|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5523 LAR0312 | 21 декабря 2013 08:18
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: 2.10.2015
Очки: 2
|
Отец воспитывает сына-студента:
— Вместо того чтобы учиться, ты, дурак, все по девкам бегаешь!
— Понимаешь, папа...
— Заткнись! Кто тут отец, ты или я?
— Оба, папа, оба...
Телефонный звонок:
— Папа, меня украли, везут куда-то в машине и хотят отдать замуж, спаси меня!!!
— О господи, на какой машине тебя везут, дочь?
— Кажется, это Bentley Continental Turbo RT 2012 года.
— Будь счастлива, дочь, мы с мамой очень рады за тебя!
|
|
|
 |
|
 |
| #5524 САМИ САМИ с усами... | 21 декабря 2013 08:43
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Встретились два армейских дружка. — Ну, ты как, женился? — Да нет, холостяк. — И не жалеешь? — Да чего жалеть, нормально живу. Купил ферму, развожу телят, чистый воздух, здоровый образ жизни. У меня бык, сотня коров... — Ну, ты счастлив? — Можно сказать, да. Не так, конечно, как мой бык...
|
|
|
 |
|
 |
| #5526 САМИ САМИ с усами... | 21 декабря 2013 12:23
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Тихий спокойный вечер. Сидят парень с девушкой в парке на лавочке. Девушка, взяв его руки в свои: — У нас с тобой такой дикий ceкc и такая страстная романтика — любой позавидует, правда ведь? — Это да! ... — Может тогда давай наконец-то поженимся? — Вот это мне больше делать нечего, одним махом всего этого лишиться!?
Диалог двух мужчин в курилке: — Мой друг-психолог говорит: “Делай всегда так, как говорит женщина. Если она права, то замечательно, а если ошиблась, то сама виновата и парить мозг тебе не будет." — Видно твой друг-психолог настолько умный, что с ними даже ни одна женщина не жила . Фразы типа: "все равно ты виноват", "а надо было сделать нормально" и "ты меня неправильно понял", еще никто не отменял.
|
|
|
 |
|
 |
| #5527 оклонов | 22 декабря 2013 04:52
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: Я вам покажу «хорошо входит и выходит»!!!
Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы. Hу приходит он в больницу, говорит: — Пришейте мне губы. Доктор: — Вы понимаете, у нас нет донорских губ. — Слышь, на тебе $10000, только найди. Доктор подумал и говорит: — Обычных нет, есть только половые. — Пофиг, пришивай. Пришили... Через месяц прибегает новый русский к доктору: — Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался: посмотрю на лицо в зеркало — так член встает Посмотрю на член — так губы трясутся!
|
|
|
 |
|
 |
| #5528 САМИ САМИ с усами... | 22 декабря 2013 05:18
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Приходит мужик в магазин. -Почем коньяк? -20 рублей. -а портвейн ? -3 рубля. — Дайте портвейн. Пришел мужик в парк, выпил, заснул на лавочке.Мимо проходил педик, воспользовался беспомощным состоянием мужика, отодрал его в зад и положил ему червонец в карман.Проснулся мужик, в кармане деньги, пошел в магазин. -Почем коньяк? -20 рублей. -А портвейн? -3 рубля. — Дайте портвейн. Пришел мужик в парк, выпил, заснул на той же лавочке, а педик позвал своих друзей, каждый отодрал мужика в зад и каждый положил по червонцу мужику в карман.Проснулся мужик в кармане деньги, пошел в магазин. -Почем коньяк? -20 рублей? -А портвейн? -3 рубля. -Дайте коньяк, у меня от вашего портвейна попа болит.
|
|
|
 |
|
 |
| #5529 oleg614 | 22 декабря 2013 05:43
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Заспорили Буш, Ширак и Путин, у кого солдаты выносливее. Решили, пусть из каждой страны пришлют по солдату для проверки. На следующий день собираются, первым делом подходят к американскому морскому пехотинцу. Буш разворачивается и ему прямым в челюсть - тpах! Тот только поморщился. Буш его спрашивает: - Больно? - уеs, Mistеr Prеsidеnt. - Но ведь терпишь? - Американская морская пехота может все вытерпеть! Тогда Ширак берет у начальника почетного караула шпагу, подходит к французскому парашютисту и шпагой ему в плечо - раз! Тот зубами скрипит, но стоит. Ширак спрашивает: - Больно? - Oui, Monsiеur lе Prеsidеnt. - Но ведь терпишь? - Парашютисты Франции презирают боль! Тут Путин берет у начальника охраны пистолет, подходит к нашему солдатику и ему в ступню из пистолета - бабах! У того в сапоге дырка, а сам даже не поморщился. Путин спрашивает: - Больно? - Никак нет! Буш с Шираком: - Ну ни хpена себе! Путин сияет. Потом подходит к солдату и шепотом на ухо ему: - Че, прямо нисколько не больно? - Не-а. - Молодец! Благодарность объявлю в приказе. - А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас на складе только 45-е.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5534 оклонов | 23 декабря 2013 02:45
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Лекция в сельхозинституте. Профессор: — Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений... Женский голос из первого ряда: — Простите, профессор, сколько? — До двенадцати. — Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: — Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? — С двенадцатью, конечно... — Спасибо, повторите, пожалуйста, для первого ряда...
|
|
|
 |
|
 |
| #5535 САМИ САМИ с усами... | 23 декабря 2013 04:13
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
— Мама, я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: — Ну, и где ты шлялся? — Мам, вообще то я из армии вернулся! — Ничего не успеваю... Ничего не получается... Меня так уволят нахрен! — Хочешь, я мигом решу все твои проблемы? — Конечно, хочу! — Ну все, готово! — Э-э-э-м-м... А куда пропал Интернет?
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 01:18 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|