|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5462 usoft vindicator | 14 декабря 2013 15:06
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
...Не говорите программисту: Заходи, гостем будешь!, порадуйте его возможностью зайти администратором или, в крайнем случае - пользователем... ************************** Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму. ************************** Если назвать папку "Шмойства", а потом щелкнуть правой мышкой и открыть свойства, то будет написано Свойства Шмойства. **Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану? ************************ Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью которой удалялся пользователь, т. е. они решили не удалять их вовсе. Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Усе сделано". Модуль отдали банку. Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки. Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь нельзя было нажать.. она бегала от мышки по всему экрану и испуганно пищала... ************************** Звонок по объявлению: – Алло, здравствуйте, это ремонт ноутбуков? – Да. – Не могли бы вы назвать свое отчество? Мне интересно, какое может быть отчество у человека с именем и фамилией Ремонт Ноутбуков.
|
|
|
 |
|
 |
| #5464 oleg614 | 14 декабря 2013 19:38
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Выходят из поликлиники три врача. Стоматолог: — О мой бог, воздух! Чистый воздух! Патологоанатом: — И люди! Живые ходят! Гинеколог: — А главное лица! ЛИЦА!!!
Поймал кот мышку и спрашивает: - Жить хочешь? Мышка с перепуганными глазками: - С кем? - Тьфу .... шалава, аж жрать расхотелось !
На одесском пляже мужик разглядывает девушек в бикини. Жена делает ему замечание: - Боря, веди себя таки прилично. Ты шо забыл, шо ты женат? - Фая, я тебя умоляю! Это шо, если я на диете, то я не имею права помотреть на меню?!
Вы думаете, сказки начинаются со слов: "Жили-были"? Ошибаетесь, сказки начинаются со слов: "Успокойся, милая, она всего лишь моя знакомая!"
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5465 САМИ САМИ с усами... | 15 декабря 2013 05:40
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
—Папа, нам в школе говорили, что в голодные годы хлеб выдавали по карточкам. — Ну? — Пап, а как они хлеб в банкоматы запихивали? Блондинка жалуется: — У меня компьютер никак не может увидеть принтер, я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что не видит. Что мне делать? — Пальцем покажи.
|
|
|
 |
|
 |
| #5467 САМИ САМИ с усами... | 15 декабря 2013 07:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Женщина приходит к психотерапевту: - Доктор, мне около сорока лет, я незамужняя и бездетная, но терпеть не могу Стаса Михайлова. Скажите, со мной все в порядке? - Спасибо, бабушка, борщ был вкусный, теперь пойду в Интернет. - Что ж ты пешком пойдёшь, ноги не бережёшь... Возьми мой льготный билет, поезжай в свой Интернет на автобусе. Сообщение отредактировал САМИ - 15 декабря 2013 07:33
|
|
|
 |
|
 |
| #5469 oleg614 | 15 декабря 2013 10:40
|
 |
 |
Активный дример
|
Под девизом - "Пуля дура-штык молодец", российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.
- Как на раздолбанной «Ниве» на рыбалку приеду, клюёт так, что можно забыть обо всём на свете! - Как только на любимом Prado приеду, так откуда-то голые бабы появляются, купаться рядом начинают…
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются между собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #5472 oleg614 | 15 декабря 2013 15:54
|
 |
 |
Активный дример
|
Два русских сувенира — матрешка и водка — удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья…
Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают значит. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров - отрыв, командир весь в поту,поворачивается к штурману: "Я же говорил, еще ведро черешни можно взять".
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая "Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...". Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
|
|
|
 |
|
 |
| #5473 САМИ САМИ с усами... | 15 декабря 2013 15:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Сидят мужики, квасят. Один не пьет. — Жена, — говорит, — учует запах, домой не пустит! — Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: — Опять нажрался, сволочь! — Да нет, ты что! — А ну дыхни в замочную скважину! Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: — Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни!
|
|
|
 |
|
 |
| #5475 usoft vindicator | 15 декабря 2013 18:18
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Девушка: - А у нас вчера под окнами HЛО висело... Хакер(злобно, не отрываясь от компьютера): -Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тогда б не зависло.. ============================================== - Чем отличается программист от политика? - Программисту платят деньги за работающие программы. ============================================== - Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами? - Можно! Только глючить будет. ============================================== Если программист признан незаменимым, то лучше, что можно сделать - избавиться от него как можно скорее. ============================================== Чем отличается законченный программист от простого пользователя? Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а Программист думает, что в километре 1024 метра. ============================================== Если у вас воняет под мышкой, помойте коврик.
|
|
|
 |
|
 |
| #5476 oleg614 | 15 декабря 2013 18:53
|
 |
 |
Активный дример
|
Оказывается, тараканы тоже любят петь. Правда, их песни не дано слышать уху человека. Самая печальная из их песен начинается такими словами: - По полу тапки грохотали… - Почему Вы не пьете лекарства? - Они же противные. - А Вы пейте лекарства и думайте что это коньяк. - Лучше уж я буду пить коньяк и думать что пью лекарства. Ночью она убедилась, что Виталий очень опытный и изысканный сексуальный партнер, и для него нет запретных тем! А Виталий просто не знал куда...
|
|
|
 |
|
 |
| #5477 САМИ САМИ с усами... | 16 декабря 2013 04:58
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а та ей и говорит: - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад, насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; Тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены: - Хватит, хватит, слезай! Муж: - Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать. 
|
|
|
 |
|
 |
| #5479 оклонов | 16 декабря 2013 11:11
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Наркоман обкурился, смотрит по сторонам: Слева — менты, Справа — менты, Спереди — менты, Сзади — стадо кенгуру. Наркоман снимает всю одежду, кроме трусов и носков, и вместе с кенгуру начинает скакать. Тут к нему один кенгуренок поворачивается и говорит: «Ты носки-то сними, а то все стадо запалишь».
Разговор двух приятелей в пассажирском поезде: — Кореш! А как ты думаешь: паровоз колется? — Да ты что! Hет, конечно. — А чё он всё тащится, тащится, тащится...
Два наркомана разговаривают: — Слушай, у нас в городе открыли магазин для токсикоманов. — Не может быть?! — В натуре, я захожу, покупаю «момент»... а они мне сразу «кулёк» в придачу дают.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 07:04 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|