|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4641 Verbum | 9 сентября 2013 09:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Приходит русский в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш" : - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенюшку ?
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #4644 lurikk | 9 сентября 2013 12:44
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Покажите мне женщину, которую всё в себе абсолютно устраивает, и я покажу вам дракона и единорога.
Диверсификация экономики по-русски – не один, а много путей развития, ведущих в тупик.
Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.
Врач возмущенно говорит пациенту: - Вы выглядите довольно скверно! Я же вам говорил: только 10 сигарет в день! - Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда не курил, это все-таки не так уж и мало!
|
|
|
 |
|
 |
| #4646 Liding | 9 сентября 2013 13:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Сижу расстроенная, подходит дочка, даёт конфетку. Я ей говорю: - У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить. Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает: - А так?
Алло! Папа, заберешь меня? — Нет. — Ну-у-у почему? — Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное — от бедра, доченька, от бедра...
Ребёнок сидит на руках у мамы, которая стоит в аэропорту в очереди на регистрацию. Впереди них стоит стройная блондинка с длинными красивыми волосами. Малыш проводит по ним маленькой пухлой ручкой и мечтательно произносит: - Класииивая... Блондинка оборачивается и смотрит на него. Он с испугом добавляет: - Ой... посутил-посутил...
Если у твоей подруги утром светятся глаза, значит, этой ночью тебе все-таки удалось добыть огонь, по технологии каменного века...
|
|
|
 |
|
 |
| #4647 alezkey | 9 сентября 2013 13:07
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Про транспорт: В автобусе народу битком, как всегда в совке. Едет в дупель пьяный мужик и еле держится. В конце концов, он не выдержал и сблевнул на сидящую тетку. Та вскакивает с криком: - Фу! Свинья! Мужик соображает... и выдает: - На себя посмотри!
В автобусе того же маршрута. Крик из хвоста автобуса. Кричит женщина: - Да что это за безобразие! Сколько не просишь, а до заду все равно не доходит! (Это про билеты, а не про то, о чем подумали поручики)
- Оторвите, пожалуйста, пять копеек!
В переполненном автобусе женщина готовится к выходу, в одной руке у нее авоська, а в другой детский горшок. Она горшком толкает мужчину и говорит: "Мужчина, вы не сходите?". Тот посмотрел на горшок и говорит: "Извините, я до дома потерплю".
Метро. В набитом вагоне пожилого мужчину прижали к молодой девушке: - Девушка, вы знаете, какая вы аппетитная? - А вы знаете, что неприлично есть руками?
В общественном транспорте один пассажир другому: - Ой, извините, я вам на ногу наступил. - А, х**ня. - Что это вы материтесь?! - А чего вы на ноги наступаете!
Женщина едет в автобусе и читает статистику смертности. - Подумать только, с каждым моим выдохом умирает один человек! - А вы не пробовали пользоваться дезодорантом?
Два мужика в трамвае: - Мужик, ты дверь на место поставь! - А это моя! - А где от трамвая? - Не знаю, я в окно входил!
Из динамиков голос водителя: - Уважаемые пассажиры! Те, кто вошел, приготовьте билеты для контроля. Для тех, кто не смог войти, контролер выйдет попозже.
- Вы не скажете, когда мне нужно сойти, чтобы попасть туда-то? - Следите за мной и выходите на одну остановку раньше.
В троллейбусе молодой человек обращается к девушке в мини-юбке: - Девушка в голубых трусиках, оторвите, пожалуйста, билетик.
- Девушка! Вы мне на галстук наступили! - А вы мне своими очками все колготки порвали!
|
|
|
 |
|
 |
| #4651 САМИ САМИ с усами... | 9 сентября 2013 17:26
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Едет Илья муромец по дороге, на развилке камень: "Направо пойдешь — коня потеряешь. Налево пойдешь — голову сложишь. Прямо пойдешь — мудаком станешь" Удивился Илья, сколько по сказкам езжу, такого не видел, надо проверить. Поехал. На поляне стоит избушка на курьих ножках с бабой Ягой. Она Илью Муромца накормила, напоила, в баньке попарила и спать укладывает: — С кем ляжешь, Ильюша, со мною, с дочкой, или на сеновале? Илья подумал, что бабке лет двести, дочка чуть помладше, лучше лягу на сеновале. Утром проснулся, зарядку сделал, видит возле колодца красавица стоит, просто сказочная: — Девушка, ты кто будешь? — Бабы Яги дочка, а ты кто? — А я..., я мудак!
|
|
|
 |
|
 |
| #4656 Gami | 10 сентября 2013 08:28
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Женщина советует подруге:
— Чтобы муж купил шубу, надо во время секса все время просить его об этом.
Через некоторое время встречаются.
— Ну как, есть шуба?
— Шубы нет, а теперь нет еще и секса...
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
— Ну как дела, моя сладкая?
Она ему:
— Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу... Завтра, если снова забудешь заплатить за Интернет, я тебя убью!!!
Весна опоздала... Лето опоздало... А осень — пунктуальная, гадина!
|
|
|
 |
|
 |
| #4659 alezkey | 10 сентября 2013 11:00
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
При возвращении с работы в переполненном автобусе девушке надоел прижатый к ней сзади молодой человек. - Послушайте, - зашипела она, - сколько можно толкать меня этой штукой! - Простите, но это не та штука, что вы думаете, а бумажник с моей зарплатой. - Тогда вы, наверное, отличный работник, потому что за прошедшие двадцать минут ваша зарплата поднималась четыре раза.
Галантный пассажир поставил свой портфель на пол, встал с сиденья и, приподняв шляпу, предложил тяжело нагруженной женщине свое место. - О, что вы, спасибо! - смущенно ответила дама. - Я с удовольствием сяду, но мне не хотелось бы, чтобы вы вставали. - Очень приятно, мадам, и я готов подчиниться. Но что подумают остальные, если вы усядетесь ко мне на колени?
Грузина маленького роста прижали в автобусе лицом к высокой женщине прямо ей в подмышку. Он терпел, терпел, не выдержал и говорит: - Слушай, балерина! Или трусы надень, или ногу опусти...
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 января 2026 11:25 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|