|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5683 САМИ САМИ с усами... | 12 января 2014 15:33
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Грузин приходит к врачу: — Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже! Врач дал ему презервативы. Через неделю грузин: — Спасиба вам! — Уже помогло? — Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабль пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, 3 штука осталось.
|
|
|
 |
|
 |
| #5684 oleg614 | 12 января 2014 15:35
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
- Парни, а я вчера всё-таки Ленку поцеловал!.. - Молодец! Ну вот, а то заладил: "Я непьющий, я непьющий".
Урок пения в школе. Учительница вызвала к доске Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто ещё? Друг вырвал из тетради листок. - Лист. - Хорошо, ещё. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящичке со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5685 САМИ САМИ с усами... | 12 января 2014 15:55
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Урок в школе 1 сентября. Учительница знакомится с учениками. Стандартный вопрос: как зовут, чем родители занимаются, как живете? 1-й: — Петечка, мой папа-пограничник. Неплохая зарплата, дом в 3 этажа, дача, отдых на Канарах, мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет. Вот и я возле них неплохо живу. 2-й: — Васечка, папа-таможенник, дом, дача, отдых. Мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет. 3-й: — Танечка, папы нет, мама с вечера надушится дорогими духами, куда-то уходит. Утром приносит деньги — так и живем. Учительница поняла, о чем речь, но, не желая ребенку психику травмировать, переходит к следующему ученику. 4-й: — Вовочка, мой папа через границу "контрабас" гоняет! Учительница: — Вовочка, как ты можешь: у Васечки папа — таможенник, у Петечки — пограничник, а ты — "контрабас"... — Марьванна, если бы не такие, как мой папа, и Васечкин, и Петечкин папы делали бы тоже, что делает по ночам Танечкина мама!!! Сообщение отредактировал САМИ - 12 января 2014 16:01
|
|
|
 |
|
 |
| #5687 САМИ САМИ с усами... | 12 января 2014 16:55
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Мужик стоит возле мясного прилавка. Просто стоит и рассматривает товар. Тут он замечает ценник с надписью: "Суслятина ГК". Ну, думает: "Ни фига себе?! Все в жизни пробовал: говядину, свинину, осетрину, баранину, салаку, скумбрию горячего копчения, скумбрию холодного копчения. Но вот суслятину горячего копчения никогда не ел?" — Девушка, взвесте мне суслятины горячего копчения килограмма полтора. — СУСЛЯТИНА ГАЛИНА КОНСТАНТИНОВНА! ЭТО Я!
|
|
|
 |
|
 |
| #5688 usoft vindicator | 12 января 2014 19:41
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
анекдоты про google Родители уехали на дачу, смотрю свою последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени, сколько человек может прожить без еды… Yandex - найдется все. Google - ничего и не терялось. Наберите в Google фразу "Сколько раз эта шутка была украдена?" и вы увидете, сколько раз эта шутка была украдена… Исследование установило, что самый популярный в мире сайт - www. google. com. Второе и третье место занимают соответственно: www. gogle. com и www. googl. com. А на четвертом месте: ввв. гоогле. цом. Если Google не может что-то найти, значит этого не будет создано в ближайшую тысячу лет Писатель: Николай Васильевич Google. - Подскажи адрес гугла. - Ой, не помню, в яндексе глянь. 
|
|
|
 |
|
 |
| #5689 САМИ САМИ с усами... | 13 января 2014 10:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Руководитель собирает подчиненных на совещание: — Сегодня мы утвердим наш рабочий режим на неделю. Итак, по понедельникам мы будем отходить от выходных, поэтому работать не будем; во вторник мы еще от выходных до конца не отойдем, поэтому работать также не будем; по средам мы будем работать; по четвергам начнем готовиться к следующим выходным, поэтому работать не будем, ну, а пятница — это вообще не обсуждается, конечно, по этим дням мы точно расслабляемся и не работаем. Есть вопросы? — Ну, когда же, наконец, закончится этот беспредел по средам?!
|
|
|
 |
|
 |
| #5695 САМИ САМИ с усами... | 14 января 2014 05:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Русский, немец и американец попали к каннибалам. — Мы дадим вам задание говорит вождь если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода. Первым приходит немец и приносит 10 яблок. — Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели. Вторым приходит русский с 10 черниками. Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать. И тут на десятой чернике он начал безумно смеяться и его съели. Встречаются русский и немец на том свете. — Что с тобой случилось, - спросил немец, - чего ты начал смеяться? — Да все было нормально, - говорит русский, - пока я не увидел довольного америкоса, несущего десять ананасов.
|
|
|
 |
|
 |
| #5697 САМИ САМИ с усами... | 14 января 2014 06:38
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Приходит к мужику друг, видит у него всё чисто, всё прибрано, блестит, кругом порядок. - Ты что, женился? - Нет, собаку купил. - ?! - Она мне квартиру убирает, полы языком моет, кстати сейчас она на кухне - обед варит. Уходит, возвращается с собакой, держа в руках горячее кушанье. Друг попробовал и говорит: - Слушай, продай мне собаку! - Не, ты что, я без неё как без рук. - Ну продай! Хорошо заплачу! - Нет! Даже не проси...Я сам за 5000 $ купил. Два часа торговались, кое-как сговорились за 7500 $.Довольный друг расплатился, забрал собаку и ушёл. На другой день звонит и говорит: - Что ты мне за собаку продал? Ничего не делает, всё грызёт, везде гадит! - Э! Слушай, друг, если будешь так про собаку говорить - никогда никому её не продашь!
|
|
|
 |
|
 |
| #5700 САМИ САМИ с усами... | 15 января 2014 05:32
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
2 часа ночи, я в усрач пьяная, в клубе, звонит мама: - Дочь, пьешь? - Не-а... - Дыхни! Дыхнула... - Я же говорила, пьешь! - Как спалила? - А какой нормальный человек станет в телефон дышать?!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 09:09 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|