|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4265 САМИ САМИ с усами... | 20 июля 2013 15:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Приезжает сын на дачу к отцу. Пожил пару дней, потом говорит: — Папа, снеси ты свой сортир в саду к черту и сделай нормальный туалет в доме. Ну позор ведь, перед соседями стыдно. — Ты мне не указывай. Никому мой сортир не мешает, стоит себе в глубине сада, над речкой, его и не видно. — Папа, ну уродство же. — Отстань. Ну ладно же, думает сын. Поздно вечером, когда все спать легли, он тихонечко машину завел да и пихнул сортир так, что он в речку улетел. Наутро приходит злой отец: — Это ты мой сортир пихнул так, что он в речку улетел? — Нет, не я. — Послушай, сын. Признаться — это уже наполовину прощение получить. Вот твой друг Вася сломал у отца яблоню, а потом признался — отец его простил. Говори — ты сортир пихнул? — Ну я. Отец размахивается, и сына — по уху! — Пап, ты чего? Сам рассказывал, как Ваську отец простил, когда тот яблоню сломал. — Когда Васька яблоню сломал, его отец на ней НЕ сидел!
|
|
|
 |
|
 |
| #4267 oleg614 | 20 июля 2013 17:22
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Учил отец сына стрелять из лука. Показывает ему, стрельнул - полетела стрела за дом, побежал сын за стрелой - нет 10 минут. Прибегает и говорит: - У меня есть плохая и очень плохая новости, с какой начинать? - С плохой! - Ты дяде Васе !*й прострелил! - А очень плохая? - А маме обе щеки!
Подруги делятся, как у них прошли первые свидания... Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4268 САМИ САМИ с усами... | 20 июля 2013 18:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
У Вовочки в школе учительница привыкла задавать ученикам вопросы, кто на чем приехал в школу, причем каждый день: - Павлик, ты на чем приехал в школу? - Папа привез меня на «Тойоте». - А ты, Ванечка? - Мама привезла меня на «Мерседесе». - А ты Вовочка? - Я приехал на велосипеде. Весь класс ржет. И так, как уже было сказано, каждый день. И вот, как-то Вовочка говорит маме: - Мама, я больше не пойду в школу! - Почему, Вовочка? - Потому что каждый раз, когда училка спрашивает, кто на чем приехал, а я говорю, что на велосипеде, надо мной все смеются! - Вовочка, ну не будь таким глупеньким! Возьми и скажи в следующий раз, что тебя привезли на «Лексусе». На следующий день, когда учительница спросила у Вовочки, на чем он приехал, тот ответил: - Меня папа привез на «Лексусе», Марь Иванна! - Что же ты тогда опоздал? - Да цепь все время соскакивала…
|
|
|
 |
|
 |
| #4272 oleg614 | 21 июля 2013 19:40
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Если тараканы способны пережить атомную войну, то из чего же делают мелок "Машенька"?
Объявление: Продаётся автомобиль Лада-Калина почти новый, отрихтованный после небольшой аварии. Сиденья просушены, запах уже выветрился.
На собеседовании на работу: - Скажите, кто вы по образованию? - Токарь - переводчик. - А как это? - Да очень просто - перевожу сталь на стружку.
Звонит жена мужу на работу и говорит: - Привет, дорогой... у меня для тебя есть две новости, хорошая и плохая... - Блин, жена, нету времени и так плохо, давай говори хорошую, а плохую дома расскажешь. - Хорошо. Ну вообщем, подушки безопасности в нашей машине работают...
Диалог в бухгалтерии: - Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.... - В смысле? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4274 оклонов | 22 июля 2013 12:05
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
|
|
|
 |
|
 |
| #4277 САМИ САМИ с усами... | 22 июля 2013 16:38
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков". Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле…", Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок ?! Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится… На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я понято выражаюсь? Ты понял ?!". Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара… С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких: "Твой значок! Покажи ему свой грёбаный ЗНАЧОК!"
|
|
|
 |
|
 |
| #4280 САМИ САМИ с усами... | 23 июля 2013 06:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу — мужу второй. — Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов... — Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 января 2026 07:53 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|