|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4781 оклонов | 20 сентября 2013 15:44
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Это ж надо было так сказать: "Не переживай, я изменяла тебе всего лишь раз в жизни!" А потом добавить: "ОНИ тебе не конкуренты..."
Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил. - Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут... Шум, треск за спиной, хруст и лапа на плечо... я поворачиваюсь, а это Шарик! Милый мой, родной... Глажу его, обнимаю... А срать перестать не могу.
- Заяц, что ты тут сидишь и пишешь? - Диплом. - А на какую тему? - Как зайцы едят волков. - Ты что?! Оборзел, косой?! А ну пойдем вон в те кустики, разберемся, кто кого! - Хорошо, но давай-ка лучше в те. Заходят, а там медведь - берёт волка, скручивает в узел и подает улыбающемуся зайцу. - Запомни, серый, не важно, какая тема, главное, кто научный руководитель!
|
|
|
 |
|
 |
| #4783 САМИ САМИ с усами... | 21 сентября 2013 04:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
В маршрутке, заходит девчонка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренек предлагает шутя: мол — садитесь ко мне на колени. Ну девчонка недолго думая села. Паренек покраснел, задергался. И она ему и говорит: — Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренек, долго не думая: — ЗАЖИГАЛКА.... Тут резко в беседу встревает 80- летний старичок и говорит девушке: — Садитесь ко мне, я уже давно не курю.. Вся маршрутка лежала.. 
|
|
|
 |
|
 |
| #4787 Nikb | 21 сентября 2013 10:25
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Мать: Слушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной! Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной… Сын: Мам, переведи… Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахаться, вовсе не обязательно жениться!
|
|
|
 |
|
 |
| #4788 САМИ САМИ с усами... | 21 сентября 2013 13:36
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Вечером в баре к парню подсаживается красивая девушка и предлагает вместе выпить. Парень отвечает: - Я, конечно, не Рокфеллер, но так уж и быть, угощу тебя! После непродолжительного диалога она предлагает ему потанцевать. Он отвечает: - Я, конечно, не Махмуд Исамбаев, но так уж и быть, с тобой потанцую! А еще через некоторое время она приглашает его к себе. Он говорит: - Я, конечно, не Дон Жуан, ну да ладно, поехали. В общем, приезжают к ней, пропускают еще по стаканчику, ну и далее все ясно. После ЭТОГО она у него спрашивает: - А как насчет денег? - Ну, я, конечно, не альфонс, но не откажусь. 
|
|
|
 |
|
 |
| #4790 Verbum | 21 сентября 2013 13:47
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Как-то маленький мальчик увидел папу голым и спрашивает у него: - Папа, а почему у тебя такая большая писька? - Повтори, что ты сказал? - У тебя очень большая писька...!!. - Ану, сынок, еще раз повтори, с выражением!? . - Папа, у тебя очень большая писька!!!. - А теперь, сына, иди это нашей маме скажи, только громко и с выражением!!.Представляешь, она считает, что он у меня маленький....!? Через некоторое время...... - Ну что, сыночка, как мама отреагировала? - Она сказала, что я еще не видел письки наших соседей... особенно дяди Славы, с двенадцатой квартиры!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #4793 САМИ САМИ с усами... | 21 сентября 2013 18:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: — Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
|
|
|
 |
|
 |
| #4795 Liding | 21 сентября 2013 19:54
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Женщина заходит в кабинет мужа: - Ваня, послушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной! Отец заходит к сыну в комнату и выдаёт: - Э-э, видишь ли, сынок. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной… Сын: - Мама, переведи… Мать: - Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахнуть бабу, вовсе не обязательно жениться!
Неравный брак - это когда задница у мужа равна половинке половинки задницы его половинки.
НОВАЯ ЖЕНЩИНА Вот новая женщина у Николая, Красивая, умная и молодая. Работает в Банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не может сосать пылесос. С деньгами поможет всегда. Не вопрос. Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безинтересен. Её головные не мучают боли, Ей важно всё то же, что важно для Коли Не смотрит совсем на других мужиков, Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати - Упруга, свежа и активна в кровати, На ней вся квартира, уют весь и быт,
По-моему, всё-таки, Коля пи#дит...
Смотри #4793 Nikb Сообщение отредактировал оклонов - 22 сентября 2013 03:04
|
|
|
 |
|
 |
| #4796 Ant10 | 22 сентября 2013 07:17
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Про отдых:
Отдыхать надо ехать в какую-нибудь "дыру". Возвращаешься, смотришь - а дома-то как хорошо.
=====
- Вот мы недавно в горы поднимались, решили шашлык пожарить, а вот костёр развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватило. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватило! А ты заладил, как попугай - дрова нужны, дрова...
=====
- Куда ты решила ехать отдыхать? - Оценив свой бюджет, я решила, что не устала.
=====
Кто-то приезжает из отпуска коричневый, кто-то - синий.
=====
- А что ты с курорта такой белый приехал?! - В гостинице вай-фай был, а на пляже не было...
=====
Российские отдыхающие заполонили Турцию. Там начались антиправительственные выступления. Российские туристы наводнили Египет. Так там вообще переворот. Российская оппозиция очень просит соотечественников отдыхать на родине.
=====
Самые умные животные - это дельфины, обезьяны и люди. Одни лучше всех плавают в море, другие лучше всех едят фрукты, а третьи 11 месяцев в году пашут, как лошади, чтобы один месяц поплавать в море и поесть фруктов.
|
|
|
 |
|
 |
| #4798 САМИ САМИ с усами... | 22 сентября 2013 09:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Странные СМС... 1. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 2. "Коля, я жду тебя у заднего прохода. " 3. Приходите пешком. Поедем на мне. 4. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 5. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 6. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 7. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 8. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО! ! " 9. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 10. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 11. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 12. Матом тебя прошу, приезжай скорее! 
|
|
|
 |
|
 |
| #4799 Nikb | 22 сентября 2013 10:25
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: — Ну ничего... Мы, б...ть, подождем...
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 20:03 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|