|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5061 оклонов | 24 октября 2013 04:22
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Жил-был один веселый мужичок. Гулял-пил, как водится, изменял своей жене, в-общем, отдыхал по полной. Ну и, как следствие, пришлось ему рано уйти из жизни. Летит через тоннель, значит, на свет. Очухался на том свете, видит перед собой бородатого мужика и спрашивает: - Мужик, а где это я? Что это за место? - Это то место, куда поступают все недавно умершие души для их распределения между адом и раем. - Так стало быть, меня сразу в ад отправлять станешь? - Это почему же? И рассказал ему мужик, что всю жизнь отдыхалось ему хорошо и наплевательски относился он к заповедям и к священному писанию. Бог улыбнулся и отправил мужика прямиком в рай. Тот интересуется: - Боже, за что же мне такая честь? - За то, что ты первым правильно понял анекдот.
|
|
|
 |
|
 |
| #5062 САМИ САМИ с усами... | 24 октября 2013 06:29
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина… и явно намерен разорить гнездо ласточек… Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, *** делаешь?!" Результат: — Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; — Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом, сиганули так, что засверкали пятки; — Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; — А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой…
… И ТОЛЬКО КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
|
|
|
 |
|
 |
| #5064 Verbum | 24 октября 2013 10:06
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #5066 САМИ САМИ с усами... | 24 октября 2013 17:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас: И женщине вручает (пусть напьется) А та, ему за это отдается:.. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно — Who is mаn! — Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж — стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти... в пустыне сможет ананас??!!! Сообщение отредактировал САМИ - 24 октября 2013 17:51
|
|
|
 |
|
 |
| #5068 оклонов | 25 октября 2013 06:01
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
— Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тещей. И она скоропостижно скончалась. — Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее... — Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте берут только пятьсот. — Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон?
|
|
|
 |
|
 |
| #5069 Liding | 25 октября 2013 07:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Десятиклассники Дима с Наташей, слиняли со школы и пошли к нему домой. Разделись, запрыгнули в кровать и только начали....., как тут с грохотом открываются входные двери в квартире, влетают мама с хахалем, на ходу целуясь и раздеваясь.... -школьники бегом под кровать.... -Через минуту голые мама с хахалем, с разгону запрыгивают на ту же кровать.... Трахаются, трахаются, после обоюдного экстаза, член маминого хахаля пролезает между решёткой кровати. Наташа шопотом: - Димочка, а что это такое? Димочка с наглой ухмылкой, лезет в глубокий карман своих штанов, достаёт огромную гайку и тут-же закручивает её на члене маминого хахаля, со словами: - Батя домой прийдёт, разберётся!!
|
|
|
 |
|
 |
| #5072 alezkey | 25 октября 2013 11:33
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Там же. К скромно стоящей девчушке подходит юноша с горящим взором : - Девушка, я хочу с Вами познакомиться ! - Да... но я стесняюсь... - Hу, девушка, мне оч_чень _хочется_ с Вами пзнакомиться ! - Hо я же стесняюсь... Расстроенный юноша отваливает в сторонку. Девушка вслед : - Ха ! Так же хотел, как я стеснялась.
Юноша подходит к симпатичной девушке: - Девушка, можно вас на минутку? - А вы успеете за минутку? - Долго ли умеючи? - Умеючи, молодой человек, долго...
Идет мальчик с папой по улице, навстречу движется пышная блондинка. Мальчик, толкая папу локтем в бок: - Пап, а пап, посмотри какие классные буфера у этой блондинки! Папа, обеспокоенный таким нездоровым интересом сына к дамскому бюсту, отвел мальчика к психиатру, психиатр назначил лечение. После лечения малыш сделался совершенно равнодушным к блондинкам. Идут папа с сыном по улице, сын не обращает никакого внимания на бюсты. Отец совершенно счастлив. Входят автобус. Мальчик толкает отца локтем в бок, лукаво подмигигает и говорит: - Пап, а пап, посмотри какой классный зад у водителя!..
|
|
|
 |
|
 |
| #5073 oleg614 | 25 октября 2013 14:58
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Для российского туриста все, что не прибито к полу в номере отеля — сувенир.
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит?
Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5074 САМИ САМИ с усами... | 25 октября 2013 16:58
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Трое пастухов рассказывают друг другу о том, какие у них умные собаки. Первый: - У меня самая необыкновенная собака: по вечерам она сама загоняет овец в стойло, дает им корм, запирает их там, а потом охраняет мой дом патрулирующим шагом. Второй: - Нет, это моя собака самая оригинальная: по вечерам она загоняет овец в стойло, дает им корм, запирает их там, охраняет дом по ночам. А кроме того, она стирает мне белье и раз в год красит дом. Третий со слезами рассказывает: - У меня тоже была собака… - И что случилось? - Она погибла от поражения электричеством. - Ее ударило молнией? - Нет, она чинила мне телевизор. Как-то ко мне во двор забрел старый пес, выглядел очень устало. На нем был ошейник, пес был упитанным, что было понятно, что он не бездомный. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове, затем он зашел за мной в дом, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, лег на тоже место и спал примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он что пес приходит ко мне каждый день вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще трех лет. Так что он просто хочет отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? Хозяин собаки.»
|
|
|
 |
|
 |
| #5075 Liding | 25 октября 2013 21:09
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат!
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: — Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь — я тебя съем! — Ну, загадывай. — Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. — Кузнечик! — А-а-а, шалунишка, угадал!
|
|
|
 |
|
 |
| #5076 jank5 | 26 октября 2013 01:04
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.11.2009
Очки: 1868
|
Реальные диалоги в зале суда Юрист: Вы ceкcуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу.
Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему двадцать, точно как уровень вашего IQ. Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я тр%%алась.
Юрист: У нее было трое детей? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат. Можно мне адвоката не идиота?
Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с чьей именно смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте.
Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно. Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, бл%дь, издеваетесь? Сообщение отредактировал оклонов - 26 октября 2013 03:25
-------------------- Я - крымчанин. Я - русский.
|
|
|
 |
|
 |
| #5077 САМИ САМИ с усами... | 26 октября 2013 06:03
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Останавливает ГАИшник машину. Водитель: - За что??? - Вы превысили скорость… - Не может быть! Я ехал в соответствии со знаками!!! - Так там-же знак ”обгон запрещен”!!! - Ну так я и ехал так чтобы никто не обогнал!!! Жена мужу: - Где ты был? - С Васей в шахматы играл. - Ну, и кто кого? - Да никто никого! Мы в шахматы играли! Сообщение отредактировал САМИ - 26 октября 2013 06:09
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 31 декабря 2025 06:23 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|