|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4561 oleg614 | 30 августа 2013 12:44
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Ежедневная пачка сигарет за 50 рублей лишает тебя 18250 рублей в год: за эти деньги можно запросто съездить на неделю в Прагу. Я вот не курю. Возникает резонный вопрос: какого хера я ещё не в Праге?
Почему когда говорят "сыграть", думается "в ящик"? А когда говорят "ящик", думается "водки"?
Турция кричала: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазер!
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... "
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4562 alezkey | 30 августа 2013 13:10
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Мужик сидит, пьет. Попугай из клетки: - Слышь, хозяин, дай выпить. Мужик: - Ни хрена не дам. Тут каждая капля на счету, а ты еще утром опохмелиться потребуешь. И не проси, ни хрена не дам. Попугай: - Не попрошу. Ты что ж, слову моему не веришь? Обижаешь! Мужик: - Ладно, на. Но гляди, птица, пристанешь утром - крылья обрежу. Выпили. Утром мужик просыпается, смотрит - попугай озабоченно ходит по клетке туда-сюда, туда-сюда. Мужик: - Ты че? Попугай: - Да вот думаю - и на хрена мне эти крылья?
Идет муравей по лесу, тащит два батона. Навстречу слон. Муравей швыряет батон на землю и орет во все горло: - Слон, слон! Давай ложись быстрей! Слон испугался, бух на землю. Муравей залез на слона, положил второй батон и говорит: - Ну и офигенный бутерброд получился.
If you wanna have much pleasure Fuck your girl как можно pеже.
If ye wanna f@#k the sky Ye must teach yer prick to fly!
Заходит мужик значится позаседать, как-то усаживается, задумывается... И вот прямо перед носом на двери видит надпись: " Посмотри налево " Поворачиватся, естественно, не удобно, но интрига свое берет. Поворачиватся. А там другая надпись: " Посмотри направо " Смотреть ещ:е куда-то влом, но если уже заинтересовался... Смотрит направо. " Посмотри назад " Ну и что ты тут поделаешь? нельзя бросать незаконченное дело. Разворачивается незад и видит: " Сел с$#ть, так какого $#@ вертишься ! "
|
|
|
 |
|
 |
| #4563 Ant10 | 30 августа 2013 13:47
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Загадка: На какой вопрос американцы все как один отвечают: Конечно!, а русские - Не дай бог! Отгадка: На вопрос: Хотите ли вы поменяться местами с самым богатым человеком страны? В 1776 году возникло первое в мире свободное демократическое государство - Соединенные Штаты Америки. А спустя 90 лет там даже рабство отменили. Дневник инопланетянина: День 1: приземлились на планете Земля, подали сигнал бедствия, вдруг кто услышит. День 2: прилетели Американцы, с помощью своих нано-технологий вскрыли наш люк за 4 часа, накормили нас гамбургерами, гамбургеов были вкусные, но их было мало, мы съели американцев. День 3: прилетели Японцы, с помощью своих супер нано-технологий вскрыли наш люк за 2 часа, накормили нас суши, суши были вкусные, но их было мало, мы съели японцев. День 4: прилетели Русские, с помощью лома и какой-то там метери вскрыли наш люк за 10 минут, накормили нас пиз*юлями, пиз*юли были невкусные, но их было много и всем хватило! Сообщение отредактировал Ant10 - 30 августа 2013 13:49
|
|
|
 |
|
 |
| #4576 Ant10 | 1 сентября 2013 11:00
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Однажды один новый русский поехал в Америку и с удивлением обнаружил, что, оказывается, ихние доллары - это наши баксы! ===
Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а что дальше, луна или Нью-Йорк? - Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь? - Луну. - Правильно. А Нью-Йорк ты где-нибудь видишь? - Нет. - Вот и делай соответсвующий вывод! ==
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. ==
Высшая степень опьянения: не смог попасть в экран курсором мыши... ==
Канадец и американец сидят рядом. Перед канадцем стоит чашка кофе, булочка, масло и джем. Американец только жует жувачкую Смотрит с насмешкой на канадца и спрашивает : - Ты, приятель как все канадцы, ешь булку целиком ? - Да - мрачно отвечает тот - А мы в америке едим только мякиш, корочку перерабатываем делаем из нее булки, и продаем канаде. Канадец молча и хмуро жует. - И что приятель вы мажете джем на хлеб и едите? - снова интересуется американец. - Да. - А мы едим свежие фрукты, их кожуру перерабатываем делаем из нее джем и продаем канаде - снова ухмыляется американец и выдувает большой пузырь жвачкой
- Слушай, а сексом вы занимаетесь? - вдруг српашивает канадец. - Конечно ! - А что вы делаете с использованными призепрвативами ? - Выбрасываем... - А мы нет. Мы их перерабатываем, делаем из них жвачку, и продаем американцам !
|
|
|
 |
|
 |
| #4579 val5308 | 1 сентября 2013 13:51
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Разговаривают два мужика, и один другому жалуется: вот, мол, так и так, жена замучила, сволочь такая, все пилит и пилит. Друг отвечает: - Да ладно тебе! Главное, чтобы в постели гармония была! - Ну, здесь у меня все нормально, гармония полная - она не хочет, а мне и не надо!
Лежит в постели пожилая пара. Бабулька говорит: - А когда-то ты нежно гладил мою ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и гладит. - А когда-то ты меня перед сном целовал лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. - Ты куда? - За зубами пошел.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #4580 оклонов | 1 сентября 2013 15:30
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Вовочка спрашивает родную тётю: - Почему у вас с дядей ещё нет детей? - Нам аист никого ещё не принёс. - Ааааа, ну если вы ещё в аиста верите, то понятно.
Мариванна спрашивает класс: - Что такое "вещь"? Вадик уже тянет руку: - Ну, например, портфель, книга, кепка — это вещь. А Вовочка говорит: - Вот пузырь пивка утром с похмелюги — вот это вещь!..
- Вовочка, ты кого больше любишь - маму или папу? - Я не знаю, как там у извращенцев, а в нашей семье так: папа любит маму, а я не вмешиваюсь! Сообщение отредактировал оклонов - 1 сентября 2013 15:30
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 января 2026 22:35 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|