|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4741 Verbum | 16 сентября 2013 10:13
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
В магазин заходит мужчина и обращается к продавщице: - Зая, мне, пожалуйста, 5 ящиков водки, 50 литров пива, 10 бутылок Мартини и 30 упаковок презервативов. Изумлённая продавщица, полчаса собирала заказ: - Вот, пожалуйста, с Вас такая-то сумма... Мужчина расчитывается, со словами благодарности и собирается уходить, а тут ему в спину: - Молодой человек, подождите! - Что? - Возьмите меня с собой!!!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #4742 Николай 56 | 16 сентября 2013 12:32
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 4.07.2013
Очки: 380
|
Пpишел мужик в аптеку за пpезеpвативом: смотpит лежит на пpилавке один чеpный, один белый и один с микимаусом. Думает: "С микимаусом - детский какой-то, с белым тpахаться надоело, куплю ка чеpный". Hу пpишел домой, отимел жену, да несколько неудачно - pодился у них сын. Вот он подpос и спpашивает у отца: -Папа, а почему вы с мамой белые, а я чеpный? -Слава богу, что еще не микимаус!
Секс по-фpанцузски - молодой фpанцуз тpахает молодую фpанцуженку, Секс по-английски - молодой англичанин подглядывает из кустов, как молодой фpанцуз тpахает молодую фpанцуженку. Секс по-амеpикански - молодой амеpиканец снимает поpно-фильм пpо то, как молодой англичанин подглядывает из кустов... Секс по-советски - комсомольца Иванова е..т на комсомольском собpании за то, что он смотpел поpно-фильм, котоpый снял молодой амеpиканец...
|
|
|
 |
|
 |
| #4744 alezkey | 16 сентября 2013 12:47
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Обледенение - сбоpище блядей. Закpылка - скpомная девушка. Голотуpия - обнаженная толстуха.
Встpечаются два шейха и хвастаются: - У меня 8 жен ! - А y меня 50 !! - Hy ты даешь ! Как спpавляешься ??? - Hy как ! Пpосто: кладy пеpвyю, на нее негpа, потом втоpyю и еще негpа.. потом последнюю, на нее сам ложyсь и всех ...! - Слyшай, а негpов для чего ? - Как для чего ? Вместо копиpки!
Встpечаются два шкета во двоpе. - Знаешь, Саша, у нас один pаз папа из командиpовки не пpивез суточные, так мама даже шесть таpелок pазбила, когда его pугала. - Hе, Дим, а вот наша мама как-то из командиpовки не пpивезла месячные, так дома такое началось....
|
|
|
 |
|
 |
| #4746 САМИ САМИ с усами... | 16 сентября 2013 18:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
На приеме у психолога: — Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! — Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. — Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли — пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: — Только давай по-честному! Как я — без рук!!
|
|
|
 |
|
 |
| #4748 val5308 | 16 сентября 2013 21:03
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Бабка нашла использованный презерватив и долго его рассматривала . Потом вздохнула и сказала: -Да-а ! Мы молодые были и любовью занимались так у нас шерсть клочьями летела. А теперь до чего молодежь дошла -шкура лупится!
Старушка присмерти. Дед вызывает скорую помощь. Приезжает молодой врач, осмотрев бабку говорит: - Видно, дед, время ей пришло! Готовься.. Дед взмолился, мол, как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу... Паренек-врач: - Есть старый народный способ. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки окучить, как в первую брачную ночь. Понял? Дед: - Что ты внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал... Не смогу я. - Ну, дед, как знаешь, - сказал врач и удалился. Подумал дед, покряхтел, поднапрягся и сделал то, что советовал врач. Просыпается утром а бабка уже по кухне бегает блины стряпает. И подумалось деду: - Вот как оно выходит. А ведь мог и Ильича спасти...
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #4749 оклонов | 17 сентября 2013 03:32
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Привет Изя, как поживаешь? — Привет Абрам, от меня таки Циля ушла... — Купи таки бутылку водки и утопи свое горе. — Не вийдет. — А шо так, денег нету? — Деньги таки есть, горя нету...
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит?
|
|
|
 |
|
 |
| #4752 oleg614 | 17 сентября 2013 14:23
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка.
Жена спрашивает у мужа: — Милый, что такое разнообразие? Он: — Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля... — Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! — Нет, жена, ты бл..дство с разнообразием не путай!
Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж: - Какого ты мне на часы тычешь? Моя матушка бате календарем перед лицом махала!
Когда Насте было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 25 лет и две бутылки шампанского помогают вернуться в детство...
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4753 САМИ САМИ с усами... | 17 сентября 2013 15:00
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: — Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. — Собака, ты что, лаять не умеешь? — Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.  Сообщение отредактировал САМИ - 17 сентября 2013 15:01
|
|
|
 |
|
 |
| #4756 val5308 | 18 сентября 2013 13:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Осбодился урка с зоны, а его в городе работать никуда не берут. Приехал он в колхоз, а председатель его и спрашивает: - А что делать-то можешь? - А я - говорит - язык всякого зверья понимаю! - Да? Ну пошли в свинарник. Пришли они. Свинюшка подбежала к урке, похрюкала, пятачком потерлась... - Говорит, что родила 12 поросят, а осталось только 10. Разобрался председатель и точно: одного поросенка зоотехник стянул, а другого свинарка. - Ну, класс! Подходишь! Берем! Пошли ко мне до хаты - обмоем! Приходят они к председателю на двор, а урке коза подбегает, хвостиком машет, блеет что-то по своему. Председатель смущенно так: - Да не слушай ты ее! Было-то всего два раза и то по пьяни...
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #4759 ОлейNik | 18 сентября 2013 17:43
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 11.05.2009
Очки: 7865
|
Встречаются два кума: - Кум! А что это у вас вчера всю ночь свет горел? - Так это мы с женой по-европейски сексом занимались: при свете! - И как??? - Попробуйте - узнаешь.... На следующее утро - опять встреча...: - Ай спасибо, кум, за совет! СПАСИБО!!! Всё же видно, ВСЁ ВИДНО!!!Сиськи - ВО!!!  Жопа - ВО!!!  А детям-то! Детям какое развлечение!!!
-------------------- Целую. Коля.
|
|
|
 |
|
 |
| #4760 Verbum | 18 сентября 2013 18:08
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
- Коля, ну ты где? Уже разлито давно! - Всё мужики, не бухаю! - Ну нихр%на себе! Ты что заболел? - Да не заболел, прошлая пятница - до сих пор перед глазами! - А что случилось-то? - Ну, мы... как обычно, в прошлую пятницу, по 750гр на рыло приняли и я домой пошёл... Захожу в подъезд, захожу в лифт и случайно вместо кнопки 8, нажимаю кнопку 9. Выхожу из лифта и к дверям, звоню.... На вопрос из-за двери "кто?", честно ответил - "я!". Жена, естественно, открыла, но сразу повернулась жопой, как обычно демонстрируя своё молчаливое презрение. Ну а дальше проследовал за ней и завалился спать... но зато потом, был разбужен, ещё одним мужем-бухарем, который пришёл на полчаса позже.....
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 января 2026 00:05 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|