|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4914 Verbum | 6 октября 2013 17:19
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
– Любишь медок, люби и холодок! — орали пьяные пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег.
********************************************************************************
Раньше я боялся подхватить вирус в интернете. Теперь боюсь подхватить спутник mail.ru, или яндекс бар...
********************************************************************************
Стоит сексуальная девушка в короткой юбочке, медленной походкой приближается парень. Руки в карманах. – Привет, крошка, – хриплым голосом и с наглой улыбкой. Девушка: – Привет. – Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! – Ой, правда? – хлопает глазами. – Правда! – заговорщицки подмигивает. Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, облизывается, снова в глаза… Вытаскивает руку из кармана и достаёт барбариски. – На, держи! – Козё-ё-ёл! Вот ведь развёл!!! Сообщение отредактировал Verbum - 6 октября 2013 17:21
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #4916 САМИ САМИ с усами... | 7 октября 2013 04:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Доктор, мой муж совсем спятил - кричит, что важная птица! - Все время кричит? - Нет, только когда наклюется. Из интервью: - Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? Честно говоря, как только увидел, что горит третий двигатель... Маленькая девочка неожиданно вбегает в спальню родителей и видит, что мама сидит на папе: - Что это ты делаешь, мама? - Видишь ли, дочка, у папы очень большой живот. Я ему делаю специальный массаж, чтобы живот стал меньше. - Ну тогда ты зря стараешься; когда ты уходишь на работу, приходит соседка и его обратно надувает.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 08:12 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|