|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5044 оклонов | 22 октября 2013 02:37
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
"Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...
- Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо!
- Цилечка, радость моя, давай таки разведёмся, у меня уже больше нет сил так жить! - Нет, Сёма, вдовой мене взял - вдовой и оставишь!
— Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой! — Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?
|
|
|
 |
|
 |
| #5049 LAR0312 | 22 октября 2013 12:55
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: 2.10.2015
Очки: 2
|
— Выходи за меня замуж!
— Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный!
— А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула?
— Ну да, ты отважный, но это еще не значит, что ты сообразительный.
— А как ты думаешь, кто лодку перевернул?
Идеальная жена и идеальный муж.
— Милый, иди водку пить!
— Милая, я еще полы не домыл!
|
|
|
 |
|
 |
| #5050 alezkey | 22 октября 2013 13:11
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Партсобрание в больнице. Председательствующий: Предлагаю выбрать парторгом глазника Иванова. Иванов: Я не глазник, я окулист! П: Ставлю на голосование: Кто за то, чтобы выбрать парторгом глазника Иванова? И: Я не глазник, я окулист! П: Единогласно выбран парторгом глазник Иванов! И: Я не глазник, я окулист! П: Какая Вам разница, в конце концов? И: Я же не называю Вас пи$#&ком, хотя Вы гинеколог!
Приходит мyжик к попy и говорит: - Батюшка, отпyстите мне грех. - Какой? - Я вчера кошкy отымел. - Ладно отпyскаю, но более не повторяй. Hа след. день: - Батюшка, отпyстите мне грех. - Какой? - Я кошкy отымел. - Ладно отпyскаю, но более не повторяй. Hа след. день: - Батюшка, отпyстите мне грех, я кошкy отымел. - Хорошо отпyщy, только ты скажи, как ты yмyдрился? Я пробовал не полyчается. Всего исцарапала окаянная! - Да я ее в валенок засунул и вперед! - Хм! Грех невелик, зато мудрость какова!
|
|
|
 |
|
 |
| #5051 САМИ САМИ с усами... | 22 октября 2013 13:32
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
— Девушка, что Вы делаете сегодня вечером? — Скворешник. — Какой еще скворешник?! — Деревянный. — А я Вас хотел в кино пригласить? — Ну, приглашай. — О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино! — Не могу. — Но почему?! — У меня дома скворешник недоделанный.
— Семен, а где твоя теща? — На кладбище. — Везет же тебе. — Ничего не везет. Ограду покрасит и вернется.
Сообщение отредактировал САМИ - 22 октября 2013 14:21
|
|
|
 |
|
 |
| #5059 Александр77 | 23 октября 2013 18:46
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Бросать окурки в форточку — дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые писают под окнами.
Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы вы цвет выбрали?
Приходит мужик вечером домой, на кухне сидит беременная жена и ест мел, кто-то из подруг посоветовал. Мужик с очередным пакетиком мела заходит на кухню, жена: - Знаешь Коля, сегодня мне что-то не хочется мела, а хочется мне….. дерьма!! Минутная пауза, тяжкий выдох…: - Люся, ну-ка повтори ещё раз, чего тебе захотелось? - Дерьма…. Ну, чего не сделаешь для любимой женщины, да ещё и в положении…. Злой, как собака, берёт тарелку и идет в туалет. Приходит обратно с полной тарелкой и, морщась, протягивает жене… - Коля, а ты посолить не забыл? Коля хапает соль и молча солит… - Коля, а поперчить? Злобно хапает тёртый перец и молча посыпает ….и снова протягивает тарелку жене. - А ты Коленька, сначала сам попробуй!!! С перекошенным и злобным лицом, зачерпывает полную ложку и заталкивает себе в рот……проглотил. - Ну как Коленька? - Люся, ты ещё спрашиваешь? Это-же ******…блин!!! - Ладно Коленька, ладно….тогда давай мел!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 31 декабря 2025 08:27 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|