|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4923 oleg614 | 7 октября 2013 18:01
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Разговаривают два алкаша: - Слушай, ты знаешь, что британские ученые выяснили, что шоколад поднимает настроение?! - Да они просто водку еще не пробовали!
Идет старуха Шапокляк по улице, а навстречу идет Чебурашка с коровой, шариком и дудкой. Шапокляк спрашивает:- Чебурашка, ты куда со всем эти добром идешь?- Да крокодил Гена позвонил, сказал, бери телку, пузырь и погудим!
Встречаются два друга. 1-й: - Какие планы на завтра? 2-й: - Идем с сынишкой змея в небо запускать. 1-й: - У меня таже фигня, завтра тещу в аэропорт везу.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4924 Verbum | 7 октября 2013 18:20
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
- Слышал, что "Белое солнце пустыни" хотят запретить за гей-пропаганду? - Где там гей-пропаганда?! - Ну помнишь: "Встретишь Джавдета, не трогай его - он мой".
Я не знаю, как сделать первый шаг. Я всегда ждал, пока его сделает она. Вот вчера на вечеринке одна красивая девушка предложила мне выпить, потом пригласила меня к себе домой. Там она мне сказала: - Извини, я сейчас. И вышла из комнаты. Затем возвращается совершенно голая, садится ко мне на колени, начинает меня ласкать и целовать везде, и тогда я подумал: « Нет, ты не должен упустить такой шанс! » И, набравшись храбрости, я действительно решился попросить у нее номер телефона! Сообщение отредактировал Verbum - 7 октября 2013 18:20
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #4927 Liding | 8 октября 2013 09:14
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше. Француз: - Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шампанского, а тебе еще один бесплатно дают. Немец: - Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают. Русский: - Да, слабовато у вас как-то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там ночлег и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают... Француз с немцем: - Ну ни фига себе, и что сам-то пробовал? Русский: - Да не, сам не пробовал - жена рассказывала.
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка ночью нагадила всем в тапки. Мораль: бесправный - не значит безопасный!
Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой - от Гоги... У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый... А вот третий от кого? Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!" Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению!
|
|
|
 |
|
 |
| #4929 САМИ САМИ с усами... | 8 октября 2013 09:45
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
В селе жена мужа пилит и пилит, мол пить хватит и всё тут. Расстроенный мужик к куму приходит с пузырём ну и с горя выпить предлагает, а кум ему: "Ты что? Я ж не пью - закодировался у кузнеца." Решил мужик этот тоже к кузнецу пойти. Пришел, всё рассказал, а кузнец ему: "Раком становись-кодировать буду!" Ну, делать нечего, стал мужик раком, кузнец его отымел и говорит: "Узнаю, что пил-всему селу расскажу, что я тут с тобой сделал" Пришел мужик домой, ни капли не выпил и так недели две прошло. Просыпается он как-то утром, выходит на крыльцо и видит, что всё село гуляет. Водка, самогон рекой льётся. Подходит он к первому прохожему и спрашивает: "А что это сегодня за праздник? никак не вспомню?", а ему в ответ: "Да КУЗНЕЦ ТО УМЕР!!"
|
|
|
 |
|
 |
| #4932 Ant10 | 8 октября 2013 10:43
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Тусуются, значит, трое мужиков в лодке, рыбачат на удочки. Еще ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит: - Вот и солнышко всходит! Второй: - Да уж, давненько такого красивого восхода не видел! Третий их приятель, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Рыбаки выныривают: - За что!?! - Одного за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что, из ума выжил совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за обсуждение действий модератора - бан!!!
- Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера! - говорит отец сыну. - А как ты познакомился с мамой? - Нормально. Выиграл ее в покер.
====
- Доктор, мне кажется, я свихнулся на этих компьютерах, что вы мне порекомендуете? - Съеште еще этих мягких французских булок, да выпейте чаю.
====
Если программа работает не так, как написано в инструкции к ней - то ошибка может быть и там, и там.
====
Приезжают американцы к нам и спрашивают: - Вы с какого возраста детей учите на компьютерах работать? Наши отвечают: с первого класса! Американцы: - Ух ты, а можно посмотреть? Приводят американцев в первый класс. На парте стоит четыре компьютера. Учительница говорит: - Петров, возьми один компьютер и поставь его на подоконник. Дети, сколько копьютеров осталось?
|
|
|
 |
|
 |
| #4935 Verbum | 8 октября 2013 11:36
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Открыв свои ясные очи, Петр Николаевич Симоненко, окинул взглядом жену, лежащую в ажурном французском пеньюаре на арабской кровати. Накинул индийский шелковый халат, прошел в ванную, отделанную итальянской плиткой, почистил зубы английской зубной щеткой, побрился американской бритвой, взбодрил кожу испанским лосьоном после бритья, выпил чашечку бразильского кофе, надел итальянский костюм, застегнул швейцарские часы, надушился австрийским одеколоном, закрыл дверь на английский замок, сел в дорогой немецкий автомобиль и направился в Верховную Раду агитировать за вступление Украины в Таможенный союз…
|
|
|
 |
|
 |
| #4937 Verbum | 8 октября 2013 12:07
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Полезный совет мужчинам - прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя "капусты" и не подведет ли "морковка".
Раньше было: украл, выпил, в тюрьму... украл, выпил, в тюрьму... Теперь есть два варианта: 1) украл, выпил... украл, выпил... украл, выпил, спился. 2) украл, украл, украл, опаньки — в депутаты! Сообщение отредактировал Verbum - 8 октября 2013 12:09
|
|
|
 |
|
 |
| #4939 lurikk | 8 октября 2013 13:54
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи...
Ты спрашиваешь, как определить, настала ли пора тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в хорошей форме. Если нет - поменяй нафиг этого доходягу на нормального мужика!
— Тяжело работать, когда шефа нет? — Очень тяжело. Даже курить не хожу, боюсь что домой уйду.
Фраза "нам нужны амбициозные, мотивированные сотрудники, готовые стать единой креативной командой во имя успеха Компании" в переводе с офисного на русский означает "будем выплачивать минималку, а остальное - в конверте, с задержкой на полгода, если повезет".
|
|
|
 |
|
 |
| #4940 Liding | 8 октября 2013 20:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
- Ты что такой грустный? - Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: "Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания". Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! - Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? - Кто ж знал, что она объемы в дюймах укажет?!
Ревнивая девушка ведет поиски лучше, чем ФСБ.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 05:57 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|