивана слезть не могу!
|
|
|
 |
|
 |
| #5759 usoft vindicator | 19 января 2014 18:01
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Когда-нибудь Россия победит все свои беды, и тогда в ней не останется ни дураков, ни дорог.
Если народная мудрость ”дураков работа любит” верна, то в Америке дураков на порядок больше, чем в России.
Если дурака принять в космонавты - одним дураком на земле станет меньше
В стране дураков наконец-то построили дороги. Но, оказалось, что не туда.
Кроме дорог и дураков, в России есть еще одна беда - дураки, указывающие какой дорогой идти!
Два медведя сидят в берлоге и задумчиво глядят на падающие листья. Один говорит: - Как хотелось бы мне зиму не поспать, чтобы поглядеть на дураков, которые приклеивают их обратно.
Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры: что ни Иван, то - дурак, что ни девица, то - красная
|
|
|
 |
|
 |
| #5760 Verbum | 19 января 2014 18:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Новый директор знакомит прежнюю секретаршу с ее обязанностями. - А грудь солить? - спрашивает она. - Для чего?! - А прежний директор любил с пивом! 
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 03:12 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|