|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5481 САМИ САМИ с усами... | 16 декабря 2013 13:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Ужин: куриное филе с шампиньонами, луком и томатами, тушеное в красном вине, с добавлением баклажанной пасты. Муж начинает молча поглощать еду. Жена укоризненно: — Дорогой, похвали что ли ужин! Муж, внимательно смотря в тарелку очень серьезно и даже как-то нежно: — Ужин, ты вкусный!
Муж с женой ложатся спать. Муж никак не может заснуть. Жена советует ему считать овец и сама засыпает... Через три часа муж толкает жену в бок: - А ну-ка, подай-ка мне карандаш и бумагу!..
Встречаются два приятеля: - Слушай, а ты доверяешь свой жене? - Ну да, мы уже два года вместе, вроде ничего не пропадало...
Страшно ревнивая жена, инструктирует мужа-бизнесмена, который ищет себе на работу новую секретаршу: - Тока попробуй мне нанять какую-нибудь молодую с красивой жопой и сиськами! Найми замужнюю,шоб в годах, в идеале шоб ещё и с лишним весом, шоб даже в мыслях она тебя не возбуждала!!!! - Без проблем, Марусенька.....с понедельника можешь приступать к обязанностям!!!
Жена спpашивает y мyжа, не хочет ли тот на завтpак яичницy с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Мyж отказывается: - Ты знаешь, эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Когда подошло вpемя обеда, жена снова обpащается к сyпpyгy: - Может, сyпчикy подогpеть? Котлеток с жаpеной каpтошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Ближе к вечеpy жена снова его спpашивает: - Может, хоть поyжинаешь? Я пиццy испекy. - Я очень извиняюсь, доpогая, но эта виагpа совеpшенно отбила y меня аппетит. - Hy, знаешь! - возмyтилась жена. - Ты как хочешь, но я звеpски пpоголодалась. Слазь!
Сообщение отредактировал САМИ - 16 декабря 2013 13:19
|
|
|
 |
|
 |
| #5490 САМИ САМИ с усами... | 17 декабря 2013 13:40
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и ... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция!
|
|
|
 |
|
 |
| #5492 usoft vindicator | 17 декабря 2013 19:09
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Мне нравится, что я толстый, ленивый, сытый и богатый. Потому что худым, работящим, голодным и бедным я уже был. ============================= Тренер велосипедистов: - И запомните, ребята! У нас в команде не существует слов 'я не могу', 'мне тяжело', 'я устал'. Есть только 'я - ленивая скотина'... ============================= Господи, ну почему среди дураков так мало ленивых? ============================= Замечено, что у ленивых людей скорость движения курсора мышки максимальна. Загляните в настройки :) ============================= Он был настолько ленив, что даже женился на уже беременной девушке ============================= Возлюбленная компьютеpщика муpлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем pегистpиpоваться? - А зачем? Я щас и так взломаю... ============================= Подходит внук к бабке, и видит, что она на компьютере почту читает. - Ну че, бабка, спам? - Ой не спам, сынок, всю ночь не спам! 
|
|
|
 |
|
 |
| #5495 САМИ САМИ с усами... | 18 декабря 2013 05:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Два миллионера. Первый: — Пиццу бы заказать, да в этой глуши ночью все пиццерии закрыты. Второй набирает первый попавшийся номер: — Алло, примите заказ на пиццу, пожалуйста. Из трубки доносится ругань: — Какая пицца! Идиот! Это квартира! Мне, мля, в 6 утра на работу вставать, а тут какой-то придурок спать не дает. Второй, не обращая на это внимания, диктует адрес и завершает все словами: — Оплата: 20 тысяч долларов и вешает трубку. Первый: — И что, принесут? Ни разу не было, чтоб не принесли.
|
|
|
 |
|
 |
| #5497 vova 40 | 18 декабря 2013 12:36
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 5.04.2011
Очки: 237
|
В переполненном автобусе: - Молодой человек, вы на следующей остановке не выходите? - Нет. - Тогда кончайте побыстрее, мне выходить.
Разговор в автобусе. Мужчина обращается к женщине, стоящей впереди него. - Сударыня, что вы встали на дороге, как телка недоеная. - Какая я вам сударыня!
На светофоре водила резко тормозит. Народ, естественно, кто мордой, кто боком, кому повезло - те задом вперед летят. Все ругаются, мол, не дрова везешь. Водила обиженно в микрофон: "Что погрузили, то и везу..."
В трамвае один пассажир (заика) обращается к другому: - Вввы вввыходите ннна сследующей? Тот молчит. Когда первый пассажир вышел, все остальные пассажиры возмущенно набросились на второго: - Вам что, было трудно ответить? - Я ннне хххотел ппполучить пппо ммморде!
|
|
|
 |
|
 |
| #5498 САМИ САМИ с усами... | 18 декабря 2013 12:59
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Мужик взял отгул, и с самого утра носится - отвёл детей, младшего в садик, старшую в школу, в сбербанке отстоял очередь, заплатил за квартиру, в ЖЭК-е подал заявку на замену крана, сдал обувь в ремонт, на рынке купил овощей и фруктов, в поликлинике записал тёщу к врачу, отнёс фрукты тёще, получил женину шубу из химчистки, привёл старшую из школы, съездил в паспортный стол и сдал документы, привёл младшего из садика... Включил свет у кресла - и присел посмотреть газету. Жена: - Вот урод! Хоть бы по дому что-нибудь сделал!..
|
|
|
 |
|
 |
| #5500 САМИ САМИ с усами... | 19 декабря 2013 04:11
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Карпатское село. Умирает у гуцула тёща. Говорит: — Сынок, принеси воды… Тот уходит, возвращается со стаканом. Она надпивает, закашлялась: — Тьфу! Это ж горилка! — Отож мамо — давайте на посошок и уйо! 
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 05:11 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|