|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4661 Nikb | 10 сентября 2013 13:37
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел...
|
|
|
 |
|
 |
| #4662 САМИ САМИ с усами... | 10 сентября 2013 14:33
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
На вечеринку новый русский пригласил свою новую даму, которая оказалась большим знатоком этикета и хороших манер. В конце вечера он к ней подходит и интересуется: - Ну, как все прошло? - Да все нормально, только щипцов нет. - А зачем? - Понимаете: мужчины, например, в туалет ходят, а потом этими же руками сахар берут. - Догнал. Не лох. Через некоторое время опять вечеринка. Присутствуют те же. - Ну, как, все в порядке? - Все прекрасно, но про щипцы Вы опять забыли. - Нет, я их положил. - Почему я их не вижу? Где они? - Как где - в туалете... Сообщение отредактировал САМИ - 10 сентября 2013 14:33
|
|
|
 |
|
 |
| #4667 jank5 | 11 сентября 2013 00:11
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.11.2009
Очки: 1868
|
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня - я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает: "А можно ли потерять 30 кг за 5 дней?" Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»
-------------------- Я - крымчанин. Я - русский.
|
|
|
 |
|
 |
| #4668 oleg614 | 11 сентября 2013 04:41
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! - Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4669 Ant10 | 11 сентября 2013 05:33
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Приходит олигарх к Путину и говорит: - Завод я вернул государству. Дом подарил детскому саду. Налоги заплатил за себя и за родственников. Теперь мне можно уехать за границу? Путин: - М-да, м-да... а как же старая русская традиция: посидеть на дорожку? ================
Раннее утро, чистое небо, солнышко греет, По лесу скачет Илья Муромец, увидел Соловья-разбойника и говорит - Ну, что, Соловушка, сидишь, свистишь? - Ну, сижу, ну, свищу. - Ну, бывай, - И поскакал Илюша дальше. Соловей-разбойник смотрит ему вслед и говорит: - Трезвый - душа-человек, а напьется - не так сидишь. не так свистишь! ================
Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!" ================
Дьявол подходит к еврею: - Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продай душу? - Люцик, мое предложение еще выгоднее - бери в аренду? ================
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали. ================
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ! ================
- Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное! - Короче! - Короче, водку купили, с девушками договорились. ================
Учитель: - Вовочка, кем ты станешь, когда вырастешь? Вовочка: - Президентом. Учитель: - Дети, перестаньте смеяться! ================
- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет?
|
|
|
 |
|
 |
| #4670 Liding | 11 сентября 2013 06:54
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
В аптеку заглянул мужик, покупает пачку презервативов, расплачивается за них и тут на него нападает смех и он с лыбой выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот-же самый мужчина покупает пачку презервативов, потом начинает дико смеяться и уходит с довольным лицом. На третий день снова таже ситуация... Аптекарю стало жутко подозрительно, какого хрена эта сволочь, заходя в его аптеку, уходит со смехом... Просит своего помощника проследить за мужиком. Вскоре помощник возвращается, на лице лыба, еле сдерживающая смех. Аптекарь в недоумении спрашивает: - Ну что, проследил? - Да, проследил, ...ха-ха-ха.-ха-ха-ха.... - Ну и куда он пошел???? - К Вам домой, Евгений Арнольдович....
- Ты морячка, я моряк. - Ты рыбачка, я рыбак. - Ты на суше, я на море, забеременела как?
|
|
|
 |
|
 |
| #4672 оклонов | 11 сентября 2013 09:17
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и рубашке с обтрепанными манжетами и стал просить о помощи, но Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на детектива: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! - Да, но он не был бедным! У него в кошельке было 123 фунта и 15 пенсов. - Откуда Вы знаете? - Hу, давайте теперь пересчитаем вместе...
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, мажет горчицей кошке под хвостом и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 января 2026 08:55 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|