|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5543 САМИ САМИ с усами... | 24 декабря 2013 04:02
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Кpоха сын пpишел к отцy, И спpосила кpоха: - Папа, выпить хоpошо? - Да, сынок, неплохо. - Если выпил хоpошо? - Утpом бyдет плохо. - Если yтpом хоpошо... - Значит выпил плохо! 
|
|
|
 |
|
 |
| #5547 САМИ САМИ с усами... | 24 декабря 2013 10:22
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Суд. Судья допрашивает свидетельницу: — Замужем? Та печально вздыхает. Судья диктует секретарю: “пишите – не замужем”. Вопрос свидетелю: — Женаты? Тот печально вздыхает. Судья диктует: “пишите – женат”.
— Любопытный мужик: «Вы случайно не знаете, что это за страшилище?» — Печально: «моя жена». — Ох, извините, я сделал глупость! — Нет, это я сделал глупость.
Встречаются два друга: — Привет! Сколько лет, сколько зим! Как дела? — Лучше всех! Женился недавно. Вот погляди фотку. Ну как? — Ну-у…Бывает и хуже… — Что-о?! — Ой, извини, хуже не бывает!
— Слушай, говорят, тебе счастье привалило, ты женился на очень умной и красивой женщине! — И кто тебе это сказал? — Твоя жена.
— Что у тебя нового? — Жена сгорела во время пожара. — И нельзя было спасти? — Она так сладко спала…
— А у нас в семье все так, как хочет жена, – говорит мужик приятелю. — Да что же ты, не можешь стукнуть кулаком по столу?! — Ну почему не могу? Ты думаешь, отчего у меня этот фингал под глазом?
— Дорогая, а ты меня любишь? — Да. — А ты будешь плакать, если я умру? — Да. — Покажи, как ты будешь плакать. — Сначала умри.
— Я была дурой, выйдя за тебя замуж! — Согласен, но я был тогда так увлечен тобой, что этого и не заметил.
Жену судят за избиение мужа. — За что вы его? – спрашивает судья. — Дело было так. Он вызывает меня с работы домой, заводит в спальню, раздевает догола, валит на постель, а потом говорит: “С первым апреля, дорогая!”
Жена говорит мужу: — Я сбегаю к соседке на минутку, а ты помешивай кашу каждые полчаса.
Мужик попал в автокатастрофу, через несколько дней приходит в сознание и спрашивает у своей жены, сидящей у изголовья его кровати: — Что, я уже в раю? — Нет, дорогой, я же здесь.
Одному мексиканцу потребовалось позвонить в соседний город. Услышав, что это будет стоить десять тысяч песо, он спрашивает: — А нет ли у вас специального тарифа для тех, кто слушает? Мне нужно позвонить жене.
— Деньги – это зло, – говорит муж. – Я противник зла, поэтому не приношу домой денег.
— Дружище, почему ты носишь ботинки на три размера меньше, чем нужно? — Видишь ли, моя жена некрасивая, неаккуратная, к тому же плохо готовит, сын учится безобразно, теща ворчит беспрестанно. Единственная радость у меня в жизни, когда вечером я снимаю ботинки.
— Я не могу понять, почему разрешается иметь только одну жену? — Когда женишься, поймешь, что закон защищает людей, которые не в состоянии защитить себя.
Пара в ссоре, обмениваются записками: “Разбуди меня в 7-30?, — пишет муж. На следующий день просыпается в 9-00 и замечает записку: “Вставай, уже без двадцати восемь”.
— До регистрации мой муж был чудесный человеком. — А, может быть, его в загсе подменили?
|
|
|
 |
|
 |
| #5549 САМИ САМИ с усами... | 24 декабря 2013 12:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Что должен уметь мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча жрать, если не вкусно… Разговаривают два приятеля: — Ну, собаку завели… Куда ни пойдешь, обязательно под ногами болтается. Что-нибудь нужное положишь, чтобы взять поудобнее… уже утащила. А нужна – зовешь, зовешь, не дозовешься. Зато только холодильник откроешь или пошуршишь каким-нибудь кульком – тут как тут! — Ну точь-в-точь моя жена!.. Сара жалуется матери, что медовый месяц уже заканчивается, а муж ни разу не был с ней близок. Мать не поверила, и Сара предложила ей подсмотреть в щелку за молодоженами ночью. Ночь. В постели Сара и Абрам. Включен торшер. Абрам держит в одной руке книгу, читает, а другой рукой ласкает жену. Руки, плечи, грудь, живот, а когда дошел до…, мать засмущалась и ушла. Утро. Сара: — Ну что, убедилась? Мать: — Да что ты, дочка, на мужа бочку катишь? Он такой ласковый! Сара: — А что ты видела? Мать рассказала. Сара: — Ты же самого главного не видела! Он обмакнет палец, перевернет страницу и читает дальше! Когда ты холостяк — все валяется по своим местам. Женился — и все аккуратно сложено черт знает где !
|
|
|
 |
|
 |
| #5552 САМИ САМИ с усами... | 25 декабря 2013 03:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Любовный тест: 1. Берешь свою девушку и собаку 2. Запираешь их в шкафу 3. Ждешь 30 минут 4. Открываешь Ну и кто счастлив тебя видеть? Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!
|
|
|
 |
|
 |
| #5553 оклонов | 25 декабря 2013 06:23
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Еврейский юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери. — Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста. На следующий день он приводит домой трех девушек: блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: — Мам, ну как ты думаешь, кто она? — Рыжая, без сомнения! — говорит мать. — Мамочка, — расплывается в улыбке сын, — но как ты догадалась? — А она мне сразу не понравилась...
Поутру встречаются два друга: — Сема, — говорит Яша, — сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур, Памела Андерсон и моя жена Роза боролись за то, чтобы отдаться мне! — И это ты называешь кошмаром? — Да, потому что победила-таки моя Роза!
|
|
|
 |
|
 |
| #5554 Gami | 25 декабря 2013 08:42
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:
— Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка.
Она родила и спрашивает мужа:
— Как спал?
— Плохо. Сосед всю ночь орал так, как будто рожает...
Адвокат приходит в тюрьму к очень крутому клиенту. Тот:
— Вот тебе чемодан с миллионом «зелени», но сделай так, чтобы судья дал мне не более одного года тюрьмы!
Адвокат:
— Да я думаю, что...
Клиент:
— Мне наплевать, что ты думаешь, бери деньги и иди делай!
Адвокат пожимает плечами, берет чемодан и уходит.
Судья оглашает приговор:
— Один год тюрьмы.
Клиент в восторге, зовет адвоката и спрашивает:
— Скажи честно, трудно все-таки было уломать судью дать мне один год тюрьмы?
Адвокат:
— Очень трудно, он же хотел вас оправдать.
|
|
|
 |
|
 |
| #5555 vova 40 | 25 декабря 2013 09:33
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 5.04.2011
Очки: 237
|
Игра в покер затянулась до утра. - Да прекратите вы, наконец, эти игры в нашем доме? - разбушевалась жена. - Извини, дорогая, - успокаивает ее муж, - но этот дом уже не наш.
- Мужик, в очко долбишься? - Ага! - А в преферанс? - Это еще куда?
Придя домой после ночи картежной игры, муж радостно сообщает жене: - Знаешь, как мне сегодня повезло в карты? Мой синий костюм, что ты мне сшила за сто рублей, я проиграл как за шестьсот.
Новичок смотрит как профи в преф играют и замечает, что один из игроков - шуллер. После очередной сдачи он подходит к соседнему игроку и шепчет на ухо: - Сейчас ваш партнер скинул себе на колено всех тузов. - Ну и что, - говорит тот, - сейчас его раздача.
- Интересно знать, почему ты на скачках никогда невыигрываешь, а в карты тебе всегда везет? - А ты когда-нибудь пробовал засунуть лошадь в рукав?
- Да ты жульничаешь! - Да, бабушка! - А разве ты не знаешь, что случается с теми, кто жульничает? - Знаю, бабушка, они выигрывают!
|
|
|
 |
|
 |
| #5556 САМИ САМИ с усами... | 25 декабря 2013 11:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу. Конец члена явно чем-то сплющен и посинел. Врач: — О... Вам похоже к урологу... — Подождите, доктор, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем, — Товарищ, я — ЛОР, занимаюсь ушами, носами и горлом, и НЕ занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! — Ну подождите, дайте договорить мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру все садятся вокруг стола и выкладывают на него свои члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать член... — О, гражданин Плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! — Нет! Мне нужно именно к Вам! Беда в том, что я этот «Хоп!» плохо слышу...
|
|
|
 |
|
 |
| #5557 usoft vindicator | 25 декабря 2013 22:29
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Работать не хотелось, но жадность победила лень.
Лениться просто так скучно и быстро надоедает, в этом вам поможет телевизор, пиво и попса.
Он был таким лентяем, что, когда он умер, друзья написали на его могиле эпитафию: «Здесь он продолжает отдыхать».
Настоящая лень, это когда потерялся пульт, телик включен на Доме-2, а вставать неохота…
Если лень вперёд тебя родилась, то с ней нельзя бороться, старших надо уважать!
Рецепт ленивых голубцов, пункт первый: а ну их нафиг, сварю доширак.
- Опишите себя в трех словах. - Ленивый.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 23:19 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|