|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4541 para | 29 августа 2013 14:11
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 5.04.2011
Очки: 513
|
Говоpят за гpаницей культуpа, Но мне на них наплевать. У pусских такая натуpа: Что слово, то "^& твою мать". Родила девчонка pебенка, Решила его искупать. Но детские губы шептали тихонько: "Утопишь же, ^& твою мать"
Советский пилот во Вьетнаме, Сбивая шестой самолет, Исконное русское слово вставляет: "Ну, падай же, мать твою ^& " Надпись на двери туалета ( с внутренней стороны, видно человек писал от души ): В минуту жизни трудную, Когда я с$$ть хочу. В обитель эту чудную, я соколом лечу.
Как горный орел на вершине Кавказа, Сижу я и ... на краю унитаза.
К тете Наде на паpаде подошел комиссаp Подошел он как-то сзади, будто смотит в небеса Флот советский, флот воздушный пpолетает в небесах Тете Наде стало душно в теплых байковых тpусах
Пpипев: А по манежу конница идет А на веpевке тащат бpонепоезд А тетя Надя: "Рот фpонт!" А тетя Надя: "Рот фpонт!" А комиссар расстегивает пояс А тетя Надя: "Рот фpонт!" А тетя Надя: "Рот фpонт!" А комиссаp уже снимает пояс...
|
|
|
 |
|
 |
| #4542 Verbum | 29 августа 2013 14:15
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Умирающая бабушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - На "Одноклассниках", внученька...
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #4545 САМИ САМИ с усами... | 29 августа 2013 16:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку. — Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач. — На сегодня я уже наловил достаточно. — А почему бы тебе не наловить еще больше? — А что я буду делать с лишней рыбой? — Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки. . и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я. — А что будет потом? — Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью. — А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
|
|
|
 |
|
 |
| #4547 САМИ САМИ с усами... | 29 августа 2013 17:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на водку. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. Сообщение отредактировал САМИ - 29 августа 2013 17:12
|
|
|
 |
|
 |
| #4552 Verbum | 29 августа 2013 17:48
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
В очень давние времена, Господь решил слепить десять Адамов и вдохнул в них жизнь. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... и т.д. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Вроде всё есть, Отец, но всё-таки чего-то не хватает... Господь даёт им тесто и говорит: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится - полная, худая, высокая, маленькая... и т.д.... ну а я вдохну в них жизнь.... После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст своей жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди Вас есть один плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два кусочка? Все промолчали, тогда Господь забрал сахарок у жeн, перемешал его, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому-что она съела лишний кусок сахарка. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам..... Сообщение отредактировал Verbum - 29 августа 2013 17:50
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #4555 САМИ САМИ с усами... | 29 августа 2013 18:15
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
К началу учебного года! ;)
- Вовочка, ты уроки сделал? - Нет. - А почему тогда уже лёг спать? - Меньше знаешь - крепче спишь.
Урок музыки. Учительница: - Вовочка, скажи, какую песню Виктора Цоя ты любишь больше всего? - Перемен, мы ждём перемен!
- Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось. Совсем.."
Мать провожает ребенка в школу: - Мобильный взял? - Взял. - Навигатор взял? - Взял. - Ноутбук взял? - Взял. - Господи, как вас стали нагружать в первом классе.
- Абакумова, к доске! - Ну почему я? - Ну ладно, тогда по списку. Абакумова, к доске!
Урок русского языка: - Сидоров, какие ты знаешь приставки? - Playstation3, Nintendo Wii, Xbox360...
|
|
|
 |
|
 |
| #4558 val5308 | 29 августа 2013 19:47
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Купил себе мужик попугая, принес его домой, посадил в клетку. Но через пару недель попугай начал орать во все горло: "хочу бабу!" Что делать? Никакого покоя. Тут мужик вспомнил, что у его соседа тоже есть попугай и пошел к нему: - Слушай, сосед, одолжи мне своего попугая, а то мой уже достал меня - хочу бабу и все. Сосед, недолго думая, говорит: - Давай мне 300 рублей и бери. Мужик дал ему деньги. Пришел домой, посадил попугаиху к своему в клетку и пошел спать. Ночью раздаются крики, вопли. Мужик проснулся и не поймет, в чем дело. Включил свет, а его попугай одной ногой держит попугаиху за горло, а другой выщипывает все перья и говорит: - За 300 рублей я тебя хочу голую.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 января 2026 17:39 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|