|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4282 oleg614 | 23 июля 2013 09:28
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
-Папа,а презервативы зачем по три штуки продаются? -Это,сынок,для свободных людей,на пятницу,субботу и воскресенье. -А по 6? -А это для влюбленных,на неделю. -А по 12? -А это для супружеских пар.На год.
Идёт футбольный матч. Комментатор привычно очень быстро комментирует игру: - Удар, мяч у Петрова, проход по правому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга, угловой!.. Тут открывается дверь, вбегает запыхавшийся тренер команды: - А по медленнее нельзя? Ребята за вами не успевают....
Муж - жене: - Дорогая, давай займемся сексом! - Блин, почему ты всегда думаешь о сексе?! - Потому что футбол еще не скоро!
Пожар в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет: - Опоздали, братки, опоздали! Те ему: - Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: - Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4284 оклонов | 23 июля 2013 15:33
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: -Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока СТОИТ! !
— Тaк, молодой человек, где хотите служить? — В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! — А с чего это у вaс нервишки тaк сильно рaсшaтaны, не высыпaетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы нaчинaются. — Я возле aэропортa живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
|
|
|
 |
|
 |
| #4285 oleg614 | 23 июля 2013 19:45
|
 |
 |
Активный дример
|
Программист приходит домой из школы с родительского собрания. Жена: - Ну теперь-то ты понял, что ребенком надо заниматься? Что с ребенком надо учить уроки? Что ребенок совсем без отцовского внимания отбился от рук? - Это все мелочи, я понял главное! - Что, ну что ты там понял? - Надо бросать курить, пить пиво, ограничиться с кофе, привести себя в порядок, нормально питаться, записаться на фитнес, подумать о смене работы, а то остальные родители поначалу приняли меня за школьного трудовика.
Разговаривают две гламурные чиксы: - Смотри какие джинсы себе купила, фирменные! - Ух ты! А почем брала? - 100 баксов в час. Или ты про джинсы?
На вопрос: "Как вам удалось набрать 99 баллов на ЕГЭ по русскому языку?" выпускники кавказских школ хором ответили: "В школ надо был харашо учытся".
|
|
|
 |
|
 |
| #4287 САМИ САМИ с усами... | 24 июля 2013 05:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
В грузинской школе идет урок русского языка. — Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". — "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" — надлежащее, . . а "баня"... — это предлог, учитель! — Садись, Гоги, четыре. — Вах, почему не "5"? — "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" — это МЕСТО ИМЕНИЯ!
Германия до сих пор выплачивает компенсации жертвам войны. Теперь еще и армянам придется лет 50 кривляться на сцене "Соmеdу Сlub", чтобы искупить вину за Петросяна.
Сегодня утром в курилке. — Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает...
|
|
|
 |
|
 |
| #4288 oleg614 | 24 июля 2013 09:06
|
 |
 |
Активный дример
|
- Рабинович, вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы назвали своего соседа ослом. - Простите, ваша честь, а кто из них жалуется?
КМС по самбо - Юра, пересматривая Камасутру, заметил, что с семидесяти трех поз очень удобно выходить на болевой.
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
|
|
|
 |
|
 |
| #4290 САМИ САМИ с усами... | 24 июля 2013 16:55
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она пожаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt) я «выпал».. Судья: — ОПРАВДАН!
Сообщение отредактировал САМИ - 24 июля 2013 16:57
|
|
|
 |
|
 |
| #4293 macaleks | 25 июля 2013 07:29
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
- Ты с ней спал!? - Дура что ли?! Мы только потрахались, а спать я домой поехал!  Сообщение отредактировал macaleks - 25 июля 2013 07:30
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 января 2026 09:19 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|