|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5502 САМИ САМИ с усами... | 19 декабря 2013 07:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными, короче сидят, бухают. Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то. Он и спрашивает: — А куда его понесли? — Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь... Да ты пей, не парься... Дальше пьет... Отрубился... Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то. Он орет: — Мужики не надо! Я уже оклемался! А те ему спокойно так в ответ: — Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем...
|
|
|
 |
|
 |
| #5508 para | 19 декабря 2013 13:33
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 5.04.2011
Очки: 513
|
В автобусе едут интеллигент хлипкого вида и здоровенный мужик. В тесноте да давке мужик интеллигенту на ногу наступил. - Извините, вы мне на ногу наступили... - Не п**ди! - Но ведь вы же на ногу наступили! - Не п**ди! - А я буду, буду, буду п**дить, потому что мне больно и обидно!!!!
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой уравниловку! - закричал он. - Платить надо в зависимости от веса пассажира! - Если будет введен такой порядок, сынок, то тебе придется ходить пешком. Ради тебя не остановится ни один автобус.
|
|
|
 |
|
 |
| #5512 САМИ САМИ с усами... | 20 декабря 2013 08:18
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы она веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему ставит условие: — Назовешь мамой, тогда вытащу. Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась и ушла. Мужик покричал, поматерился, но делать нечего: сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Вылез из колодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща его увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по зарослям кукурузы крадется и ласково так зовет: — Маму-у-у-ля-я, где вы? . .
|
|
|
 |
|
 |
| #5513 Gami | 20 декабря 2013 09:38
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
В офисе.
— Ничего не успеваю... Ничего не получается... Меня так уволят к чертовой матери...
— Хочешь, я мигом решу все твои проблемы?
— Конечно, хочу!
— Ну, все. Готово.
— Э-э-э... А куда пропал Интернет???
Телефонный звонок мужу:
— Милый, мы с девочками решили выпить шампанского... И не надо так орать, просто забери меня из Рязани...
Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков.) Милый, а почему ты футбол не смотришь?
Он:
— Сильно?
Она:
— Не очень. Фара, бампер, капот.
|
|
|
 |
|
 |
| #5517 alezkey | 20 декабря 2013 13:44
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Поручик Ржевский плывет в лодке с Наташей Ростовой. Во время неловкого молчания Поручик спрашивает: - Наташа, Вам когда-нибудь веслом по п...е били? - Поручик, да как Вы смеете... - Да я так, просто хотел разговор поддержать...
Поручик Ржевский собирается на бал. Денщик Поручика видит, как тот вазелином смазывает конец. - Ваше Бродь, зачем Вы это делаете? - Да так, на всякий случай. Через некоторое время Поручик начинает смазывать вазелином задницу. - А это зачем, Ваше Бродь? - Да случаи они разные бывают...
Поручик Ржевский приходит в гости к Наташе Ростовй. - Наташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Наташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки. - Поручик, да это же обыкновенно раком... - Нет, Наташа, Вы при этом должны грызть перила!
|
|
|
 |
|
 |
| #5519 Александр77 | 20 декабря 2013 17:41
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Лес. Двое выходят на дорогу, думают как же до города добраться. Тут из лес выходит мужик с рулем от Камаза в руках: - Садитесь ко мне в Камаз, довезу! -Да не надо, спасибо... Мужик дастает пистолет: - Садитесь! Сказал! Повезу!. Те 2-е сзади пристроились, бегут. -Там скоро ГАИшник будет, а я без прав езжу, поэтому вас щас здесь высажу, а через киломметр заберу. -Да, да, хорошо!. Подбегают к ГАИшнику: -Слушай, тут один дурак заставил за собой бежать 5 км-ов! С пистолетом! -Тот , что без прав? -Да! -Блин, а я его ищу! -Да он по кукурузе побежал! Дастает руль от мотоцикла: -Садитесь! Догоним! -Да нет...нет... Достает автомат: -Садитесь, сказал! У меня мотоцикл с люлькой! Один на корточки! второй рядом! Блин,стоило ли пересаживаться...лучше б на Камазе ехали!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #5520 САМИ САМИ с усами... | 21 декабря 2013 05:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — до чего жену довел — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же ...... тебя таким словам научила?
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 03:15 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|