|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5662 Александр77 | 8 января 2014 10:49
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
– Молодые люди! В банк голыми нельзя! – Да, нам только за ипотеку заплатить… ************************************ - А муза у вас есть? - А муза у меня нет.... Вот такая в зизни зопа... *************************************** - У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели! *************************************** Стою я, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдержал, подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?"
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #5664 САМИ САМИ с усами... | 9 января 2014 06:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллиона. Директор говорит репортерам: — Напишите, что из банка украли 3 миллиона. Пусть у этого подонка дома будет страшный скандал! Пришла девушка устраиваться на работу в ночной клуб. Спрашивает, к кому обратиться. Ее направляют к менеджеру. Менеджер, долго не разговаривая, просит девушку показать грудь. Та беспрекословно подчиняется. Удовлетворенно махнув головой, менеджер указывает ей на шест и включает музыку. После сорокаминутного танца он извиняется и говорит: — Вы нам не подходите, пластики в вас не хватает. Девушка удрученно начинает мямлить: — А я еще на компьютере работать умею... — А при чем здесь компьютер?! — Так я бухгалтером устраиваться пришла! . . Мама, у нас в детском саду есть девочка, она мне очень нравится. Когда мы лежали в кроватках в тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала очень далеко, поэтому я в нее плюнул.
|
|
|
 |
|
 |
| #5665 оклонов | 9 января 2014 06:34
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Группа ученых-психологов из Берлинского университета установила непосредственную связь между количеством автомашин, оборудованных «голубыми» проблесковыми маячками, и количеством представителей сексуальных меньшинств, работающих в правительстве той или иной страны. Особый интерес ученых по-прежнему вызывает Россия, в которой цветные проблесковые маячки используются не только для обозначения принадлежности к гомосексуалистам, но и для обозначения принадлежности к политическим течениям: например, «красный» проблесковый маячок. Подтверждение своим выводам они нашли в местах встречи гомосексуалистов – возле Государственной Думы и других правительственных учреждений… Восхищению ученых не было предела, когда они узнали, что те выводы, к которым они шли целых 10 лет, в России были получены эмпирическим путем уже давно, и ни у кого не вызывает удивления, например, ребенок, говорящий: «Смотрите пидор поехал!», - увидев на улицах Москвы машину с включенной «голубой» мигалкой.
|
|
|
 |
|
 |
| #5667 oleg614 | 9 января 2014 17:49
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Учительница говорит детям: — Скажите, кому из вас что во мне нравится, и я скажу, кем вы станете! Петя: — Мне нравится ваша прическа! — Молодец, Петя, ты будешь парикмахером. Саша: — А мне нравится ваше платье! — Молодец, Сашенька, ты станешь модельером. Машенька: — Мне нравятся Ваши белые зубы! — О, Машенька, ты у нас станешь дантистом. Вовочка, а ты чего молчишь? Что тебе во мне нравится? — Да, Мариванна, я уже понял, что буду либо на молокозаводе работать, либо стану гинекологом...
Был у одного нового русского сынишка - ну все есть, а приближается день рождения. Ну тут НР вспомнил, что тот еще девственник и решил подарить ему девственницу. А дело было на загородной даче около леса. Сынишка говорит папе: - А че делать то? Тот ему: - Не дрейфь, сынок, я тебе по мобиле позвоню. Ну заходит сынок в комнату - там на диване лежит классная девушка, все при ней. Раздается звонок: - Че видишь, сынок? - Тут девка голая лежит. - Ну, а елка у тебя стоит? - (сынок выглядывает в окно - видит елку) Да, стоит. - Ну прыгай на нее и держись. Сынуля с разбегу выпрыгивает в окно, естесственно, переломал себе руки, ноги, весь исцарапался. Через 15 минут опять звонок: - Ну че, сынуля, кровь пошла? - Да, из носа, изо рта, из ушей... - Ну ты у меня, сынок, и садист!
Встречает Жора Мишу и спрашивает: - Че это у тебя вид такой приплюснутый, идешь на полусогнутых... Да и воняет чето от тебя? - Да понимаешь, Жора, Володя только что позвонил и говорит:”Миша, щас такое расскажу! Ну обосреся! - Ну?! - Что ну? Ну, не обманул... Сообщение отредактировал оклонов - 11 января 2014 02:43
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5669 usoft vindicator | 9 января 2014 20:09
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Самолет с футболистами разбился: игроки пришли к райским вратам. Однако святой Петр прогнал их: - В раю нет места футболистам. Отправляитесь в ад. Члены команды грустно побрели вниз. Вдруг святой Петр окликнул их: - Ваш центр нападения с вами? - Я здесь, отец! - ответил форвард. - Ты можешь зайти, сынок. - Петр ласково погладил его по голове. - Я видел твою последнюю игру - ты не футболист...
Поп молится пеpед сном : - Господи, напpавь и укpепи! Hапpавь и укpепи! Попадья: - Молись только об укpеплении. Hапpавить я и сама сумею!
В отделе милиции звонит телефон. Дежурный снимает трубку и слышит взволнованный мужской голос: - Говорят из женского монастыря! Караул!! Спасите!!! Сюда залез грабитель!!!! - А кто это говорит? - Грабитель.
- Почему Бог не помогает мне? - Ты превысил лимит запросов.
- A как вы думаете, куда попадают люди, которые соблюдают все заповеди? - В заповедник!
Прочитав "Фауста" Гёте, слесарь Сидоров решил продать душу дьяволу. Продать за квартиру на Кутузовском. На что дьявол расхохотался и сказал, что таких цен давно уже нет. И больше, чем на бессмертие, Сидоров может не рассчитывать.
Священник спрашивает у мальчика: - Молишься ли ты перед едой? - Нет! Мы едим только свежую пищу.
- Можно от вас позвонить? - Можно, только колокол не разбей...
- Слава Богу дозвонился! - Какой ещё Слава? Сообщение отредактировал оклонов - 11 января 2014 02:43
|
|
|
 |
|
 |
| #5671 oleg614 | 10 января 2014 18:58
|
 |
 |
Активный дример
|
Учительница задаёт вопрос на уроке "Окружающий мир" -Чего звери больше всего боятся в лесу??? Ответ хором... - МАШУ!!! )))
Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят — телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: — Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: — Посмотрите в бардачке..
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: — Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... — Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: — Отче наш! Иже еси на небеси...
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну — только позориться.
|
|
|
 |
|
 |
| #5673 САМИ САМИ с усами... | 11 января 2014 05:36
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
В заброшенном тёмном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик - за 2 метра ростом, плечи - косая сажень, накачанный - аж футболка рвётся, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом: - Э, ты что ещё за чудо?! Доходяга, тоненьким голоском: - Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моём счету уже 93 трупа... Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце - и замирает. Доходяга, грустно вздыхая: - 94...
|
|
|
 |
|
 |
| #5674 oleg614 | 11 января 2014 15:29
|
 |
 |
Активный дример
|
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте — они таки сломали ваш компьютер!
Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает: — Слышь шеф, а высоко ли летим? Орел гордо: — Пять тыщ метров над землей! — Ты это, не обделайся на такой высоте, а то экипаж волнуется.
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! Разминает мускулы и злобно так бормочет: - Ну мы не гордые, мы блин подождем... Сообщение отредактировал oleg614 - 11 января 2014 15:30
|
|
|
 |
|
 |
| #5675 САМИ САМИ с усами... | 11 января 2014 16:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": — ... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: — А как это он его выковал?! — Ну как?! Посадил волка на наковальню — и кувалдой по яйцам!
|
|
|
 |
|
 |
| #5678 Verbum | 12 января 2014 11:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
У пластического хирурга на приеме девушка: — Доктор, мне не нравится размер моей попы. Можно что-нибудь сделать? — Раздевайтесь, я посмотрю. Девушка разделась, врач осматривает ее и говорит: — Думаю, что можно попробовать лазерную липосакцию. Рассказывает о процедуре во всех подробностях. Через 10 минут девушка: — Доктор, я не очень верю в эффект... — Ну тогда хирургическим путем! Опять рассказывает пять минут что и как. Девушка: — Ой, нет, доктор... Только не это! —Тогда просто займитесь спортом! — Пробовала, это тяжко для меня! Может быть еще что-нибудь предложите? Доктор, тяжело вздыхая: — Милая, если вы еще пару минут передо мной простоите в таком виде, то я предложу вам 1000 рублей.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 11:30 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|