|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5641 oleg614 | 5 января 2014 19:16
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Рассказывает прапорщик: "... подкрадываюсь и резко врываюсь в каптёрку, если в ней ЧЕТЫРЕ бойца и вздрогнули - значит картёжники, если ТРОЕ и вздрогнули - значит алкаши, если ДВОЕ и вздрогнули - значит гомики, если ОДИH и вздрогнул - значит онанист, а если ОДИH и HЕ ВЗДРОГHУЛ - значит это дембель кимарит."
Есть 3 вида мужчин: ДДД БББ и ТТТ!!! ДДД- дерево, дом, дети БББ- бл@ди, бани, бабки ТТТ- тапки, телек, танки!
Какой жилет? Вот м@нет - лучше для мужчины нет!)))
Алкоголь - враг сексу... Зато какой он друг разврату!
На экзамене по литературе: — Что вы можете сказать о героине? — Героин — мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5644 Nikb | 6 января 2014 12:16
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Отец возвращается с работы домой и застает дочь, "развлекающуюся" с вибратором. Отец: — Доченька, ты чего? . . Дочь: — Да вот, пап, нормальных мужиков сейчас нет. Все пьют, гуляют Вот зашла в ceкcшоп, и купила себе мужа А теперь мне больше никто не нужен! На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже. Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска. А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор. Дочь: — Папуля, ты чего? . . — Да вот, с зятем водку пью!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #5646 Александр77 | 6 января 2014 12:58
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля. *** -Дорогой, а ты купишь мне дорогую тушь? -Да... -А подводку? -А под водку ты и так хороша. *** - Дед Мороз, я хочу.. хочу.. хочу.. - Милая, помни - желания только три. Ни больше, ни меньше. - Ладно, пусть будет только три. Значит так, запоминай: квартирумашинудачу - раз, шубкуколечкопричёскусапожки - два, мужакрасивоголюбимогодоброго - три!
Муж с женой приезжают в переполненный санаторий. Его со скрипом поселяют в мужской блок, а ее в женский. По истечении нескольких дней, мужу становится не в моготу. Ну он и просит жену остаться с ним на едине на природе вечером. В общем нашли они кусты и в самый разгар процесса появляется сторож. - Ну что голуби, штраф заплатим или протокол составим? - Штраф, конечно! - Тогда с тебя тысяча а с нее пять! - Ой а почему такая дискриминация? - Да тебя я первый раз тут вижу, а ее уже в пятый раз застукиваю!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #5647 САМИ САМИ с усами... | 6 января 2014 14:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Два милиционера нашли в лесу две бомбы. Немного посоветовавшись, решают отвезти в отделение. Укладывают их в багажник автомобиля и дают задний ход. Один другому: - Помедленней!!! А то вдруг какая взорвётся. - А мы в отделении скажем, что только одну нашли.
|
|
|
 |
|
 |
| #5652 САМИ САМИ с усами... | 7 января 2014 07:25
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз: - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок. Приближаются новогодние праздники. Мужик, находящийся в командировке, решил отправить жене подарок. Она получает посылку, открывает ее, а в ней - колготки, на одной "ноге" которых написано "с Новым Годом", а на другой - "с Рождеством". Тогда жена отправляет мужу телеграмму следующего содержания: "Спасибо за подарок. Надеюсь, ты приедешь повидать меня между двумя праздниками".
|
|
|
 |
|
 |
| #5656 САМИ САМИ с усами... | 7 января 2014 12:27
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Дачный участок. Женщина, вся в поту, пашет на грядках. Мужик лежит на диване, смотрит футбол. В перерыве выходит на улицу со стаканом пива, смотрит, как жена работает, и потягивает пивцо. Потом протягивает ей стакан, где на донышке немного осталось: - На, глотни, умаялась, поди? - Ой, спасибо! - За что спасибо? Как-никак одно дело делаем!
|
|
|
 |
|
 |
| #5658 oleg614 | 7 января 2014 14:59
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
— Любимый, а как на счет подарка на Рождество… — А, чего бы ты хотела? — Может сходим, посмотрим что-нибудь из мехов? — Точно! Только надо будет поторопиться, а то зоопарк скоро закроется...
Мамочка отправляет первый раз сына в детсад. Подходит к воспитательнице и волнительно так: -Клара Семеновна, а не будут смеяться над моим Афанасием? Все-таки редкое имя... Воспитательница: - Да вы что, кто над ним будет смеяться? Лука? Матрон? Акакий? Геофрост?
Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра. — Чесс слово, ну как дети...
Муж предлагает жене: — Давай сыграем в ролевую игру. — Это как? — Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я Серый Волк. — Класс, давай! — Ну, тогда иди пеки пирожки...
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 13:37 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|