|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4628 Ant10 | 7 сентября 2013 10:52
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Абонент, владелец телефона: — Девушка, до меня не доходят SMS-сообщения! Оператор: — Прочтите их еще раз.
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: — Посмотри слева на тех двух старых дев. Такими мы будем через 10 лет... — Дура, это же зеркало!!!
Жена ночью видит сон, будто спит с любовником и тут входит муж. Она просыпается и будит мужа: - Прыгай скорее в окно, дорогой, муж идет. Муж вскакивает с кровати, распахивает окно и прыгает. Летит и думает: "А кто же я?"
Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей: — Козел! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: — Да он еще и водит хреново! Только что выезжал со стоянки — раздавил три мотоцикла...
|
|
|
 |
|
 |
| #4636 САМИ САМИ с усами... | 8 сентября 2013 16:23
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Поспорил мужик с бабой, что он её 50 раз за ночь удовлетворит, только при условии, что все это будет проходить в полной темноте, и после каждого раза он будет уходить минут на пять - перекуривать. Женское любопытство победило.....понеслась! Один раз удовлетворил, второй, третий, четвертый, десятый, двадцатый... Тут баба не выдерживает, включает свет, а на ней совсем другой мужик лежит. - А где эта лысая падла? - А это наверное тот, который внизу билеты продает?
|
|
|
 |
|
 |
| #4638 oleg614 | 8 сентября 2013 19:49
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Чем старше коньяк, тем он недоступней. С женщинами наоборот.
Едут в поезде вместе католический священник и рaввин. Священник: - Рaбе, ну признайтесь, ну хоть раз в жизни свинину пробовали? Рaввин: - Да, Падре, пробовал. Ну, а Вы наверняка тоже не удержались от искушения, и хоть раз, да переспали с женщиной? Падре (прикрывая глаза): - Да, было дело... Раввин: - Правда, лучше, чем свинина?
- Кум, а у вас корова курит? - Нет, а что? - Тогда у вас горит сарай
- Сёма, у тебя есть мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - Да? А как потом жить без мечты?
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4640 Liding | 9 сентября 2013 08:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
У пчел тоже бывает медовый месяц. Только в это время они вкалывают, а не трахаются.
Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы — то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей — это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют.
О девичьем. "Лежу такая, заснуть никак не могу. Думаю: "Вот если сейчас не засну — встану и пойду убираться". Отрубилась через пять секунд... "
Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене: - Ну, давай. Ну, давай! - Неудобно, мама услышит. - Ну, давай. Ну, давай! Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!" - Что, дочка? - Купи завтра хлеба. Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь".
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 января 2026 15:57 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|