|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4761 Александр77 | 18 сентября 2013 19:06
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это - тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: - Сильно? Она: - Не очень...Фара, бампер и капот...))))
***)))) Муж привёл Жену на "Корпоратив"... - Жена : - кто женщина в красном? - Муж - Любовница Шефа! - А та, полная? - Любовница Глав.Буха! - "А в жёлтом?" - Любовница Нач.Отдела!.... - А эта, стройная блондинка?... Муж "забылся": - А это, моя Любовница! .. Жена с "Гордостью": - "НАША лучше ВСЕХ!"... )))
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #4764 oleg614 | 19 сентября 2013 05:11
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
— Мама, а кто такие трансвеститы? — Не знаю сынок, сходи у дяди Наташи спроси!…
Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "Сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ: "Мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: "Сынок, как пришло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!" Сын отвечает: "Мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!"
Предполагаемый ремонт квартиры в стиле ‘хай тек’ плавно перешёл в стиль ‘хай так’ и закончился в стиле ‘@уй с ним’…
Объявление: "Продам автомобильную сигнализацию "Starline A9", нераспечатанная, в упаковке, недорого. P.S. Не успел поставить..."
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4767 val5308 | 19 сентября 2013 08:19
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Девушка ну не надо плакать, не бывает некрасивых женщин, вытрите слезки, поднимите личико..., ОХ ТЫ-Ж ЁП ТВОЮ МАТЬ!
Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. - Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать! - Погоди минуту, я с тобой.
Дама сообщает приятельнице: - Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. - Ну и как, уже есть результаты? - О, да! Лошадь уже похудела.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #4772 Ant10 | 19 сентября 2013 15:16
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Дочь сообщает отцу: - Папа, я влюбилась в парня, который живет очень далеко. Представляешь, я здесь, а он в Австралии! - И как же это произошло? - Ну, смотри: мы встретились на одном сайте знакомств, потом он стал моим другом на Фейсбуке, мы подолгу переписывались с ним по аське, он признался мне в любви по скайпу, и теперь мы с ним вместе уже два месяца на Вибере. В общем, папа, я хочу, чтобы ты дал добро и поздравил меня! - Да конечно же, я согласен: заключайте брак, кликнув «Да» на Твиттере, покупайте детей на Амазоне и оплачивайте их с помощью Paypal. А если когда-нибудь ты больше не сможешь его терпеть, продай его на eBay.
=====
У немца есть жена и любовница - любит жену. У француза есть жена и любовница - любит любовницу. У еврея есть жена и любовница - любит маму. У русского есть жена и любовница - любит выпить.
=====
Ссорятся брюнетка с блондинкой брюнетка говорит блондинке -ты дура тупая -сама ты дура -блондинки все тупые -а я уже темнею!
=====
Похоронная процессия приближается к кладбищу. Вход на кладбище через широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним, Любим, Скорбим". Зашли, донесли, попрощались, повыли, поплакали, закопали. Опять повыли, поплакали, пошли к выходу. Выход через те же широкие ворота, с аркой. На арке написано: "Помним, Любим, Ждём".
|
|
|
 |
|
 |
| #4774 САМИ САМИ с усами... | 19 сентября 2013 17:25
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Зарулила я в бутик — Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё! Фильдиперсу метров семь, Вырез — титьки видно всем, А на жопе — бант большой. Видно — сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез — титьки видно всем, И на жопе — бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить. В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу — в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя! Фильдиперсу метров семь, Вырез — титьки видно всем, А на жопе — бант большой. Снова! Сделано с душой 
|
|
|
 |
|
 |
| #4776 Liding | 20 сентября 2013 07:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Только в России, если пол-литра разделить на три, то получится не дробное число, а наречие “мало”.
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком.
Ученик превзошел своего учителя: девятиклассник Петров пришел на труды не только пьяный, но и с бабами.
|
|
|
 |
|
 |
| #4779 Александр77 | 20 сентября 2013 13:54
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
— Чем собираешься летом заниматься? — До Сочи решила автостопом поехать. — А не страшно? — Не, все уже продумано кроме одной вещи. — Какой? — Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? — Думаю, что нет. — Тогда я деньги в носки спрячу!
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 2-4 ребенка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса. Все-таки аисты...
— Ты когда-нибудь говорил женщине, что о ней думаешь? — Да. Хочешь, шрам покажу? . .
Лето кончилось, а значит теперь будет только «Хочу спать», «Мне холодно» и «Давай напьемся в субботу».
Дети — это маленькие террористы. А бабушки крышуют!
Уважаемые телезрители! Не пытайтесь повторить увиденное в нашей передаче самостоятельно! Все показанные трюки выполнены либо профессионалами, либо теми, кого уже нет с нами.
Обида — очень удобный способ манипуляции. Кто первый обиделся — та и права!
Машина грязная. На грязи стандартная надпись: "Вымой меня! ". Ну, ничего интересного. На следующий день та же машина. На месте надписи — тряпкой стерто и белеет одно чистое пятно. Надпись рядом: "Нет, вымой меня всю!
Ой, ладно... Пошла я, а то щас родные мои придут с работы, голодные, уставшие... а у меня в холодильнике только две котлеты пойду съем... .
P.S. Всех с пятницей!
Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает: - Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад. Заяц согласился, бьет первый. - Сколько? - Раз, два, три...шесть. Очередь медведя, ударил. - Сколько? - Сисири. - Как четыре? - А бофе нету.
Лето. Вечер. Автобусная остановка. Стоит мужик, в сетке большой арбуз держит. Рядом стоят девчонки лет 16-17. Хихи- кают. И тут одна из них поворачивается к мужику и говорит: - Дядя, угости арбузом! Мужик не растерялся: - Кусай!
- Девушка, вы москвичка? - Нэхай це будэ моя тайна…
Мужская примета: начал причесываться по утрам - пора стричься.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #4780 САМИ САМИ с усами... | 20 сентября 2013 15:11
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Отчего люди не летают? От того, что: - комары и мухи не вкусные - хорошая взлетная полоса - дело дорогое и хлопотное - взлетать под хохот очень сложно - когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в … - низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно - быстро устают руки - прикуривать на лету не удобно, быстро теряешь высоту - разговаривать не с кем - в ушах свистит - мешают ноги - мешают птицы - пугаются летчики - земля внизу очень маленькая- при посадке можно промахнуться - и эти два мужика в белых халатах, блин, все время мешают взлету! 
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 21:57 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|