|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4982 оклонов | 13 октября 2013 04:55
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Звонок подруге: - Я сегодня на работу не приду! - Почему? - Муж потерял 300 долларов, ищет... - А ты-то тут причем? - А Я НА НИХ СТОЮ. - Дорогой, я что-то никак не могу заснуть. - Это нормально. Зло никогда не дремлет... Я мстю и мстя моя жестока. Виды МСТИ: 1. Мстя добрая, не злопамятная. - Отомщу и забуду... 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было... 3. Мстя извращенная. - Отомстить дяде шурина матери троюродной сестры обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе... 5. Мстя детская. - Умереть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить через 20 лет. 7. Мстя склеротическая. - Отомстить не тому... или вообще не отомстить... или все время забывать, что отомстил и мстить еще раз... 8. Мстя умеренная. - Мстить 30 сек. 9. Мстя неумеренная. - Мстить всю жизнь 10. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в раю тоже огрызками от яблок забрасывать. 11. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скрипки. 12. Мстя рабоче-крестьянская. - Спалить дом. 13. Мстя аpмейская. - 2 часа строевой на плацу, с противогазом. 14. Мстя донжуанская. - "Отомстить" через жену. 15. Мстя программистская. - Прислать вирус под видом новой игры. 16. Мстя преподавательская. - Принимать экзамен по другому предмету. 17. Мстя милиционерская. - По спине дубинкой HА!
|
|
|
 |
|
 |
| #4983 САМИ САМИ с усами... | 13 октября 2013 08:07
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
На самом деле мы очень любим наши автомобили. И ведь есть за что. Вот, например, стои-те вы на остановке, голосуете. И вдруг – ливень. И ведь никто не остановиться. Ни Мерсе-десы, ни БМВ, ни Тойоты. А подъедет старенькая семерка, сядешь в нее – тебе тепло, уют-но. И, согласитесь, если едешь с девушкой на Лексусе, то не известно, что она о тебе дума-ет. А если девушка едет с тобой в шестерке, то это точно – по любви.
|
|
|
 |
|
 |
| #4984 Verbum | 13 октября 2013 10:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Проводится расследование о пожаре в Одесском Оперном Театре. Допрашивают Рабиновича. - Расскажите, что вы видели? - Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... - Следствию это неинтересно, говорите по существу. - Так я и говорю. Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... - Свидетель, короче! - Так я и говорю короче! Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку, которой окно завешено. И шо, вы думаете, я вижу? Оперный горит!!!
Разговор в одесском трамвае: - Скажите, вы на следующей выходите? - Да. - А впереди вас? - Да. - А вы их спрашивали? - Да! - И шо они вам ответили?
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #4986 САМИ САМИ с усами... | 13 октября 2013 12:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: «Никогда замуж не выйдем!». И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
|
|
|
 |
|
 |
| #4988 оклонов | 13 октября 2013 14:03
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит: — Ну что, расформировывают вашу часть? — Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла?! — Баба Маня на базаре сказала. — Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю! На следующий день приходит домой: — Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят...
Офицер остановил слоняющегося без дела рядового во дворе перед казармой. — Вы почему ничем не заняты? Почему вы здесь шатаетесь без дела? Вы кем были на гражданке? — Я был заместителем начальника отдела в торговой фирме. — Подчиненные были, конечно? — Так точно! 10 человек! — Что бы вы сделали, если бы увидели, как ваш подчиненный болтается без дела! — Уволил бы, не задумываясь, немедленно!
Чиновник Минобороны рассматривает заявки на покупку вооружений. Берет очередную, там написано: «100 единиц безоткатных орудий». Он хватает телефонную трубку: — Смотрю я твою заявку, Иванов, ты дуру-то мне не гони! Все орудия закупим, как обычно, с откатом в 20 процентов!
|
|
|
 |
|
 |
| #4993 val5308 | 14 октября 2013 12:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет её всё равно. - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.
- Папа, что такое пьяный? - Сынок, видишь эти 2 березы? А пьяному кажется, что их 4. Понятно? - Да, папа. Только здесь одна береза.
- Мама! У нас на сеновале голые! - Не волнуйся, доченька, наверное, какие-нибудь дикие. - Тетя, может быть и дикая, но папа наш.. домашний
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #4996 Liding | 14 октября 2013 16:58
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки — возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!
Мужик звонит в магазин и говорит продавцу: - У меня дым из компьютера идет. - У вас, наверно, блок питания сгорел. - Нет, мне сказали, что если поменять что-то в аutoехес.bаt, то он перестанет. - Нет, это не поможет, у вас блок питания сгорел. И так - полчаса, пока продавцу не надоело. Продавец: - Вам нужно позвонить в Мiсrosoft и заказать NOSМOKЕ.СOМ Через полчаса тот же мужик звонит и говорит: - Мне нужен новый блок питания, потому что мне в Мiсrosoft сказали, что мой старый блок питания не подходит к их версии NOSМOKЕ.СOМ
|
|
|
 |
|
 |
| #5000 Verbum | 15 октября 2013 11:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Сидит в пивном ресторане мужчина, пьет пиво, вдруг открывается дверь и в зал входит красивая блондинка с огромным бюстом. Мужчина немедленно подсаживается за ее столик и говорит: - Мадам, я прошу прошения, но позвольте укусить Вас за грудь! -- мужчина, отстаньте, я отдыхаю - мадам, плачу 1000 долларов -- мужчина, я отдыхаю, свободен - даю 2000 -- мужчина, я отдыхаю - слушай, даю 50000... дай разочек укушу за сосок Она соглашает, поднимает кофточку, выпадает огромная грудь, зал в шоке, он мнет ее грудь руками, мнет, она не выдерживает и говорит: -- ну что, ты кусать уже будешь? - не... кусать не буду - дорого! Сообщение отредактировал Verbum - 15 октября 2013 11:57
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 31 декабря 2025 14:48 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|