|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4961 САМИ САМИ с усами... | 11 октября 2013 07:26
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате — два студента, в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит. Ну, тут и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу: — Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких перестановок еще не видел!
|
|
|
 |
|
 |
| #4965 САМИ САМИ с усами... | 11 октября 2013 12:33
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Банкир женится на молоденькой девочке. Oна ему говорит: — У меня всего несколько условий. Он: — Для тебя все что угодно. Она: — Вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой( Он: — Страховка 50 миллионов, что бы ни случилось. Она: — Где мы будем жить? Он: — Дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе. Она: — Теперь третье: я хочу заниматься любовью каждый день! Он: — Вообще не проблема, меня запиши на четверг. 
|
|
|
 |
|
 |
| #4967 САМИ САМИ с усами... | 11 октября 2013 15:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Занятия по сборке и разборке оружия. Старшина: - Вопросы есть? - Есть, товарищ старшина! Почему автомат можно собрать и разобрать, а человека нельзя? - Вопрос понял, отвечаю. Вот представь себе, Пилипенко, что ты себя разобрал, спать лег, а тут боевая тревога. Ты второпях все собрал, а на место головы приставил задницу. И что получается: пилотка не налазит, гимнастерка не застегивается: все кричат "ура", а ты? 
|
|
|
 |
|
 |
| #4970 САМИ САМИ с усами... | 12 октября 2013 04:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Жена нового русского занималась голая фитнессом дома. Садится на шпагат, бах, присосалась тем местом к полу, намертво! Приходит муж с двумя амбалами, пробуют поднять, никак! Думают как быть. Шеф, давай снизу пол просверлим, воздух зайдет, она отлипнет! Ты че дибил, полы черное дерево, нельзя! Шеф, а давай ей соски лизать! Зачем? Она возбудится, на кухню перетащим, там полы дешевле! 
|
|
|
 |
|
 |
| #4973 oleg614 | 12 октября 2013 08:20
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Переполненный автобус. Откуда то из центра толпы женский возмущенный голос:- Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете мужчина?! Пауза. 3аинтересованный голос с задней площадки- Мужчина, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?!
Три женщины разговаривают о том, какой кому нравится секс. Первая говорит: -Мне нравится романтический. Чтоб сначала музыка, свечи, ужин, ласки. Вторая говорит: -А я люблю жёсткий секс. Третья говорит: -А я люблю "родео"... -А что это такое? -Всё очень просто, приковываешь мужика наручниками к кровати, садишься сверху, говоришь, что у тебя СПИД...и пытаешься удержаться 3 минуты.
Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: — Что, Вань, заболел? — Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. — А зачем голова замотана? — Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. — Что, Вань, все таки сорвало крышку? — Нет, это днище вышибло!!!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4977 oleg614 | 12 октября 2013 17:02
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Дежурный по МУРу докладывает обстановку начальнику: – Сегодня было совершено странное заказное убийство. Контрольный выстрел произвели не в голову, a в жопу! – А кого убили–то? – Депутaтa Верховной Думы. – Ну, тогдa понятно. Грамотный был киллер, понимал, что головa в дaнном случaе не относится к жизненно вaжным оргaнaм.
Отец студента профессору: - Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен. Профессор: - А спорим на десять тысяч, что сдаст!
- Вчера с девушкой познакомился, очень она мне понравилась! - Телефончик-то хоть взял? - Взял.. Смотри, какой навороченный!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 31 декабря 2025 16:45 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|